0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ленок, ну так одно не исключает другое. Штаты отлично зарабатывают на войне. Санкциями они гасят конкурентов. Тут все очень просто.
--- Добавлено чуть позже ---
Плюс штаты отлично втянули европушку во весь этот блудняк.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
ну че там, мамкин таксист поднял бабла на баксах?![]()
пора скупать а то завтра курс будет 200р?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,930 Отправлено: 4,737 |
по саркофагу 4 энергоблока Чернобыльской АЭС прилетел сегодня ночью беспилотник. Зеля там совсем поехал
https://news.ru/europe/vzryv-proizos...nobylskoj-aes/
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Ты не понимаешь, это же мы сами.
Из телеги
Завод "Азовсталь" в Мариуполе станет главной туристической точкой Донбасса. На территории комбината планируется общедоступный постиндустриальный парк стоимостью около 100 млрд рублей.
Проект подготовят и сдадут до 2035 года. В планах: туробъект "Доменная печь", где посетителям расскажут о методах металлургического производства, рудный двор с музеем, отели, магазины, площадки для мероприятий, освежающая прибрежная зона.
Сейчас ведётся разработка технических проектов и составляется смета. Примерная сумма — около 100 млрд рублей.
Как-то я двояко отношусь к этой идее.
И скорее даже больше негативно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Лучше парк построить, чем какое-нибудь производственное предприятие.
Может, вчера Путин с Трампом решили Европу поделить, Украина вторична.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,930 Отправлено: 4,737 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Южнокорейские компании на фоне новостей о переговорах Путина и Трампа начали прорабатывать варианты возвращения на российский рынок.
По данным корейских СМИ, Hyundai рассматривает возможность обратного выкупа производственной площадки в Петербурге (право на него есть до декабря 2025 года).
За ситуацией следят и крупные производители электроники, такие как Samsung и LG. Сообщается, что к "последующим шагам" они перейдут только после отмены санкций, но подготовительную работу надо вести уже сейчас, чтобы "в итоге запустить заводы в России".
Первое выступление вице-президента США Джей-Ди Вэнса на Мюнхенской конференции по безопасности, наверняка, стало "холодным душем" для многих из гостей, привыкших к риторике предыдущей американской администрации.
Главные заявления представителя администрации Трампа:
▪️ Россия и Китай не являются главными угрозами для Европы. Главная угроза — внутри.
▪️Кризис Европы является следствием ее собственных решений.
▪️США шокировали европейские восторги из-за отмены выборов в Румынии. Вэнс призвал Европу "не просто говорить о демократических ценностях, а жить ими".
▪️ Комментируя решение румынских властей аннулировать выборы из-за подозрений о вмешательстве извне, вице-президент заявил: "Если ваша демократия рушится из-за цифровой рекламы из другой страны, значит, она и не была особо крепкой с самого начала".
▪️ Миграционный кризис в Европе не возник "в вакууме" — "это результат серии осознанных решений, принятых политиками по всему континенту".
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Зря вы так Трампу верите.
Ведь вся эта хрень началась как раз с его приходом. Первым.
Получено: 882 Отправлено: 577 |
Можно смело ему верить. Чувак на нобелевскую премию Мира идет. Мы поможем ему. Why not?
Кризис Европы -это не решения. Это отсутствие схемы действий на случай любой чрезвычайной ситуации. Вот что делают люди в случае пожара но при отсутствии плана эвакуации- правильно- ломятся в ближайшую открытую дверь и попадают вместо улицы в подвал, да еще и устраивают давку. У человека без четкого плана на случай ЧП врубается инстинкт самосохранения... и он начинает к примеру тушить пожар канистрой с бензином)))
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Вы только не забывайте, что выше собственной головы не подпрыгнешь, с любыми премиями мира.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
О, явился
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Люди, которые хуже нас, всегда выискивают в нас недостатки, а те которые лучше, то им просто не до нас...ушлепок
И собственно поэтому, я всегда хер клал на твои низменные нападки.там постоянно фиаско![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.