0

Получено: 882 Отправлено: 577 |
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Это сигнал и России: Госдеп США прекращает поддержку в восстановлении энергосети Украины, - NBC News
Об этом каналу сообщили сотрудники USAID, работавшие в миссии агентства на Украине.
Администрация Трампа приняла решение сократить присутствие агентства USAID на Украине с 64 до 8 сотрудников.
---«Это станет сигналом для России, что нас не волнует Украина или наши прошлые инвестиции», – заявил NBC News один из сотрудников USAID.
--- Добавлено чуть позже ---
Это только начало: «Далее следует остановка помощи оружием и данных разведки. Мы приближаемся к катастрофе», – Гончаренко
Так депутат Рады прокомментировал новость о том, что Госдепартамент США прекращает поддержку в восстановлении энергосети Украины.
Министр обороны США приказал Киберкомандованию отказаться от любого планирования действий против России, включая наступательные цифровые операции — профильное издание Record
-- Хотя целиком приказ главы Пентагона Хегсета командованию неизвестен, он является еще одним свидетельством усилий Белого дома по нормализации отношений с Москвой. Приказ вышел на прошлой неделе.
США прекращают оказывать военную помощь Украине, в приоритете - мирные переговоры, — спикер администрации Трампа
-- «Мы больше не собираемся просто выписывать чистые чеки на войну в очень далекой стране без настоящего, прочного мира».
-- «Было здорово, что камеры работали, потому что американский народ и весь мир смогли увидеть, с чем президент Трамп и его команда имеют дело за закрытыми дверями на переговорах с украинцами», - добавила Левитт.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а вообще, если без эмоций порассуждать, то весь вчерашний цирк (со стороны клоуна), похож на один из эпизодов шахматной партии. Еще не известно кто кого вывел на эмоции. У Рампа теперь в общем то нет выбора. Он должен как-то отвечать за свои слова.
просроченный улетел в Лондон, это еще раз говорит о том, что там главный штаб (центр принятия решений). Вчера Америка сняла с себя всю ответственность за продолжение "конфликта". Дальше главные спонсоры - это ЕС и бриты. Все свое оружие они поставили хохлам, дальше только закупки и Штатов. Все свои производства они сплавили в Китай и Америку, энергоресурсы покупают у Америки и у нас, СП уничтожены. У ЕС нет другого варианта как продолжать "конфликт" до последнего украинца. Что будет дальше? Дальше украину поделят. И все. Аминь
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Не, пусть лучше они поделят там свою Европу, чтоб не досталась нам целиком.Дальше украину поделят.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Не то, чтобы спрашиваю.
Трамп же сказал, что США нужны ископаемые Украины, вложили деньги, теперь Украина должна вернуть втрое больше, 1 триллион они хотят получить. Если, все-таки, подпишут, то это будет собственность США и никто не рыпнется на эти территории. Может, ради всего этого и затевали войну. А восстанавливать инфраструктуру будут за счет России, замороженных 300 млрд. У них все распланировано и посчитано на десятилетия вперед.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Лавров сообщил главе МИД Турции об атаке Украины на инфраструктуру «Турецкого потока», тот пообещал принять меры — МИД России
Лавров в телефонном разговоре с главой сообщил Фидану об украинской атаке на компрессорную станцию «Русская» на газопроводе «Турецкий поток».
Фидан заверил, что будут приняты необходимые меры.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Смешно было видет и слушать Зелю, восхваляющего силу и могущество европы в сравнении с США. Оно то и понятно. Зеля прекрасно понимает, что он находится в жопе. И если сейчас с США ничего не выйдет, то остается только британия, франция, польша да германия. Незавидное у него положение было на встрече. В живую можно было наблюдать как сложно сидеть на 2х стульях. Трамп ему про помощь США, про урегулирование конфликта и сделку тараторил в каждом предложении. Зеля же за обеспечение безопасности и поддержку штанов. Но как же было интересно смотреть на Зельку, когда он через предложение расхваливал европу за ее помощь и поддержку. А трамп в это время, видимо, хотел епнуть ему по мордасам за его слова.
У зели конечно не завидно положение. Лизать или отсасы-ть сразу у двух у него не получилось. Опыта видимо еще не набрался.![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 565 Отправлено: 378 |
А здесь, кмк, последовательность не роляет. Он уже столько дел нахуевертил и столько знает, что уже и так понятно - спокойной пенсии с мемуарами ему не видать.
А распродать ошмётки 404 может и Залужный, как первый претендент на кресло по опросам.
Жалко плять все это. Родня у меня там была в Днепропетровске. Даже в свое время успел съездить отдохнуть. Теперь Крым у нас в почете будет ))
1.8T 02, AWM
Мне чет кажется что никуя там не только соглашение о разработке месторождений. Чет плять темнят штаты.
1.8T 02, AWM