0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
тормоз. мож тебе лучше закрыть глаза, и снова погрузиться в мечты как ты с женой на горке катаешься ? потом придешь расскажешь
--- Добавлено чуть позже ---
на раз в принципе можно, только вот потери будут в десятки раз выше. почему для многих не доходит элементарная математика, что ускорение штурмов увеличивает потери??? что наступление в лоб увеличивает потери в десятки раз? что перерезать снабжение и ждать пока они там не опустеют - да долго, но в десятки раз менее затратно по потерям???? толстожопый говоря про ВОВ - потери там хотя бы загуглил???
Почему эти дебилы топят за то, что лучше освободить город за неделю и потерять 1000 человек, чем освобождать его 2 месяца но при этом потери будут в 10 раз меньше? почему им время ценнее людей? им от этого что?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Запрыгал сразу же
А потери населения на оккупированной территории не считал? То на то и выйдет. Только вот военные за это бабки получают а мирные на такое не подписывались.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
у тебя на эту тему хоть представление есть? там и близко не будет то на то, даже в 10 раз разница не будет - она будет в СОТНИ раз. ибо гибель мирных далеко слава богу не тысячами измеряется
ты и до окупированных территорий, когда действия были чисто в укре, орал "хули так долго". как будто это твое личное время, и что бы ты не вопил МО должно положить на тысячи людей больше зато быстро, да? вместо тактического окружения и ожидания когда враг сам от безысходности на стволы полезет и его можно будет перемолоть с минимальными потерями.
стен у тебя кто в семье такой тупой был? ты в кого пошел? или тебя об забор так шмякнуло что ты отупел настолько?
ты ж тут вопил как тебе парней жалко, а сам постоянно требуешь что б они не тактически переигрывали противника, вынуждая его совершать ошибки от безнадеги, а в лоб пёрли подыхая вместе с противником - потому что тебе так больше нравится?
ну так если ты так топишь что надо самим грудью переть на ствол противника - иди покажи как надо, подай пример. а не их поучай как им умереть быстрее, лишь бы тебе спокойнее было, черт
Defiant, дефекант, зачем 3 раза одну и ту же фразу цитируешь? Тебя так мощно бомбит?![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но да, жизнь она и интересна тем, что многие события нам скоро просто уже приходится воспринимать в прошедшем времени...Самый интересный человек, которого я всегда с удовольствием читал - Серёга 1967s.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А если бы он тогда не начал, то ты сейчас бы прятался в метро, илу в лучшем случае дома в вечернее время жёстко соблюдал бы светомаскировку. И довольствовался бы хотя бы такой возможностью, спасти свою сраку.Но вина на том, кто все это начал.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
все, он походу прочитал вас и снова замечталсяща вернется расскажет. хотя может сегодня он с ней на каруселях прокатится, кто знает..
В результате того что хохлы расстреливают мирных
Без понятия, я не хохол.
Мои убеждения - не надо было начинать, вообще. А раз начали - мирные не должны страдать. То что страдают мирные - это преступления тех кто начал.
Да ладно, расскажи лучше про то как ядерные бомбы бороздили бы просторы большого театраНе было бы нихрена.
Это тебе армяне за трудовые успехи выдали?![]()