0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну да. а ты так и будешь таксовать. вернее пытаться таксовать.
Че там твоя технология шелест не помогает тебе объяву на авито продвинуть, по-прежнему просмотров примерно нихуя?маркетолог йопт хренов, объяву не знает где и как двинуть нормально
а, шелест это ж не про авито, помню-помню)) но и вне авито она тебе чет походу хуево помогает - и сама не продается, и тебя не продвигает![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
МВД возбудило уголовное дело в отношении блогеров Валерии (Лерчек) и Артема Чекалиных, связанное с переводом валюты с использованием подложных документов, сообщил источник.
Речь идет об оплате марафонов через банк в Дубае, по адресам проживания блогеров сейчас проводится обыск.
А тут один клоун утверждал что все они откупятся![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
будем посмотреть
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Чет я маленько в ахере от нашего (для начала) города........
Предыстория:
Знакомая сняла у города офис. На вид обычное знание и уж тем более обычный офис.
Девочка владеет аудиторской фирмой. Есть в штате и юристы. Естественно, договор прошерстили вдоль и поперек. Никаких даже мало-мальских подводных камней не нашли.
Заехали, ведут себе деятельность, никого не трогают. И тут фигак приносят (приносят, не по ТКС) требование (далее ее сообщение):
В наш офис принесли требование, что он признан объектом гражданской обороны и я должна:
1. Закупить на 20 человек противогазы
2. Нарисовать на стенах близлежащих зданий стрелки для обозначения бункера
3. Купить мед аптечки на 20 человек
4. И ВНИМАНИЕ: купить и поставить нары на 45 человек (поставить прямо в офисе).
И не только всё это купить за свой счет, но и поставить это все за 3 дня. Вот это сервис!
Я вообще-то трачу деньги бизнеса на аренду у города офиса. А теперь, оказывается, я должна и обеспечивать гражданскую оборону?! У Москвы нет на это денег? За счет малого бизнеса? Следующие шаги какие - на крышу залезать и смотреть за небом?
Когда я получала офис в аренду никаких условий ГО не было и в помине.
PS: юристы занялись вопросом, буду держать в курсе.
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Чушь какая-то. Не влазя вглубь вопроса что помню - что арендатор должен определенным образом поддерживать состояние объекта го в порядке, но не создавать его. Но это надо копать глубже чем просто воспоминаниями руководствоваться ))Чет я маленько в ахере от нашего (для начала) города........
Предыстория:
Знакомая сняла у города офис. На вид обычное знание и уж тем более обычный офис.
Девочка владеет аудиторской фирмой. Есть в штате и юристы. Естественно, договор прошерстили вдоль и поперек. Никаких даже мало-мальских подводных камней не нашли.
Заехали, ведут себе деятельность, никого не трогают. И тут фигак приносят (приносят, не по ТКС) требование (далее ее сообщение):
В наш офис принесли требование, что он признан объектом гражданской обороны и я должна:
И не только всё это купить за свой счет, но и поставить это все за 3 дня. Вот это сервис!
Я вообще-то трачу деньги бизнеса на аренду у города офиса. А теперь, оказывается, я должна и обеспечивать гражданскую оборону?! У Москвы нет на это денег? За счет малого бизнеса? Следующие шаги какие - на крышу залезать и смотреть за небом?
Штату юристов удачи )))
В том-то и дело, что на момент начала аренды это здание не было объектом ГО. А теперь, ну я так поняла, судя по Требованию, его признали таковым и обязали вот такое сделать.
ПС Сегодня сказала, что они расторгли договор и выезжают.
Походу там не подкопаться![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Это не принципиальный момент когда оно стало объектом го. Собственник -то как был так есть, и оборудовать объект его обязанность а не арендатора
--- Добавлено чуть позже ---
Нервов дохера скорее.
Но что-то мне подсказывает что такие требования к арендатору - это местный беспредел или дебилизм, на местах
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
думаешь программисты не умеют работать на удаленке в любой части света?))) обязательно нужно ехать в какую то страну?) ну и таксист загнул)))![]()
Camry 2016
Получено: 51 Отправлено: 26 |
Такая практика уже давно в Белгородской, Воронежской, да и думаю остальных приграничных областях. Вот видимо и до Москвы добрались.Чет я маленько в ахере от нашего (для начала) города........
Предыстория:
VW Passat B5+ 1,8T(AWT) 2001г
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А может это скры́тая разновидность рейдерского захвата?Но почему за счёт бизнеса?
Ведь с тех кто арендовать станет потом, может с них ничего такого и спросят...
Вот и я о том.При чем не всех, а некоторых
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, какой рейдерский захват?Обычный офис обычной маленькой конторки. В любом договоре предусмотрено досрочное расторжение.
А рейдерский захват в прифронтовых и приграничных территориях - вобще бред бредячий.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А шо Москва - это теперь ужо прифронтовой город?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Мой вопрос касается только вот этого момента -- "А рейдерский захват в прифронтовых и приграничных территориях - вобще бред бредячий." (С) То есть ты считаешь, что в приграничных, прифронтовых территориях не может быть рейдерских захватов? Или я не так понял?![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Я считаю что на этих территориях не может быть рейдерских захватов маленьких офисов с договорами аренды на 11 месяцев, в которых почти всегда возможно одностороннее расторжение.
Ведь изначально речь шла про маленький, никому не нужный, бизнес с обычным офисом.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
)))) какой намек ??? Фамилия Галкин? Недвижимость в России? Российский паспорт?
какого размера? 4 долл штука на озоне. в общем противогазы не повод съезжать.
аптечки на озоне 4-5 долл шт.
такс еще нары. С ними тяжелее.
Нары на двоих(1 снизу -второй сверху) 100 дол шт. на 40 человек это 20шт. Но есть загвоздка. Отгружают под заказ по 5 шт в день. За 3 дня никак не уложиться(((
з.ы. в характеристиках НАР указанно что они для сидения четырех человек снизу ( и один может вверху лечь). Если 40 человек на 5 поделить получается 8 нар.
Итого нары, противогазы и аптечки порядка 1000 долл в сумме. Не слишком дорого.
а там точно "НАРЫ" уточняли? Может "НАРДЫ" ??
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!