1

Получено: 699 Отправлено: 615 |
столько тут врачей по мясу, просто е...нешься))))
Баранина самая полезная, ага, почитайте про подагру, прям польза от баранины.
Я скажу так, все вредно, и правильно киркомп написал - живот в голоде держать, как говорил мой дет, просто е.альник держи всегда прикрытым, и будет тебе счастье.
У свинины тоже есть много полезностей, просто сейчас ее домашнюю можно найти там, где ты сам ее вырастишь.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Если кратко, то всем. Почитай, поговори с врачами или диетологами. Каждый принимает решения сам, я рассказываю то, что для себя решил
--- Добавлено чуть позже ---
Но при этом кусочек сала или кусочек хамона, или например шашлык время от времени - никаких проблем. Вопрос именно в умеренности когда употребляешь свинину
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Я же не буду по всей МО кататься, искать где кур выращивают и выяснять не вкалывают ли им чего-либо.
А знакомые все в магазинах отовариваются.
Так что опять: где ж ее найти
Ну и, справедливости ради, я не буду каждую неделю мотаться в МО за курицей![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Разумеется, если херачить баранину каждый день, то и не с таким столкнешься. Умеренность во всем нужна, это главное. Человек должен ощущать сытость сразу после употребления пищи, а не до следующего приема пищи)столько тут врачей по мясу, просто е...нешься))))
Баранина самая полезная, ага, почитайте про подагру, прям польза от баранины.
Я скажу так, все вредно, и правильно киркомп написал - живот в голоде держать, как говорил мой дет, просто е.альник держи всегда прикрытым, и будет тебе счастье.
У свинины тоже есть много полезностей, просто сейчас ее домашнюю можно найти там, где ты сам ее вырастишь.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
давай я тебе расскажу, т.к. сам вырос в бебенях от МСК и знаю что и как там, а тут про МО ваще промолчу.
Раньше свиней домашних кормили комбикормом, куда входило несколько видов зерна, ну и плюс давали много картошки, свеклы и всякой зелени в виде трав, а сейчас люди для домашнего скота покупают комбикорм, который в мешках продают, а туда добавляется всякая херня, из-за которой свинья вместо 9-12 месяцев откорма (чтобы тушку получить убитой 70-90 кг), набирает вес такой за пол года. И вот это вот мясо называется домашним)))), считай тоже самое что на производстве, только на производстве колят чтобы за 3 месяца получить такой результат, сути мяса от этого не меняет.
С говядиной/бараниной получше в этом плане.
ПРо птицу и кроливов промолчу, ибо корма почти эдентичные, а если купить курицу в деревне у того, кто действительно херней не кормит, то ты ее жрать не будешь, ибо мясо варить в скороварке нужно часов 10
не надо искать, едь сразу к Герману Стерлигову, у него все куры натуральные, всего по 10500р стоимостью за тушку 3 кг, да, живет он где-то в какой то Слободе
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
давай по второму пункту отчитаюсь - иногда давление сшибает так, что голову на пополам раскалывает и когда отходняк, то не знающие думают я бухал неделю... но такие редко, в основном просто голова болит сильно и тошнит день, к вечеру, как раз к полуночи отходняк и вот чайку сладкого с вареньицем сладким приводит в состояние спокойствия и умиротворенности ... и можно поспать.
+100
если его не есть долго, то потом не особо и тянет
но вредной рульки, запеченой с кучей острых приправ, иногда хочется
по кроликам контакт могу дать, мне нравятся, домашние, без всякой фигни
и молоко... обожаю свое молоко![]()
Золотые словаи не слова о вреде вина
дорогие они14 евро за кг
Ленок для этого дорогущие нормальные боты прикупила
вообще все что вы сами не растите или не следите за процессом, где гарантии, что вашему мясу не подсунили чего, чтобы быстрей росло![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Давай я тебе расскажу, то что я знаю, беру кур и кроликов в деревеньке у мужика знакомого, которого нашел пару лет назад, к нему можно всегда приехать и посмотреть чем он кормит их. Нормально совершенно готовится)давай я тебе расскажу, т.к. сам вырос в бебенях от МСК и знаю что и как там, а тут про МО ваще промолчу.
Раньше свиней домашних кормили комбикормом, куда входило несколько видов зерна, ну и плюс давали много картошки, свеклы и всякой зелени в виде трав, а сейчас люди для домашнего скота покупают комбикорм, который в мешках продают, а туда добавляется всякая херня, из-за которой свинья вместо 9-12 месяцев откорма (чтобы тушку получить убитой 70-90 кг), набирает вес такой за пол года. И вот это вот мясо называется домашним)))), считай тоже самое что на производстве, только на производстве колят чтобы за 3 месяца получить такой результат, сути мяса от этого не меняет.
ПРо птицу и кроливов промолчу, ибо корма почти эдентичные, а если купить курицу в деревне у того, кто действительно херней не кормит, то ты ее жрать не будешь, ибо мясо варить в скороварке нужно часов 10
Почему баранина хорошо, потому что во первых не применяют гормоны роста и антибиотики (бараны не восприимчивы), а во вторых это мясо, которое полностью усваивается.
Еще раз, кушай свинок, раз нравится, мне без разницы) Я делюсь своим опытом, не более
voffko, +100500 все правильно, сам не проследишь, будет тебе "домашнее"![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Кстати да, я не знаю дорого это или нет, но вероятно дорого
Кусочек же, а не всю ногу))
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
По свинине всё нормально)давай я тебе расскажу, т.к. сам вырос в бебенях от МСК и знаю что и как там, а тут про МО ваще промолчу.
не надо искать, едь сразу к Герману Стерлигову, у него все куры натуральные, всего по 10500р стоимостью за тушку 3 кг, да, живет он где-то в какой то Слободе
Кормится тыквой, яблоками, картошкой и обычной зерносмесью дроблёный
Родители жены сами держат
Говядина мне больше заходит, особенно плов, ммммм))
А ПП, соглашусь с КОТом, всё в голове
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
а ну ладно
прям такая разница, или ты это староверка ?
ну или поставить кмеру на них и смотреть, как их кормят![]()
ну вот надо искать правильную жену![]()
Короче парни, я не фермер, скот не выращиваю) Немного другим занимаюсь, хотя и со скотами приходится иногда иметь дело)))
Но прям по свинине (мясо) уверен на 100%, что ее лучше не есть часто, это основано и на знаниях, и на личном опыте
В целом самое главное это умеренность во всем, это золотое правило
ага, а она это тогодофамины там и т.д.
мы в голодные 1992-95 держали штук 200и чего только с них не делали, и тушенку и жарили
https://elementaree.ru/recipes/recep...rcicnom-souse/