0

Получено: 6,006 Отправлено: 3,094 |
Получено: 7,481 Отправлено: 4,127 |
с того что судя по твоей будке жрешь ты как три меня и два мэдбулла, и это только на перекус
оттуда же, откуда берут мифы и легенды про базуки, визитки, отстрелы яиц из воздушки хулиганам, ну и прочие пиццерии/суши-бары.
да ты сам уже легенда йопт
Мож тебе тоже диссертацию писать начать? на тему "как облажаться 1001 раз и не только не растерять при этом потенциал облажания, но и нарастить его!!!"
можешь Адамса к соавторству подтянуть, у него тоже опыт неслабый.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Почему это тебя заботит? Сколько надо столько и жру. Или ты теперь ответственный по щщам стал?
И откуда же? Так и скажи что проебалт напиздел а ты не проверил
В научные консультанты напрашиваешься?![]()
Получено: 564 Отправлено: 7 |
Вот и тебе мои драконьи соски́ никак расслабиться не дают.Адамса к соавторству подтянуть, у него тоже опыт неслабый.
Прямо ночные поллюции по воображаемым сиськам дракона.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
че забыл свою историю с "кое-чем" из сантехники Gustavsberg ?
вот в этой теме вспомнишь как ты купил поксипол "по своим каналам"-
Странный вопрос для человека, у которого юристов в рукавах, как собак не резанных.
Все это показывает реальности жизни, а не фантазии на форумах - как легко всех нагнуть. Я не злорадствую, я недоумеваю, что человек, который всем дает советы, как себя вести в юридическом поле, оказывается на нем абсолютно беспомощным, когда что то нужно сделать.--- Добавлено чуть позже ---
Адамс, ты это...иди отдохни что лиот своих переживаний, Ленок постарается больше тебя не расстраивать так....наверное... но это не точно, уж больно девочка задорная
![]()
Не-не, все переживания - они тут твои.от своих переживаний![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Да, преодолеваю потоки клиентских заказов, собирать тубусы - это тебе не волчью сперму в щели метать.в чулане стойко преодолеваешь регулируя потоки .![]()
почему ты часто когда задаешь вопрос, ставишь вообще не уместно этот смайлик смущенно-краснеющей девицы?-)
поясни хоть раз - от чего ты так стесняешься и краснеешь все время? заигрывать с кем-то тут пытаешься или че?
--- Добавлено чуть позже ---
ага. на х..й тебя послали в итоге, даже поксипол и тот не дали. ну в общем это такая же история в 2021, как щас в 2025 история от крутого автоподборщика со сканером)))
а ты стабилен в своих облажаниях прям на 5 баллов из 5 возможных )))
А что, они тоже испытывали эмоции что ты долбойоп? Спасибо что просветил.
Ого, я в твоих мечтах?![]()
да ты ответь прямо на вопрос: ты всегда, когда считаешь кого-то долб...ебом - начинаешь стесняться, краснеть, и хлопать глазами то опуская их в пол, то поднимая и бросая смущенные взгляды из-под накладных ресниц?ты эт щас серьезно ?
хотя на этот вопрос можешь не отвечать, радужный.
че там кстати с унитазом-то твоим, говоришь прибалт придумал всё?
Sten, э, нагибатор всея Руси, куда пропалюристов-таксистов заряжать пошел?
зарядку-то взял ?
ну вот, ушел клоун... а мне скучно теперь между подходами отдыхать ))) ладно надо музычку какую пободрее врубить![]()
Да всё давно понятно, маленький чел болен кретинизмом, в самой распространённой клинической форме.неужели непонятно?
И отдыхает он от этого своего врождённого недуга, только в периоды переломов конечностей...![]()
опа, у вас пересменка что ли была, братья-акробатья?-)))
ты сам-то хоть понял че сказал?как можно сломав конечность отдыхать от врожденного недуга если он врожденный, то есть существующий всегда и в голове?
Не, ну если ты считаешь что это работает - могу тебе руку сломать если хочешь. не хочешь руку - могу ногу, у меня приоритетов нет в этом плане - это ж твои пожелания
Адамс, я тебе, кстати, рекомендую. мы, ну те кто спортом так или иначе занимаемся - в это время смещаем нагрузки, перерабатываем немного план тренировок - и за время болезни получается спрогрессировать в других моментах, которые раньше отставали за нехваткой им вниманиямож и у тебя че получится ?
какие радужные фантазии вызывает у тебя обычный смайлик. Доктор, откуда у вас такие картинки?
да-да, сам придумал про смайлик и ресницы, сам озвучилЯ в тебе не сомневался. Вам бы с Сочинским пожениться, а то больно на вас смотреть
Ого, соскучился?Не, боксер, я не из вашей ЛГБТ тусовки, по сочинскому скучай
смайлик-то обычный. тока эмоция, которую он обозначает, свойственна женщинам в основном. и применение его человеком мужского пола в несоответствующих ситуациях - вообще не обычно))
из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию", рекомендую
это в тебе говорит твое радужное начало. Все всегда применяли, вопросов не было.
Тебе там тоже пидара$ы мерещатся?Ну боксер...