1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Главное что бы Синий трактор не заблокировали![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Интересный момент, не работает только со стационарного инета.
С мобильного все пашет
Почему?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
В хроме (ПК) (может в других браузерах есть) работает на FHD. Больше не пробовал. Ставим расширение Censor Tracker. В настройках (шестеренка) переходим в "Мой список проксируемых сайтов" и добавляем:
youtu.be
youtube.com
googlevideo.com
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Немного неожиданный эффект от блокировки ютуба - загрузка каналов упала на районе и все открываться стало ощутимо быстрее![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да ты шо, блокировки говоришь?неожиданный эффект от блокировки ютуба
А чего же это у меня чичас ютубер прям летает, как с телеканала по антенному входу?
Ах да, я же забыл, у мну ведь андроид 4.2.2![]()
На этот старый лом, отключение ютуба не распространили, как на давно отвалившийся груз.
Зачем им блокировать то, что и так в обиходе уже умерло?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, читай что пишут. Ну хоть иногда.
И иди со своим андроидом дальше ютюб смотреть.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сделать виртуальную сеть на роутере, телек засунуть в нее, ее выпустить через впн
свой впн на выделеном сервере, режет, но не критично
у меня тоже вроде работает всё... был сбой с утра с немецким сервером, даже пугали что до 4го августа не поднимут доступ для РФ, но уже к 12:00 все заработало...
поставь на телек вансед, если можно
свой выделеный сервер виртуальный купи в германии, поставь из коробки впн, тот же опенвпн и пользуйся, все будет только твое
камикадзе... потому что на работе
если не на работе - то норм, и так сойдет
Пишут - что ютуб заблокировали, дык мне этого для чтения уже достаточно, чтобы принять, что народ тупой.
У половины Россиян сейчас и авито сайт не работает, но это явление из той же оперы...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
У нас соски для интерьера. Хз как так, но никому не зашло
На пк, Карл!!!!
На твоём древнем андроиде работает.
Читать к старости так и не научился.
--- Добавлено чуть позже ---
Такая же фигня. Мои, хоть и не многочисленные)) плевались ими
))
Матка - боска, ты на меня не ворчи, на прошлой неделе я родную сестру в Москве похоронил, так что психотравма эта вдарила по всем направлениям.Читать к старости так и не научился.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!