1

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
иди поищи на мусорках
суко, вот это бредятинаА проблема всего-то может быть в какой-нибудь протухшем сетевом прокси, который теперь по времени и умолчанию нужно будет просто отключить, или сделать корректо переадресацию другого кеширующего сетевого потока. Тут такая водится фишка, что сетевая карта в отдельности может тормозить, а после корректно заданного в настройках роутера, последовательно с ним уже заработает нормально.
иди таблеток прими.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Ютуб всё, вообще не работает
За исключением мобильных устройств
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты вначале свой огурец солёный из жопы вынь.таблеток прими.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну чо, кажись фсё, в этот день символических "трёх восьмёрок", все мои андроиды по сети проводного МТС-а на ютубе куем подавились. На старых вёдрах хотя бы веб страницы ютуба открываются, но не идёт потоковое воспроизведение каналов, а на более свежих версиях ведроида, то по веб адресу и страницы ютуба теперь даже просто для просмотра графики стали не доступны!
Ну с модема то через оператора мобайл, конечно всё робит болеем чем идеально!
Только думается, что и эту возможность людям - послушать качественный музон и фильмы, у мобильного оператора тоже скоро прикроют. Дык вот, настолько несгибаемая инициатива (мне думается) могла исходить только с самого ВЕРХА. Это не какие то там депутатики на заседании думы в карманный бильярд поиграли.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
ох них"№;себеНу чо, кажись фсё, в этот день символических "трёх восьмёрок", все мои андроиды по сети проводного МТС-а на ютубе куем подавились. На старых вёдрах хотя бы веб страницы ютуба открываются, но не идёт потоковое воспроизведение каналов, а на более свежих версиях ведроида, то по веб адресу и страницы ютуба теперь даже просто для просмотра графики стали не доступны!
Ну с модема то через оператора мобайл, конечно всё робит болеем чем идеально!
Только думается, что и эту возможность людям - послушать качественный музон и фильмы, у мобильного оператора тоже скоро прикроют. Дык вот, настолько несгибаемая инициатива (мне думается) могла исходить только с самого ВЕРХА. Это не какие то там депутатики на заседании думы в карманный бильярд поиграли.тупень
а как же
вали корректируй переадресацию кЕширующегося потокаСейчас куча старых рабочих компов окажется на мусорку выброшено, а всякие собиральщики и продаваны на этом заработают не хило. А проблема всего-то может быть в какой-нибудь протухшем сетевом прокси, который теперь по времени и умолчанию нужно будет просто отключить, или сделать корректо переадресацию другого кеширующего сетевого потока.
дебил...
Подогнали мне добротного, уважаемого mikrotik rb952ui-5ac2nd
будет время, поковыряюсь в настройках![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Полный звездец звездецовый, девченки в клипах на ютубе перестали танцевать у меня, проблема мирового масштаба.
Че где прописать в роутере?, любой способ за любые бапки, лишь бы бесплатный
PS хоть какой то толк от вас же должен быть![]()
PPS Archer AX55 у меня.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Зато скоро от волнений нервно затанцуют власти, когда в регионах РФ взлетит уличная преступность до щемящих репутацию масштабов. Перед тем как у "малышей" отнимать соску, надо было успеть тюрем настроить...девченки в клипах на ютубе перестали танцевать
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Начал играть в мобильную(раньше никогда не играл на мобильнике) игру дней 5 назад, уже 19-ый уровень главной башни
Ей нужен инет(ютуб не нужен), но он у меня есть
У кого ютуба нет присоединяйтесь
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
техника "потенциального реального противника", смотричто они там понапхали
ролик от "Бати", там типа сидите в своих ютубах, а вот мы в детстве........ и там его воспоминания как разборки, потом пи...ли покрышки и ментовка... ------ и дети такие, и что в детстве ?,
он, а ничего сидите дальше в планшетах...
мне одноклассник прислал, как раз в тему торможения он у вас в столице тусуется, точнее торомзит в ютубе
liteлучше бы тебе HexS подогнали, а тут и память так себе, и проц, вообщем изделие еще то
таблеток для коррекци доктор сказал нет
7 ос есть wireguardну и понятно как впн(разных OVPN и т.п.) клиент он может работать, но вот трафик упирается в производительность проца, так мне типа спецы втирали
да печалькаофлине клип такой запили 10 часов попо-дрыга, а потом музыку меняй, один фиг сюжет один
нет от нас толкаи вообще ты из курилки вроде ушел ?
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
wadim_m, оффлайн у меня скачано с ютуба пару тысяч(благо объемы дисков позволяют) клипчиков
Но маловато будет
Ушел->пришел->если толка не будет(а его не будет скорее всего) лучше в игру уйду дальше играть
В соцсетях связали сбои YouTube с созданием независимого интернета в России
https://m.ura.news/news/1052803641
Да пофиг на проц. Он до сих пор офигенно выполняет свои задачи. Общался с многими сис админами. Железяка хорошая а самое главное. пипец какая стабильная) почитай отзывы) Многие пишут. настроил один раз и забыл. кто то за 5 лет только 1-2 раза перегружал ее и то не из-за того что зависла![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Думаю, MrBeast молодёжь с удовольствием смотрит.
Батю пару серий видела, не зашло, действительно для публики старшего поколения![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну, короче, похоже только один Адамс собрался беспорядки устраивать, прикидываясь молодёжью![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.