0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но, в этой теме сразу видно - кто на суицид конкретно настроен...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Кот ещё раз. Пейте берёзовый сок. Заваривайте чай, варите первые блюДа . Делайте квас для окрошки. Всё в тырнете
для закваски изюм не мытый, но лучше чёрный хлеб.Через два месяца вы удивитесь. С алкаголем я думаю повременить.не не я повременю . думайте как знаете.
С-кат Kugoo M4
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я не пью и не курю
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Ленок,![]()
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Всё советов и пожеланий нет доживайте так как вам хочицо и нравицо.
С-кат Kugoo M4
nikol@, Вы какой реакции ждёте? Вы мне в 10.00 пейте сок, а я Вам в 10.01 спасибо, спасибо, уже как 5 лет пью.
Ну надо попробовать научиться добывать сок, но вода в районе чистый яд, т.к. есть кладбище ядерных отходов. Я пью только воду из бутылок из Франции.
Вот именно - по личному шизоидному сценарию.доживайте так как вам хочицо и нравицо.
--- Добавлено чуть позже ---
Одна из разновидностей такого сценария...бутылок из Франции.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Вот найдена идеальная пилюля для кота, это по-круче мяты:
https://m.youtube.com/watch?v=Xgan_VViVS8
у тебя же прозвучало, что надо делать ноги за Урал, там где природа по-чищеи сок там сможешь добывать без проблем.
--- Добавлено чуть позже ---
https://health-diet.ru/table_calorie_users/1279199/
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw