Давай, прогибайся и дальше, хотя можно было бы обратиться с просьбой к админу - корректно настроить сайт.
Давай, прогибайся и дальше, хотя можно было бы обратиться с просьбой к админу - корректно настроить сайт.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
в смысле прогибайся??? дурак что ли?меня тут никто не заставляет сидеть и общаться, и соответственно никто под меня что-то менять не обязан. и если ты считаешь относительно себя иначе - то тебе либо лечить манию величия, либо просто осознать что ты тут на х..й не нужен что б под тебя подстраиваться. это ты пришел на форум, а не форум пришел к тебе, и ты тут гость и свой устав в гостях можешь засунуть себе куда ты любишь.
более того - у меня в отличие от тебя нет жизненной необходимости тут во что бы то ни стало присутствовать, что б митинги тут устраивать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
да ладно расслабься в бедрах. я ж не виноват что вы меня так высоко внутри своей головы оцениваете, что один боксером называет, другой стероидным - это ж комплимент по сути, когда люди вокруг считают что таким только на стероидах можно быть
а сам-то я себя просто физкультурником всегда называл и называю. как всегда все проблемы только в вашей головевас бомбит от вашего же восприятия, а я к этому точно руку не прикладывал
Да ладно вампир - физкультурник, вот для тебя самая боксёрская забава, получи и расслабься.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
дык всплакни , тебе че впервой что ли![]()
конечно не ржошь, а плачешь и клаву грызешьа вот я точно над вами угораю, потому что -
вы самодостаточны в том, что бы задрочить вусмерть свою несчастную психику))) завистливые потому что как бабка из сказки о рыбаке и рыбке ))) и такие же бестолковые
--- Добавлено чуть позже ---
ну так свое отдать можешь, ты-то пообъемнее меня будешь
Дык уже, жаль что не лечишься.
Не плачу и не грызу, это что то нарциссическо-боксерско-шизоидное, нормальные люди так не делают.
Эммм, а нахрена это нужно?
Не, у меня обычное в ванной, тебе для самолюбования точно не подойдёт
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
У мну самый долгий сеанс канала (стояк до перезапуска VPN-а), был чуть более трёх дней.
Амстердамские прокси в этом отношении по длительности устойчивее немецких.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Для многих - это уже не актуально.так что лучше уж пусть не разбирается.
Есть провайдер у которого ютуб нормально работает.
В шоке, когда другие страдают.
Только платные настройки спасают.
Он много чего обещал, целый томик наберется https://kprf121.ru/velikie-obeshhaniya-putina/ ему веры вообще нет
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]