1

| Спасибо: |
| Получено: 899 Отправлено: 581 |
Основное, имхо:
1. США действуют согласно смоделированной стратегии. Нигде диалоги с противниками не предусмотрены.
2. Переговоры должны вести дипломаты, а не военные. Дипломатов этому обучали, военных нет.
3. Европа первична, НАТО вторично. Нельзя строить свою внешнюю политику основываясь на стратегии НАТО, т.к. у НАТО- одна цель - подобраться поближе к границам России.
4. Если хотите с кем-то договориться, то надо пригласить его и озвучить ему свои требования. Это называется "ПЕРЕГОВОРЫ". Другого способа вести переговоры нет.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ленок, такой материал надо слушать. Весь. Иначе тебе выжмут из него то, что выгодно выжимающему
Где таксист-овцелюб?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
| Получено: 7,649 Отправлено: 4,237 |
таксует-овец любит. короче занят привычными делами
--- Добавлено чуть позже ---
ну да. там то, что было очевидно всегда всем вменяемым людям. не верили только завсегдатаи дурдома герман, лоретти, стен и прочие. но не верили они нам, а только на этот раз инфа от человека изнутри системы что называется. и озвученная не на лавочке
а, флойда забыл, как же так.....вон он в теме пасется, но он тупой ему хоть ссы в глаза. ему мама сказала что деньги в бидоне
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
правильнокоторые умеют складывать буквы в слова, а слова в предложения
еще и доказывали, ссылками на всякую шваль типа инсайдера и навальногоа теперь, когда люто обосрались, позаваливали щщи и молчат.
да, с интересной он стороны в последний свой заход открылся![]()
| Получено: 2,108 Отправлено: 138 |
Прикольно что Сакс там рассказывает что врагом США быть опасно, а другом - смертельно опасно, вот "Зэлэнски" наконец-то это прочувствовал.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
| Получено: 278 Отправлено: 35 |
| Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
В оригинале фраза звучит так: «Плохо иметь англосакса врагом, но не дай Бог иметь его другом!»
Автор Алексей Вандам, военный разведчик, офицер русской императорской армии.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
| Получено: 7,421 Отправлено: 9,386 |
optimist_51, C Днем Рождения![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
У нас был какой-то план и мы его придерживались (с)
❗️У большинства европейских стран в настоящее время нет никакого плана по урегулированию украинского конфликта — Рубио
Ну вот и все. Нормально.
Стармер по итогам саммита в Лондоне заявил, что Европа будет продолжать поставки оружия Украине.
Также он анонсировал участие Европы в мирном процессе, включая миротворцев на Украине в формате «сапоги на земле и самолеты в небе».
По его словам, Великобритания и Франция разработают план прекращения боевых действий. Он также заявил, что в этом не обойтись без поддержки США.
Очень интересная песня. Если Россия выступает за демилитаризацию Украины, а мирный план по мнению "хозяев" подразумевает размещение военного контингента и поддержку вооружением, в чем весь сыр сбор? Они не понимают, что РФ не пойдет на такой шаг? Без контроля отсутствия наращивания военного потенциала Украины с помощью западного оружия, о каком либо мире в будущем речи идти не может. Они обязательно рано или поздно бзданут, чтобы попытаться отвоевать то, что проеб..ли. Крым будет сниться ни одному еще украинскому поколению. Вражда по отношению к русским будет тянуться вечность, особенно, если эта вражда подпитывается денежками.
Ну и вопрос, а что будет, ЕСЛИ? Если сейчас договорятся, а потом кто-то епнет со стороны хохлов? Будут ли какие-то там параграфы в соглашении на случай нарушения Украиной мирного договора? Ну к примеру, в течении трех дней в Киев прилетает что-то большое и взрывоопасное и к чертям собачьим разносит все?
Я просто думаю, что даже если Украина нарушит возможно будущий мирный договор, то со стороны европы это будет рассматриваться через пальцы. Никто хохлов за это ругать не будет...
1.8T 02, AWM
| Получено: 5,295 Отправлено: 5,337 |
Мне тоже так кажется.
Не будет мира.
Я даже не представляю как, реально желающие мирных переговоров, видят ситуацию после.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я вот вижу это исключительно при отсутствии какого либо вооружения на Украине. Но как это контролировать? И у меня не укладывается в голове вопросо том, что неужели хохлы и гейропа думает, что Россия, через некоторое время может продолжить военные действия после мирного договора, с целью завоевания новых территорий, если при это хохлы будут спокойно жить и развиваться (восстанавливать страну)
1.8T 02, AWM
| Получено: 7,421 Отправлено: 9,386 |
она еще далеко до 2014 была, и до 2000 и еще дальше.
Это да.
Россия, роуминг, Беларусь — это и есть святая Русь
С 1 марта 2025 года в силу вступила резолюция, отменяющая плату за роуминг для абонентов из России и Беларуси. Страны шли к этому с 2017 года.Для абонентов это означает, что без дополнительных платежей они получат не менее 300 минут звонков (по 150 на входящие и исходящие) и 5 ГБ интернета при пакетном тарифном плане.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 2,108 Отправлено: 138 |
Все верно, какой там мир если изначально нас измором хотят взять, весь этот трамповский популизм уже подбешивать начинает, если честно , пездежа много а дела ноль, США сказали что обрубаем типа финансирование, а Европа такая , мол, мы и дальше будем оружие и деньги слать (хотя откуда оно у них в таком количестве), те мне кажется что единственный вариант при котром война закончится за"24 часа" - это полный слив действующей власти в Куеве
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98