1

Спасибо: |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
столько тут врачей по мясу, просто е...нешься))))
Баранина самая полезная, ага, почитайте про подагру, прям польза от баранины.
Я скажу так, все вредно, и правильно киркомп написал - живот в голоде держать, как говорил мой дет, просто е.альник держи всегда прикрытым, и будет тебе счастье.
У свинины тоже есть много полезностей, просто сейчас ее домашнюю можно найти там, где ты сам ее вырастишь.
Спасибо: |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Если кратко, то всем. Почитай, поговори с врачами или диетологами. Каждый принимает решения сам, я рассказываю то, что для себя решил
--- Добавлено чуть позже ---
Но при этом кусочек сала или кусочек хамона, или например шашлык время от времени - никаких проблем. Вопрос именно в умеренности когда употребляешь свинину
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Спасибо: |
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Я же не буду по всей МО кататься, искать где кур выращивают и выяснять не вкалывают ли им чего-либо.
А знакомые все в магазинах отовариваются.
Так что опять: где ж ее найти
Ну и, справедливости ради, я не буду каждую неделю мотаться в МО за курицей![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Спасибо: |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Разумеется, если херачить баранину каждый день, то и не с таким столкнешься. Умеренность во всем нужна, это главное. Человек должен ощущать сытость сразу после употребления пищи, а не до следующего приема пищи)столько тут врачей по мясу, просто е...нешься))))
Баранина самая полезная, ага, почитайте про подагру, прям польза от баранины.
Я скажу так, все вредно, и правильно киркомп написал - живот в голоде держать, как говорил мой дет, просто е.альник держи всегда прикрытым, и будет тебе счастье.
У свинины тоже есть много полезностей, просто сейчас ее домашнюю можно найти там, где ты сам ее вырастишь.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Спасибо: |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
давай я тебе расскажу, т.к. сам вырос в бебенях от МСК и знаю что и как там, а тут про МО ваще промолчу.
Раньше свиней домашних кормили комбикормом, куда входило несколько видов зерна, ну и плюс давали много картошки, свеклы и всякой зелени в виде трав, а сейчас люди для домашнего скота покупают комбикорм, который в мешках продают, а туда добавляется всякая херня, из-за которой свинья вместо 9-12 месяцев откорма (чтобы тушку получить убитой 70-90 кг), набирает вес такой за пол года. И вот это вот мясо называется домашним)))), считай тоже самое что на производстве, только на производстве колят чтобы за 3 месяца получить такой результат, сути мяса от этого не меняет.
С говядиной/бараниной получше в этом плане.
ПРо птицу и кроливов промолчу, ибо корма почти эдентичные, а если купить курицу в деревне у того, кто действительно херней не кормит, то ты ее жрать не будешь, ибо мясо варить в скороварке нужно часов 10
--- Добавлено чуть позже ---
не надо искать, едь сразу к Герману Стерлигову, у него все куры натуральные, всего по 10500р стоимостью за тушку 3 кг, да, живет он где-то в какой то Слободе
![]()
Спасибо: |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Спасибо: |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
давай по второму пункту отчитаюсь - иногда давление сшибает так, что голову на пополам раскалывает и когда отходняк, то не знающие думают я бухал неделю... но такие редко, в основном просто голова болит сильно и тошнит день, к вечеру, как раз к полуночи отходняк и вот чайку сладкого с вареньицем сладким приводит в состояние спокойствия и умиротворенности ... и можно поспать.
+100
если его не есть долго, то потом не особо и тянет
но вредной рульки, запеченой с кучей острых приправ, иногда хочется
по кроликам контакт могу дать, мне нравятся, домашние, без всякой фигни
и молоко... обожаю свое молоко![]()
Спасибо: |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Золотые словаи не слова о вреде вина
--- Добавлено чуть позже ---
дорогие они14 евро за кг
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок для этого дорогущие нормальные боты прикупила
--- Добавлено чуть позже ---
вообще все что вы сами не растите или не следите за процессом, где гарантии, что вашему мясу не подсунили чего, чтобы быстрей росло![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Спасибо: |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Спасибо: |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Давай я тебе расскажу, то что я знаю, беру кур и кроликов в деревеньке у мужика знакомого, которого нашел пару лет назад, к нему можно всегда приехать и посмотреть чем он кормит их. Нормально совершенно готовится)давай я тебе расскажу, т.к. сам вырос в бебенях от МСК и знаю что и как там, а тут про МО ваще промолчу.
Раньше свиней домашних кормили комбикормом, куда входило несколько видов зерна, ну и плюс давали много картошки, свеклы и всякой зелени в виде трав, а сейчас люди для домашнего скота покупают комбикорм, который в мешках продают, а туда добавляется всякая херня, из-за которой свинья вместо 9-12 месяцев откорма (чтобы тушку получить убитой 70-90 кг), набирает вес такой за пол года. И вот это вот мясо называется домашним)))), считай тоже самое что на производстве, только на производстве колят чтобы за 3 месяца получить такой результат, сути мяса от этого не меняет.
С говядиной/бараниной получше в этом плане.
ПРо птицу и кроливов промолчу, ибо корма почти эдентичные, а если купить курицу в деревне у того, кто действительно херней не кормит, то ты ее жрать не будешь, ибо мясо варить в скороварке нужно часов 10
Почему баранина хорошо, потому что во первых не применяют гормоны роста и антибиотики (бараны не восприимчивы), а во вторых это мясо, которое полностью усваивается.
Еще раз, кушай свинок, раз нравится, мне без разницы) Я делюсь своим опытом, не более
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Спасибо: |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
voffko, +100500 все правильно, сам не проследишь, будет тебе "домашнее"![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Спасибо: |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Кстати да, я не знаю дорого это или нет, но вероятно дорого
--- Добавлено чуть позже ---
Кусочек же, а не всю ногу))
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Спасибо: |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Спасибо: |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
По свинине всё нормально)давай я тебе расскажу, т.к. сам вырос в бебенях от МСК и знаю что и как там, а тут про МО ваще промолчу.
Раньше свиней домашних кормили комбикормом, куда входило несколько видов зерна, ну и плюс давали много картошки, свеклы и всякой зелени в виде трав, а сейчас люди для домашнего скота покупают комбикорм, который в мешках продают, а туда добавляется всякая херня, из-за которой свинья вместо 9-12 месяцев откорма (чтобы тушку получить убитой 70-90 кг), набирает вес такой за пол года. И вот это вот мясо называется домашним)))), считай тоже самое что на производстве, только на производстве колят чтобы за 3 месяца получить такой результат, сути мяса от этого не меняет.
С говядиной/бараниной получше в этом плане.
ПРо птицу и кроливов промолчу, ибо корма почти эдентичные, а если купить курицу в деревне у того, кто действительно херней не кормит, то ты ее жрать не будешь, ибо мясо варить в скороварке нужно часов 10
--- Добавлено чуть позже ---
не надо искать, едь сразу к Герману Стерлигову, у него все куры натуральные, всего по 10500р стоимостью за тушку 3 кг, да, живет он где-то в какой то Слободе
Кормится тыквой, яблоками, картошкой и обычной зерносмесью дроблёный
Родители жены сами держат
Говядина мне больше заходит, особенно плов, ммммм))
А ПП, соглашусь с КОТом, всё в голове
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Спасибо: |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
а ну ладно
--- Добавлено чуть позже ---
прям такая разница, или ты это староверка ?
--- Добавлено чуть позже ---
ну или поставить кмеру на них и смотреть, как их кормят![]()
--- Добавлено чуть позже ---
ну вот надо искать правильную жену![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Спасибо: |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Короче парни, я не фермер, скот не выращиваю) Немного другим занимаюсь, хотя и со скотами приходится иногда иметь дело)))
Но прям по свинине (мясо) уверен на 100%, что ее лучше не есть часто, это основано и на знаниях, и на личном опыте
В целом самое главное это умеренность во всем, это золотое правило
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Спасибо: |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
ага, а она это тогодофамины там и т.д.
--- Добавлено чуть позже ---
мы в голодные 1992-95 держали штук 200и чего только с них не делали, и тушенку и жарили
https://elementaree.ru/recipes/recep...rcicnom-souse/
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw