0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Никто Райфом не пользуется?
У меня второй день глючит. Что у физика, что у юрика.
У юрика так вообще только из 1го браузера работает. И то с горем пополам.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Это где вытакой быстрый впн взяли? У меня чувак когда сделал свой впн в англии на хостинге, то у него более менее тянуло тока 1080P. При этом на этом же компе без впн тот же самый ролик в 4к60фпс фигачил без проблем...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Всем привет
вопрос по итогам обсуждения:
без ВПН можно нормально смотреть ютубе на домашнем ПК?
и через какой из адекватных браузеров это можно делать?
Или от браузера ничего не зависит?![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 866 Отправлено: 569 |
без впн чуть подтормаживает теперь в начале загрузки, но потом до конца ролика нормально идет без тормозов. оптоволокно лежит в дом.
хотя подтормаживает все а не только ютюб. например играю в шахматы на https://www.chess.com/ сайт стал долго грузится тоже. не в ютубе дело. возможно из-за того что через хром открывается все. надо другой браузер попробовать. встроенный в винду эйдж браузер дает те же результаты. надо что-то специфическое пробовать.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вчера надо было глянуть ролик, так он даже не стартанул, пока впн не включил. Есичё юзаю AdGuard VPN.
Das Uaz
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Слух: замедление YouTube в России остановят в ближайшие дни
сообщает ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Мутразин.
«Если ничего не случится за ближайшие полтора дня, то блокировка YouTube, в которой никто не признается, будет снята. Считайте это пока слухом от пары информированных источников, имеющих отношение к ситуации»,
— добавил эксперт.
Некоторые пользователи сообщают, что сервис уже работает без сбоев и VPN
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Лучше работать стало, но все равно иногда фризит
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
и еще слухи :
В России не рассматривается сценарий принудительной блокировки YouTube. Об этом 6 августа в своем Тelegram-канале сообщает заместитель председателя комитета Госдумы по информполитике Антон Горелкин.
«Замедление YouTube вследствие деградации кеширующего оборудования не повлияет на стабильность работы мобильной системы Android и других сервисов Google в России», — уточнил Горелкин.
Также депутат добавил, что «такая угроза могла бы теоретически возникнуть только в результате принудительной блокировки видеохостинга».
Однако такого не планируется, потому что блокировка YouTube причинит «вред нашим гражданам».
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Конечно, баранов стригут - только клочья летят.не в ютубе дело.
Сейчас куча старых рабочих компов окажется на мусорку выброшено, а всякие собиральщики и продаваны на этом заработают не хило. А проблема всего-то может быть в какой-нибудь протухшем сетевом прокси, который теперь по времени и умолчанию нужно будет просто отключить, или сделать корректо переадресацию другого кеширующего сетевого потока. Тут такая водится фишка, что сетевая карта в отдельности может тормозить, а после корректно заданного в настройках роутера, последовательно с ним уже заработает нормально.
--- Добавлено чуть позже ---
Firefox сетевой видеопоток точно пропихнёт, потому как от и до - это браузер по быстродействию специфический.надо что-то специфическое пробовать.
Кто-нибудь переведите мне это на русский, но только без солёного огурца в жопе!замедление YouTube в России остановят в ближайшие дни
Ой млять, это как угрозы нассать в тапок.имеющих отношение к ситуации
Ну когда порвали поток - как тузик грелку, то это нормально.но все равно иногда фризит
Ага, всех ограбят и поубивают на нервной почве.потому что блокировка YouTube причинит «вред нашим гражданам».![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.