0

Получено: 7,481 Отправлено: 4,127 |
иными словами ничем, кроме твоих слов, твой "имидж" не подтверждается.
ты снова навалил себе в штаны, заговорив на эту тему. иди вытряхивай.
--- Добавлено чуть позже ---
хотя подтверждается - стопроцентными пожизненными банами во всех профильных сообществах
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,037 Отправлено: 134 |
https://www.rbc.ru/politics/16/01/20...794737fb8eb614
Те же яйца тока в профиль, кто бы мог подумать...предвыборная ложь таки оказалась предвыборной ложью.
У стратегии Трампа может быть два основных подхода, которые сейчас рассматривают. Если новая администрация будет считать, что конфликт на Украине близок к завершению, то в адрес российских производителей нефти могут последовать какие-либо «жесты доброй воли». Это будет возможно, если в США будут считать, что это поможет заключить мирное соглашение. Второй подход заключается в усилении санкционного давления, для того чтобы с их помощью попробовать воздействовать на принятие решений.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 564 Отправлено: 7 |
Сообществах людоедов, забыл добавить.во всех профильных сообществах
На тему твоих достижений 20-ти летней давности, так ещё лет через 20-тъ (если при алкоголизме до этого возраста дотянешь), будешь также гордиться своими надуманными "достижениями" 20-ти летнего звездёныша.заговорив на эту тему
Точнее говоря, но кто бы сомневался - что из волчонка всегда вырастет только волк...кто бы мог подумать...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,294 Отправлено: 9,200 |
Шляха Петровна
Скрытый текст:
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А шо ты всё ползаешь на одном месте, сочинский выползень?
Или тебе по пути бывает только с любым говном?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Лох петрович
Скрытый текст:
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ага, с твоим говнистым детсадом, конечно мне не по пути.![]()
ниче не понял, по-моему тебе совсем перекрыло пути сообщения в башке и ты потерял способность мысль формулировать.
ну их тоже можно понять, мне уже жаль этих стариков.
столько лажать раз за разом - какая психика выдержит
Я на днях ездил на министерские озератам район крупный строится, зашел во двор, там два мужика лет под 55, в большой теннис херачат во дворе
реально здоровые лоси в офигевшей форме
весом под 100-ку
Эх, это не таксовать и жирок набивать
Догадываюсь что бывшие вояки на пенсии)![]()
так и надо жить, что б было в кайф. мы когда на сборы ездили - ну когда ты меня в Дагомысе встречал, там один из тренеров наших - ему под 70 было на тот момент, тоже пахал только в путь ))
у него правда визуально не особо это видно, просто сухой. но тут уж как грится такой спорт, он все-таки боксер и все тренировки у него боксерские, а они сами по себе тем более у легковесов не больно-то визуальный эффект дают))) но чувак мог в парах работать, и удар на месте более чем ))) красаучег
Думаю, Всевышний сейчас занервничал...Доживет до 70 хотя бы)
Угу, я особые "точки" на теле знаю...да пусть до ста живет и больше )))
И могу любому врагу правильный массаж сделать...![]()
ты опоздал лет на 15. все эти темы уже разобрали сенсеи еще где-то в районе 2008-2012
P.S. Адамс - это вам со Стеном персонально, как открыть денежный канал. Смотреть со звуком, но в конце особо нервным приготовиться, может кондрат тяпнуть
Саша, твоё недомыслие безмерно, как и твоя персональная вселенная, которая размером со спичечный коробок.
И пока ты там, что-то старательно словесной эквилибристикой фабрикуешь в собственной голове, так оно всё мизерно (твоё суждение) и будет.
Озарение истиной - это не то, что ты продумал, а то, что в виде внешнего информационного потока вошло в тебя. Так вот настройка на этот поток далеко не всем желающим доступна.
Поэтому, чьи-то субъективные выводы или суждения, это лишь попытка - своё удобное или желаемое, выдать за действительное.
да эт понятно, потому я и выложил видео мыслителя твоего уровня. а я разумеется на ваш уровень не претендую)))
спокойной ночи, мудрецы, целители и прочие знатоки "тайных точек" ))))
Да Ютуб вообще-то стерпит любых клоунов, этот ресурс просто резиновый, его никакой глупостью не перегрузишь.потому я и выложил видео мыслителя твоего уровня
Саша, твоё недомыслие безмерно, как и твоя персональная вселенная, которая размером со спичечный коробок.
И пока ты там, что-то старательно словесной эквилибристикой фабрикуешь в собственной голове, так оно всё мизерно (твоё суждение) и будет.
Озарение истиной - это не то, что ты продумал, а то, что в виде внешнего информационного потока вошло в тебя. Так вот настройка на этот поток далеко не всем желающим доступна.
Поэтому, чьи-то субъективные выводы или суждения, это лишь попытка - своё удобное или желаемое, выдать за действительное.
спи иди, мыслитель
Да, ужо наверное пора на боковую, а то сегодня днём должна подъехать Скания из Гомеля, на тубосолизацию.
Я вот кстати тоже проголосую за долгий дофамин:
https://m.youtube.com/watch?v=CTrPGTtVhSw