0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
А меня с тобой что-то в жизни связывает, кроме регистрации на этом форуме, чтобы так за тебя переживать и реагировать?Ну так вдарь
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну как же, по-вашему я сильно виноват в чём-то, только обвинение совсем уж плохо вами сформулировано.ты хоть поясни что ты тут героически отражаешь?
--- Добавлено чуть позже ---
Никогда этого не делал, а жена это очень правильно поняла, и где-то даже с благодарностью давно простила.только беззащитных лупасить.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
в чем?????
так а отбиваешься-то ты от чего ???
то есть ты отбиваешься от того, от чего сам не знаешь?-))))) да ты чертов гений.
p.s. Я кстати тебе на подобную попытку прикинуться несчастным-угнетенным уже отвечал: я не считаю тебя виновным, я считаю тебя злобным завистливым гандоном-неудачником, который себя почти сожрал и бесится что другие не ведутся на него )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
И зачем? Ни когда не сойдутся люди, которым это не предопределено.Эх, а я то надеялась что свидимся
От того - что я садист или зверюга.так а отбиваешься-то ты от чего ???
Но общественной поддержки я тут не ищу не разу, ты хоть это (для собственного представления) понимаешь?что другие не ведутся на него )))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Нет, не всё там было просто, сначала у нее начались запои с продолжительными прогулами работы, а затем, в один прекрасный день директор школы её хладнокровно уволил, несмотря на былые высокие педагогические заслуги в коллективе.Просто умерла.
И потом она подрабатывала случайно - где придётся (сторожила даже товарные вагоны на ЖД ночью), ушла от матери жить в старый бабкин частный дом, там сошлась с каким-то мужиком из рабочей среды, который видел как она необратимо спивается, но сам не препятствовал этому... И потом она выставила его, и продолжала пить убийственный самогон как воду, пока однажды не окочурилась.
Вот так бесславно и окончилась жизнь лучшего преподавателя (методиста) по русскому - литературе, в общеобразовательной городской школе.
Капец ты довел человекаНет, не всё там было просто, сначала у нее начались запои с продолжительными прогулами работы, а затем, в один прекрасный день директор школы её хладнокровно уволил, несмотря на былые высокие педагогические заслуги в коллективе.
И потом она подрабатывала случайно - где придётся, ушла от матери жить в старый бабкин частный дом, там сошлась с каким-то мужиком из рабочей среды, который видел как она необратимо спивается, но сам не препятствовал этому... И потом она выставила его, и продолжала пить убийственный самогон как воду, пока однажды не окочурилась.
Вот так бесславно и окончилась жизнь лучшего преподавателя (методиста) по русскому - литературе, в общеобразовательной городской школе.![]()
Но это ты серьёзно?Как зачем? А потрахаться?
Я чел, с более тонкой душевной организацией, и не пью всё - что горит, и не дрыхаю все что шевелится.![]()
Да не причем тут я, у нее тетка по материнской линии, это её прямо внешняя копия, и эта тетя Зина всю свою взрослую жизнь в их семье была алкоголичкой. Так что, это чисто наследственный признак так сурово распорядился.Капец ты довел человека
От меня эту запойную тётку они даже прятали, до тех пор, пока после ЗАГСа мы не сели отмечать за стол. Тут эта Зина при мне впервые и появилась. Вот так, так что "скелеты в шкафу" там были ещё те.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
ахаха, я с Зиной угадал![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Но ты сначала доберись, а потом уже прилагай усилия.Да ты не бойся, я тебя не до смерти....
Боишься, что тебя уже не заметят?с Зиной угадал
Та Зина тебе в прабабушки годится, она с 25-го года рождения (ровесница моему отцу, которому в этом году исполнилось бы 100-летие).
Да какой там секрет, если Ленок и сама все тайны и явки раскрыла, она давно же сказала, что женщина выбирает свою жертву ушами.ну-ка черкани рецепт по-быстрому![]()