0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
наверное, как-то рутер с ВВПВПН и трафик телевизора пустить через него.
как-то так
--- Добавлено чуть позже ---
ну так и пишуть про компы.... https://smart-lab.ru/blog/1044867.php
платный нет
таки делаете мой вечер
вот + в карму
пройдет пару лет и забудете, как страшный сон![]()
ну типа у меня тут коллега держит прокси-фермуУ меня знакомый на работе в свое время чсто по приколу решил попробовать настроить буржуйский платный впн через аренду мощностей на ихних ресурсах, получилось в принципе не дорого, те он маршруты прописал для морда-книги чтобы оно через впн шла, а все остальное напрямую. Если у него еще эта фишнка в наличии - навреное в таблицу добавит еще и ютупесть там клиенты. но что там тырят или нет
и тырят ли вообще
ну в идеале, правила прописать на твоем-своем рутере, а использовать "буржуйский"-наш прокси, только для ютуб, фесибука, и т.п., а банки, госуслуги напрямую.......
так скачай с торента локальноhttps://rutor.info/torrent/543409/si...ot-imperiafilm
1.74 GB
как там у ВСВ https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8
ах ты какойнет чтобы "импортозамещением" пользоваться
вот это "пост" к ночи![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Lemur, можешь Луне рассказать, подробней, ну и не только как и что кудачтобы понимали маштабы трагедии......
одноклассник тут(латвия) купил рутер(готовый)https://www.expressvpn.com/go/vpn-so...UaAhIgEALw_wcB
с настроенными впн и т.п. и через него телик думает, что в Беларуссиину и со всеми каналами, а то у нас уже годика 2 как все заблочили
что-то слышали
ну да, но вроде с шифрование 20 мбит проскакивает, но не точно![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
у нас обещают за год-полтора победить доступ к нелегальному просмотру ..............
Полиция выявляет тех, кто подключает запрещенные телеканалы.......
Жители Латвии все еще смотрят запрещенные телеканалы, но уже гораздо меньше, чем в предыдущие годы.
За установку нелегального телевидения в прошлом году были заведены 13 уголовных дел,
сообщили в Госполиции и Национальном совете по электронным СМИ — об этом рассказывает передача «Сегодня вечером» на Rus.LSM.
Мужчина средних лет, с опытом работы в сфере телевизионных услуг — так в Госполиции описали типичного «подключателя» нелегального телевидения.
В прошлом году полиция провела более тысячи проверок легальности аудиовизуального контента. Начаты 28 дел об административных правонарушениях, и 13 — уголовных дел.
А в этом 294 проверки, и уже 16 административных дел и 4 уголовных.
Сколько всего в Латвии таких правонарушителей, в Госполиции ответить не смогли, но сказали, что по сравнению с предыдущими годами их стало гораздо меньше.
В прошлом году Совет по электронным СМИ ограничил работу 132 веб-сайтов и 300 источников стримингового контента.
В 2022-м, после начала полномасштабного вторжения РФ в Украину, на территории Латвии было принудительно прекращено вещание десятков российских и белорусских телеканалов.
NEPLP подчеркивал, что это сделано для предотвращения угроз безопасности Латвии. Летом того же года регулятор запретил вещание последних 80 телеканалов из РФ, которые на тот момент можно было смотреть на территории страны.
По данным совета, на заблокированные сайты в Латвии пытаются зайти около 111 000 раз в месяц.
Впрочем это не значит, что речь о 111 тысячах жителей Латвии, ведь один человек может нажать несколько раз.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Как хороши когда власти такие демократичные демократы.
А там все настройки захаркодены или можно изменить адреса и протоколы?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
попутал, он взял это чудо https://www.expressvpn.com/aircove
там все меняется, причем в дружелюбном интерефейсе, что куда выходит и через что.... типа мышкой перетаскиваешь, что телек идет через сюдой......
https://xv.imgix.net/photos/xv/Deskt...x&w=1556&q=60&
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
самодельный ВПН на роутере (скрипт на быстром зарубежном хостинге + SSL шифрование чтоб системы анализа трафика не блокирнули + 8080 порт - маскировка под обычный браузерный трафик). И все, я даже не знаю что там роскомпозор мутит, что блокирует и замедляет. Работает все.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
это как?
что за роутер?
скрипт?
впн по умолчанию шифрует
80й еще веселей, а лучше HTTPS порт, но какая разница... впн и так все шифрует и даже с любым его портом, будет не виден что за трафик
Dir-2150 самый обычный старенький
Ну да, скрипт на питоне с вебмордой для настроек + мощное кеширование картинок, видео и прочего.
Это зачастую и есть 8080 порт помимо 443 но на 443 возможно скорость ниже потому что практически весь трафик сейчас идет через него. Хотя это меняется в настройках на любой порт.
Тут я не в курсе, у моего ssl сертификат и 128 бит шифрование трафика, это быстро и анализаторы трафика сосут.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ютюб, вроде, заработал. По крайней мере у меня на 2х компах всё показывает без ВПН.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
маскировка то в чем заключается?
то что морду на пионе сделали, это ника не вяжется с
как? самодельность называется - поставить галочку - ипользовать впн?
что значит практически? у тебя роутер с правилами сортировки трафика?
у тебя же
Маскировка чего? Шифрование ты имел ввиду или что?
ВПН на Питоне сделали который работае на Линухе на серваке. А через вебморду управление и настройка.
Использовать ВПН, прописать порт, IP адрес и подгрузить сертификат.
Потому что часть трафика идет через 4G с телефона не через ВПН.
И что? У меня самодельный ВПН, там все работает, он шифрует через платный SSL сертификат. А как на твоем ВПН и других, я не в курсе.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Lemur,
Я смотрю тебя везде забанили, ладно, я пока по издеваюсь
![]()
а да, там то что мамкин пирожок накидывает, это какая-то шляпа![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
че вы к впн прицепились? там скорости нормальной нету для ютуба
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
не знаю, это ты сам же писал, смотри выше
приложения на удаве можно запускать везде где стоит удав)
но это не важно, ты все же путаешь с организацией туннеля, а впн сервер это все же более широкое понятие
+
это разные вещи, использовать роутер и не использовать, а не сам роутер получая миксованный трафик знает, что, куда и как разделять. это реализовывается только через VNet
у тебя нет самодельного впн, не вводи чтецов в заблуждение
скорости для просмотра 4к нужно ~25мгбит/сек, допустим впн ухудшает канал на 30%, тоесть нужно 35мгбит/сек, скорость 4G 30-50мгбит/сек
тоесть получается одному даже можно по 4G смотреть...