0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да какие там ещё могут быть надежды, отработает один срок и переедет в РФ на ПМЖ.кто-то возлагает на него надежды
Где его с судебными обвинениями уже не достанут.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Вообще даже не думаю и как и с миром) это бизнес) так зарабатывают миллионеры. С ковидом та же шляпа была.
Так что нас еще много раз попытаются нагнуть. Спасибо ВВП что не позволил и нагнул их хотелки) А Вы там сидите ненавистники ВВП и скулите дальше))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
Вы - да. Честно говоря вы в ней всегда были, и вряд ли когда-нибудь будете не в ней.
Что касается "кто-то ещё надеется на трампа" - это прием что ли такой? сначала приписать другим несуществующие надежды, а потом с умным видом разоблачать их?))) смешно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Стиль одежды - исключительно известные бренды (Giоrgiо Аrmаni, Ваlеnсiаgа, Lасоstе, Lоuis Vuittоn, Вurbеrry, Нugо ВОSS и др).хомячок решил поиграть в психолога, но сам оказался клиентом психолога. Причем самого дешевогоВот ты себя ведешь как этот нищеброд, но хочешь кем то казаться среди окружающих. Но если б ты им был, реальной альфой а не шелупонью, тебе это все было бы не нужно. Это все комплексы из детства, скорее всего тебя жестко пи*дили в школе а предки держали в постоянной строгости, и ты был вынужден подчиняться и мечтать что когда ты вырастешь все будут преклоняться перед тобой, уж ты всем покажешь какой ты тигр а не хомячок. А сейчас ты всем доказываешь - Смотрите, я сильный и смелый! Я тигр! Я не такой как вы подумали
слова миллионера:
а тут у нас что? резюме водителя-миллионера? или резюме на должность мастер-приемщика на СТО в Атлан-М?Готов выйти в выходные и праздничные дни, а также ночью (с соответствующей оплатой). Есть свое ИП. Рассмотрю любые предложения.
а это для чего? телки потечь должны от прочитанного?Отличное знание автомобилей VАG (Vоlkswаgеn) и его неисправностей, опыт компьютерной диагностики авто и поиска ошибок. Большой опыт покупки запчастей, прохождения ТО, ремонта и обслуживания автомобиля (на СТО). Знание рынка автозапчастей. Большой опыт работы с иностранцами.
миллионеры всегда покупают уценку на озоне:Есть новый личный автомобиль - VW Тiguаn R-linе 220 л/с в максимальной комплектации.
Карета вновь стала тыквой
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Мама дорогая
Больше не буду оставлять отзывы на прокладки![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
шиномонтаж. опыт работы 20+ лет (резина мишлен, гудиеар, нокиан и другие). большой опыт накачки колес до необходимого давления, опыт работы с откручиванием/закручиванием болтов. Знания и опыт в диагностике грыж и порезов колеса (без последующего ремонта), имеется собственный комплект колес на резине нокиан. При необходимости консультирую по выбору резины по марке авто (с вашего телефона с доступом в интернет). Рабочая одежда строго известных брендов, преимущественно бриони.
Готов работать в три смены, рассмотрю любые предложения.
P.S. звонить только с серьезными предложениями, мое время стоит недешево.
--- Добавлено чуть позже ---
это я ему подкинул новую объяву в новой теме, уже прям готовую может копировать и пробовать
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Зачем стрелки переводишь, я разве где-то писал что богатый?Я нищеброд, поэтому ношу бренды и действительно приходится много работать. Но я не вижу в этом ничего плохого. Выше шла речь о том кем хочет казаться дефекант. А это просто примеры
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Трамп:
Дональд Трамп пригрозил России новыми санкциями, если Владимир Путин не заключит «сделку» в ближайшее время.
Я не хочу причинить вред России. Я люблю русский народ, у меня всегда были очень хорошие отношения с президентом Путиным – и это несмотря на радикальных левых в России и попытку вмешаться в выборы в 2016. Мы не должны забывать, что Россия помогла нам выиграть Вторую мировую войну, потеряв при этом почти 60 миллионов жизней*.
Несмотря на это я собираюсь оказать Владимиру Путину и России, чья экономика терпит неудачу, большое одолжение. Успокойтесь и прекратите эту нелепую войну! Будет только хуже.
Если мы не заключим «сделку» в ближайшее время, у меня не будет другого выбора, кроме как повысить уровень тарифов, пошлин и санкций на все, что Россия продает США и другим странам. Давайте закончим эту войну, которая никогда бы не началась, если бы я был президентом. Мы можем сделать это простым или сложным путем – но легкий путь всегда лучше. Пришло время «заключить сделку». Люди больше не должны умирать.
*Остается неясным, откуда Дональд Трамп взял цифру в 60 млн погибших со стороны СССР во время Второй мировой войны. По данным Минобороны на 2015 год, общие потери СССР во время ВОВ составили 26,6 млн человек. Но фраза "помогла нам", а не "мы помогли России" довольно странная.
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нормальное у тебя резюмешиномонтаж. опыт работы 20+ лет (резина мишлен, гудиеар, нокиан и другие). большой опыт накачки колес до необходимого давления, опыт работы с откручиванием/закручиванием болтов. Знания и опыт в диагностике грыж и порезов колеса (без последующего ремонта), имеется собственный комплект колес на резине нокиан. При необходимости консультирую по выбору резины по марке авто (с вашего телефона с доступом в интернет). Рабочая одежда строго известных брендов, преимущественно бриони.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Какая то очень странная логика у Стена, миллионер доказывает что он миллионер просто по другому, он в дешевых рваных шмотках садится в свой майбах, а миллиардер едет на нем к своему самолету)
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
как раз этот пассажир ни разу не взял на себя больше, чем он унести может![]()
как ты умудрился в одну фразу запихать столько пиз...ежа?ну кроме нищеброда. много работать ему приходится..... ты ж не в состоянии ничего делать, только мечтать и пиз...еть. ну как адамс.
а, ну и другим завидовать - как раз тем, кому пиз..еть не надо )))))
Получено: 866 Отправлено: 570 |
это оправдание для бедных когда они видят на миллионере недорогие майку и часы. Но это стандартная "ошибка выжившего", когда по видимому делают вывод о невидимой обычному человеку остальной (большей) части жизни миллионера. У которого и часов 10 штук на все случаи жизни, и маек 100 на все случаи жизни. А так да на богатом человеке могут быть недорогие и даже рваные шмотки но не в дорогом ресторане или при посещении оперы.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Это единственная сладкая пилюля в арсенале твоих надуманных представлений.и другим завидовать
Ведь ты больше ничем не в силах оправдать свою никчёмность.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
да залезь ты уже под кровать ныть. ты и стен оба понимаете кто вы и что вы, себя не нае...ешь и это вас и бесит больше всего. те немногие кто тут есть - тоже понимают кто вы.
потому не понтно для кого вы тут свой аутотренинг плющите постоянно. новых людей тут нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Адамс, и да - смайлики надо (ну у нормальных людей) ставить в соответствии с обстановкой. когда вы ставите ржущие смайлики там, где смешного прям совсем ничего - выдаете свое неспокойное психологическое состояние в данный момент, и потом доказывать что вас не бомбит смысла нет. хоть немного обучайтесь уже , пора за годы-то
есть вопрос к "нет войняшкам" и "путин выведи войска". О чем говорит этот педераст?Проигрыш Киева обойдется НАТО в дополнительные триллионы долларов, заявил генсек НАТО Марк Рютте.
Он призвал меньше говорить о перемирии и больше поставлять оружия Украине, а также не допустить прекращения огня на условиях России.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Потому и молчат, один ты бесполезно пытаешься доказать, что ты не грелка которую давно порвал тузик.те немногие кто тут есть - тоже понимают кто вы.![]()