0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Нет, немного не так, вот если он своим личным распоряжением восстановит в РФ Ютуб, то его стар и млад на руках носить станут.если Путина сместить, то жизнь в стране наладится?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Конечно. Но опять же, смотря на кого сместить. Едрасни точно не надо, это ворье одно. Навальнят, запиндосов и прочих скакуасов тем более.
--- Добавлено чуть позже ---
Это как в анекдоте. Чтобы быть счастливым, сначала купи козу потом продай козу
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да, что это за жизнь, без пианины...купи козу
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
у нас на работе заработал Ютубе..
а дома с Ростелекомом так и не работает![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
По мне - ругательное слово, типо хороший блин и тот комом.Ростелекомом![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У меня даже старенькая мама разобралась как пользоваться VPN, у нее все работает. А у меня вся запрещенка автоматически идет через goodbyedpi. Неужели проблема блокировок роскомпозором еще актуальна![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Не с того места внезапно управлять начали, в РФ многоквартирные дома (в провинциях и не только) насмерть протухли от протекающей фекалки. Так вот и вопрос, почему не контролируют такое плотное расчеловечивание граждан!? Или такое свинство вам не опасный Ютуб.управления контроля и надзора![]()