1

Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,612 Отправлено: 4,212 |
А про силу натяжения слышал ?))) стен натянул !!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Ты щас зачем это сказал? Стен говорит нигде такого нет!!!!!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
че там сделано то? колеса прикрутили, двери навесили и мотор воткнулиготовый конструктор приехавший в рф
да похерв РФ сделали
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
дятлы, в 2019г войны не было
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну вот и запрыгали![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Тут прыгает и вытряхивает памперсы, только один и это ты
тебя там бывшая жена, в момент написания этого поста. ударила по голове чем то тяжелым?
Какие законы нарушает интернет то?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
С машинами таксист снова навалил в подгузник и типа проехали?)))) ну ок)))
Интернет сам по себе не существует в виде централизованной организации, контролирующей и генерирующей информацию, это глобальная сеть.
Этим занимается каждое государство на своей территории согласно действующему на этой территории законодательству.
И если мета хочет что б их продукт работал на территории какого-то государства - пусть приводит работу этого продукта в соответствии с законами этого государства. Не хочет - значит не будет работать в этом государстве