0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ок. Пожар в ЕС - это череда их собственных решений. Либо отсутствие таковых. Пожара можно было избежать, сделав или приняв решения. Правильные решения. Ты говоришь о последствиях, но не говоришь о причинах, которые привели к этому пожару. И ВВП уже несколько лет говорит об этом.Можно смело ему верить. Чувак на нобелевскую премию Мира идет. Мы поможем ему. Why not?
--- Добавлено чуть позже ---
Кризис Европы -это не решения. Это отсутствие схемы действий на случай любой чрезвычайной ситуации. Вот что делают люди в случае пожара но при отсутствии плана эвакуации- правильно- ломятся в ближайшую открытую дверь и попадают вместо улицы в подвал, да еще и устраивают давку. У человека без четкого плана на случай ЧП врубается инстинкт самосохранения... и он начинает к примеру тушить пожар канистрой с бензином)))
Ну и пожар (кризис) не на ровном месте возник.
Занавес
Вашингтон никогда на официальном уровне не обещал Украине членство в НАТО и не хотел ее там видеть, заявил Зеленский.
Кстати, еще мысля появилась про «просроченного». Почему ВВП на этом делает акцент. Все, что будет им подписано после 20 мая 2024 года можно будет отменить. В частности то, что сейчас собираются сделать с редко земельными металлами. Но это при условии победы РФ
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 882 Отправлено: 577 |
причина пожара отсутствие понимания миропорядка. ну и отношение к ЛГБТ. Европа вообще ни хера не понимает. Это ж додуматься- профинансировать войну против России. Германия вообще нихера не учится на своих ошибках. Посылать танки против России- это ж надо было додуматься. Итог - Путин четко и ясно сказал им что они ЛГБТэшники. А поэтому в России ЛГБТ запрещено. Трамп посмотрел на Путина ну и тоже по ЛГБТэшникам прошелся. Все беды Европы от того что у них одни ЛГБТэшники в правительствах. Ну откуда нормальным решениям взяться?
это тонкий намек на то, что Зеля засиделся в президентах)
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Зеленский запретил Трампу вести переговоры без него и ехать в Москву на 9 мая:
«Украина не примет никогда сделки, совершаемые за нашей спиной без нашего участия. И такое же правило должно применяться ко всей Европе. Никаких решений об Украине без Украины, никаких решений о Европе без Европы.
Европа должна получить место за столом, где принимаются решения о Европе. Всё остальное – ноль. Если нас не включат в переговоры о нашем собственном будущем, мы все проиграем.
Посмотрите, что Путин пытается сейчас сделать. Это его игра. Путин хотел бы проводить переговоры один на один с Америкой. Как до войны, когда они встречались в Швейцарии, и это выглядело так, как будто бы они хотят поделить мир.
Затем, Путин хотел бы, чтобы американский президент стоял на Красной площади 9 мая этого года не как уважаемый лидер, а как декорация в его собственном спектакле. Нам это не нужно».
Получено: 596 Отправлено: 7,475 |
https://sochi-bloknot.ru/news/golaya...-sochi-1826188
14 февраля голую женщину заметили в центре Адлерского района Сочи. Источник: https://sochi-bloknot.ru/news/golaya...-sochi-1826188
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 882 Отправлено: 577 |
да. не включат. да, проиграете. да именно так все и будет.
Надо ж договаривать). "...Нам это не нужно.... т.к. мы не празднуем 9 Мая, у нас бендера национальный герой, наши деды воевали на стороне фашистов и вообще мы обиделись, что Трампа пригласили, а нас - нет..."
Никаких решений по Африке без Африки, никаких решений по Зеленскому без Зеленского...))))
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Принц Уэльский, ты не видел зеленского перед этим интервью? Или перед предыдущим, но это не важно. Смысл не меняется. Его жестко вштыриваеталкаш ельцин по сравнение с ним больной дед
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Я одного не пойму - почему его не снимет рада?
Ну не могут же все там быть наркоманами?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Темнота, рада она всегда очень рада - что при зеленском она ещё рада...почему его не снимет рада?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Спецпредставитель Трампа Кит Келлог заявил, что Европы не будет за столом переговоров по украинскому конфликту.
Евросоюзу "рано или поздно" придется направить войска на Украину, заявил министр иностранных дел Польши Сикорский.
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Похоже Зеленский под воздействием наркотиков вышел к СМИ на Мюнхенской конференции и снова стал звездой соцсетей
Видео
Известные бренды одежды, такие как Zara, Bershka, PullBear и Stradivarius, в ближайшее время могут вернуться в Россию.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Договорняки с бесами, в последствии, всегда дорого обходятся.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
В Мюнхене идут протесты против НАТО и проукраинской конференции по безопасности
Активисты считают, что участников конференции больше интересует не безопасность и мирное сосуществование людей, а стремление сохранить власть и капитал.
Участники митинга планируют окружить здание, где проходит конференция, и потребовать от властей Германии прекратить политику эскалации украинского конфликта, сообщил один из организаторов мероприятия.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Саша, с днем рождения! Удачи, успехов и здоровья!![]()
Получено: 3,930 Отправлено: 4,737 |
aolise, с днём рождения! Здоровья!
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
aolise, С Днем Рождения![]()