0

Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
ded_491, интересно просто было - сработает ли в очередной раз у этой публики рефлекс Павлова.
И ребятки не разочаровали. Я внезапно стал русофобом по их придуманным ТУ.
И понтоваться своей работой вдруг начал, когда на их гневные вопросы ответил, чем я помог СВО.
Но что-то затянулся уже этот шабаш, пора закругляться.
Ещё я поражаюсь их наивность. Если Путин им расскажет что надо Луну орешниками закидать, так как лунатики Россию поработить хотели - поверят ведь на слово.
Покину пока на некоторое время этот гадюшник, пусть яду накопят немного, а то расплескали многовато за эти пару дней.
Пока, Лунтики, набирайтесь сил.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
вы со стеном не устали каждый раз, как облажаетесь - это повторять?
ну смените хоть методичку, а то отвечая вам на вашу лажу - мы уже заведомо знаем как вы потом отмазываться будете ))))
--- Добавлено чуть позже ---
ты часто читаешь европейскую прессу? сомневаюсь. а я пасусь там больше, чем в российской. так что еще большой вопрос кто чему верит на слово.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты вообще не видишь разницу между обливать помоями и критиковать, озвучивая то что не устраивает? Критикуют не для того чтобы оскорбить, а для того чтобы человек увидел недочеты и стал лучше.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
floyd, Если ты работаешь на оборонном предприятии, красавчег, мог так давно написать, мол ибошу там сутками и тд.
Но ты походу реально работаешь через 10 руки. и я не понимаю из-за чего ты сейчас себя ставишь тут прям вау, мол Я делаю и помогаю людям на СВО своим трудом.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
видим. когда "критика" на 95 процентов из фейков - это не критика а помои. запиши.
когда ты защищаешь русофобов, и критикуешь тех кто их иноагентами сделал - а потом выясняется что ты просто не разобрался, "кто ж знал" - это не критика, а помои
Если бы ты спокойно с разъяснениями критиковал, то хер бы тебе кто что сказал. А ты именно льёшь помои на ВВП, МО РФ., и при этом сам нихера не делаешь.
Получено: 866 Отправлено: 570 |
AXel_23, перестань отвлекаться давай Деда ребус разгадывать. Про мышку, кошку, собаку и Деда я отгадал- это сказка "Репка". А вот дальше на теме про Гугл застрял...![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
суд весьма легко разбирается в оскорбительной форме были сообщены сведения, или нет. от этого прямо зависит например возможность привлечения по некоторым статьям. навальный делал всю свою "критику" исключительно в оскорбительной форме )) ну как и наш пухлый друг
Не изучал его речи и труды.
Т.е. федеральные СМИ это помои и фейки?
Я их не защищаю, я говорю что возвращаются репрессии как при Сталине, без разбору всех под одну гребенку, и меня да, это не устраивает. Но помимо невиновных репрессируют и тех кто действительно виноват и русофоб, это о истории выше.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Лапа, когда читаю твои ответы Флойду, мне кажется ты его путаешь с Бондом, который искал в нашей стране только недостатки. Флойд, на мой взгляд не имеет больших противоречий со сложившейся обстановкой. Ярлыки навешены аппонентами.
Или я ошибаюсь?
ну это понятно понятноза то первый там в защите был
! земельки то подкинул, когда закапывали? или времени не было?
так этот Х"№; так и ищет, но теперь реже![]()
ты много оттуда тянешь? у тебя почти все это скрины непонятных чертей с соцсетей/телеги, или с пикабу, или еще с ресурсов о которых слышал только ты.
а на нормальные ресурсы я как раз и оставил 5 процентов - именно столько у тебя нормальных фактов
да, только из 20 которых ты тут называл несправедливо наказанными, потом при более детальном выяснении оказывалось что реально невинных там....ни одногопросто ты этого не проверил. ты ж сначала орешь а потом проверяешь.
вернее не так - ты вообще не проверяешь, проверяют за тебя и потом тебя носом тыкают