0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
У меня goodbyedpi перестал работать, точнее видео долго запускалось, а дальше вроде норм, проблема решилась правкой конфига
в CMD файле найти строку goodbyedpi.exe -9 и там заменить -9 на -e 2 -f 1 --reverse-frag.
Те в итоге будет строка goodbyedpi.exe -e 2 -f 1 --reverse-frag
Кому то помогает -9 заменить на -7 или на -5. У меня такой вариант почему-то помогал на 1 ролик и потом опять не грузился долго.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Ром проснструктируй плиз внятно что на что заменить, выдели кавычками или жирным шрифтом то что надо заменить и то, на что надо заменить. с учетом пробелов токав CMD файле найти строку goodbyedpi.exe -9 и там заменить -9 на -e 2 -f 1 --reverse-frag.
Те в итоге будет строка goodbyedpi.exe -e 2 -f 1 --reverse-frag
Кому то помогает -9 заменить на -7 или на -5. У меня такой вариант почему-то помогал на 1 ролик и потом опять не грузился долго.
где его взять?
--- Добавлено чуть позже ---
а, все, отбой, нашел уже инструкцию
кому надо - понятное описание
https://dzen.ru/a/ZuO5lbp-VxsgPFvG
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А примитивные способы не везде работают? Я проблему решил с помощью Firefox с youtube defender![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
ну модно еще быстрый впн поставить, типа v2ray
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Трындец у нас рунет, сижу чичас на VPN-е так просто не успеваю заметить как страница обновляется.
Скорость на серфинге - прямо как по выделенке, несмотря на то, что это Нидерланды.
Воистину капитализм средств на аппаратное обеспечение не жалеет.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
На до бы что то в сам микротик (RB952Ui-5ac2nD) влить![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Это понятие вообще никак не прокатывает, начиная с депрессивного синюшного вида рутуба.замещение ютуба.
Уже только эта "синька" вызывает непреодолимое отвращение.
Проблема там в другом, просто не каждый бытовой роутер позволяет менять настройки адресации серверов индивидуально по внешней сети. В моём, этой опции вообще нет, потому и не рыпаюсь.Да фигня все это![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
да с тебя х...ли взять если ты цитировать нормально до сих пор не научился и уже 10 лет рассказываешь всем сказку про свой андроид и мультицитирование, хотя причем тут оно до сих пор не ясно.
кто тебе мешает процитировать целиком сообщение, а потом лишнее удалить - не понятно. кроме того кто тебе мешает на андроиде отобразить страницу в версии для ПК - тогда и цитата выделенного заработает - тоже не понятно. но если не заработает (как у меня) - то опять же цитата всего и потом удаление лишнего работает всегда.
ну тупой, х..ли с тебя взять
Действительно, причем тут оно, если сайт кривой?хотя причем тут оно до сих пор не ясно.
Если я начну цитировать опционально, то будет цитироваться весь абсолютно текст, а не участок выделенного фрагмента.
кто тебе мешает процитировать целиком сообщение, а потом лишнее удалить
Так вот просто нет никакого желания заниматься этой навязчивой дебильной редакцией.
Ты хочешь быть умнее остальных, но тебе и это не по силам.в версии для ПК - тогда и цитата выделенного заработает - тоже не понятно.
Если раньше я думал, что проблема только в Андроиде, то теперь у меня 12-й андроид и 8-ми ядерный проц, но ситуация с мульти цитированием от этого никак не поменялась, и именно на данном сайте. На остальных у меня эта функция работает, и работала даже на 4-м андроиде!
А ты сри Саня на голову всем дальше, у тебя это замечательно получается.![]()
конечно замечательно, особенно когда ты сам себе на башку срешь, и я дже если соберусь это делать - вижу что там уже насрано.
так вот другие, кто хоть немного уважают своих собеседников - этим занимаются (я например так и делаю когда со смартфона захожу, потому что мой смартфон тоже не позволяет цитировать выделенное. и я цитирую весь текст и потом удаляю излишки)..
а если ты не считаешь нужным уважать время своих собеседников, и вынуждаешь их самостоятельно глазками выискивать откуда и что ты цитируешь, то есть перекладываешь на других свои технические трудности - то и к тебе отношение как к мудаку и пид...су.
доступно?
Угу, когда я увидел это фото, то сразу понял кого мне эта птичка напоминает.вижу что там уже насрано.
Нет, мудак тот, кто тут так сильно усирается по этому поводу.доступно?![]()