0

Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
Падение режима Асада в Сирии открыло дорогу газопроводу Катар — Турция — Anadolu
Газопровод Катар — Турция снова вышел на первый план после свержения режима Башара Асада в Сирии. Об этом сообщает турецкое Anadolu.
Газопровод Катар — Турция, работы по которому были отложены в 2009 году, снова вышел на передний план после свержения режима Башара Асада в Сирии, заявила агентству научный сотрудник фонда SETA Бюшра Зейнеп Оздемир.
«Проект газопровода Катар — Турция, который ранее стоял на повестке дня в 2009 году и должен был пройти через Саудовскую Аравию, Иорданию и Сирию, был отложен из-за противодействия режима Асада. Затем, более чем 10 лет гражданской войны в Сирии, сделали проект нежизнеспособным… Можно сказать, что при сохранении нынешней конъюнктуры после установления стабильного режима в Сирии проект не столкнется с какими-либо политическими препятствиями в регионе. Однако важно учитывать, что рассматриваемый трубопровод является большим во всех отношениях», — сказала она.
По ее словам, строительство очень длинной линии из Катара в Турцию делает проект дорогостоящим и цены на природный газ на международных рынках также имеют решающее значение на данном этапе. Цены должны быть на уровне, подходящем для реализации такой дорогостоящей линии, подчеркнула Оздемир, в противном случае обеспечить финансирование будет невозможно.
Отмечается, что Катар обладает третьими по величине после России и Ирана доказанными запасами голубого топлива в мире с примерно 25 трлн кубометров, а также второй по величине страной — экспортером природного газа в мире после России, поставки идут в основном в виде сжиженного природного газа (СПГ).
пруф
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
зеркалит стендаун.. обзывания и отзеркаливание- 2 надежных способа самому себе казаться в чем то правым.. мне кажется когда тупой хазарин осознает свою тупость непробиваемую, у него случится инфаркт и его разорвет на жирные куски.. я понял, у него защитная реакция организма чтобы не подохнуть, вот и не доходят очевидные вещи сквозь засаленный мозг..
это ты по своей "стройной" циле жене судишь?90 кг стройности)))
Camry 2016
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 7,612 Отправлено: 4,213 |
Совсем идиот?))))) это ты гуглишь и снова нагуглил не то, Яндекс дзен или Пикабу тебя нае..али)))
Они всего лишь оказывают значительную роль в работе интернета, а не являются его владельцем или производителем )))
Я тебе как юристу скажу - что б компания стала субъектом правового спора относительно "своего" продукта - во-первых этот продукт должен юридически существовать именно как продукт, во-вторых компания юридически должна иметь права на этот продукт, а не по мнению мудака на дзене и Пикабу.
А эти конторы, выполняющие часть функций ( пусть даже очень значимых) , в которые к тому же не входит контроль цензуры и генерирование информации, это ни а чом в контексте твоего дебильного вопроса
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это у вас пердаки рвутся, а вы не зашиваетесь. Какие эпитеты, столько трагизма
--- Добавлено чуть позже ---
Дефекант, а почему ты постоянно глупые вопросы задаешь? Ты ж давно считаешь меня идиотом, впрочем как и я тебя. Вот только зачем каждый раз об этом спрашивать? Я тебя не спрашиваю, мне все очевидно![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 552 Отправлено: 363 |
Не жизнь, а сплошная бомбалейла
Не ты ли просьбой Ленок (Ленка?) пытался во всех тыкать?
![]()
Так я срач не начинаю первый и никого первый не оскорбляю
Вон казах например специально приходит чтобы срач устроить. Он посты о политике вообще не выкладывает и не отвечает. Разжигание налицо но его почему-то не банят.
Получено: 552 Отправлено: 363 |
А-а, так ты и там ничего не понял... Или как обычно - режим дурака, когда тупое думает, что оно хитрое?
Да-а, недоработала баба Циля![]()
Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
Херней страдали в основном мужчины
"Страдать хернёй" происходит от латинского "hernia"- грыжа.
Диагноз, который ставили врачи в позапрошлом веке за мзду, для "отмазки" от армии.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.