0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да потому, что все проведённые научные исследования на эту тему, уже доказали - что это представляет серьёзную опасность для организма. Но лично дискутировать на эту тему я не собираюсь.Но когда я написал что планирую пить чистую воду человек 10 решили что я самоубийца))))))))
--- Добавлено чуть позже ---
Чистая и полностью деминерализованная вода, это очень разные для физиологии организма жидкости.чистая вода сомнительная идея?
Если ты этого адекватно не понимаешь, то в этом и проблема!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Вспомнил ПЛЮС от голодания! Первое время левый хавчик не лезет.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Кот, а тебе правда скоро 60 лет? А то после таких смысловых сочетаний, меня как-то смутно терзают сомнения в твоей зрелости.левый хавчик![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, в личном игноре - читать слова не связанные в смысловой ряд з а е б а л о
Получено: 7,608 Отправлено: 4,209 |
Ну да. Ты тупой - не видишь что это тот же самый профиль что и был, все данные те же кроме изменившегося ника, а примитивен внезапно я))))
И ты такой как не примитивный Штирлиц вычислил то, о чем я тут уже три раза пояснение давал )))
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Пошутил что ли? Орловского тупеня даже пломба в зубах отторгаеткакие врачи?
ему только на жаренных одуванах да с огурцом в жопе ходить
да да да. иди шину GRD прочисть у себя в мозгах
ну или башкой свое уе№;%сь пару раз АП стену
Как принимать, курс приема и дозировка
Около 10 г (1 столовая ложка) почек помещают в эмалированную посуду, заливают 200 мл (1 стакан) охлажденной кипяченой воды, накрывают крышкой и настаивают на кипящей водяной бане 30 мин, охлаждают при комнатной температуре 10 мин, процеживают, оставшееся сырье отжимают.
Объем полученного отвара доводят кипяченой водой до 200 мл.
Принимают внутрь после еды по 1 столовой ложке теплого отвара 3-4 раза в день. Курс лечения 2-4 недели.
Перед применением отвар рекомендуется взбалтывать.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
wadim_m, помню в 1975 году у нас весь двор подсел на сбор сока))))))))))) попили... чот не очень, а он в любом овощном в 3 литровых банках был, пришли к выводу что проще банки пи.дить из овощных и круглый год
так вроде физика дисцилятора, наоборот выпаривается вода, которую собираем, а минералы остаются там.
Или что-то новое изобрели
ну а ты переехал в деревню, раз это выхода что надо делать? Идти к врачам? Я ходил в Москве к 6 наверно стоматологам говорю берете скальпель и вот тут отрезаете десну. Это сложно? Е б а л и мозг - анализы, антибиотики, рентген, тыкали ватными палочками - зуб сгнил. Да в глухой деревне любой бы конюх мне швейцарским ножом спас зуб.там и воздух чище 100%, только поглубжее... да и конюхов встретить еще можно, и лошадей...
а ты не догадался еще
да ну нах, столько я не потяну, разве что Саха
весна раз в год, значит да
у кого больше весен, то можно растянуть на год
я против криминала
кленовый![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Ты каждый день кровь сдаешь?
А варенье уж точно не после сдачи лопаешь![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Кстати, про мясо, чё лучше кушать?
Солнцееды это понятно, но я ещё не дошёл духовно до их уровня)
К сожалению
Перешли всей семьёй на домашнюю свинину или покупную говядину
В говядину стероиды пихают?
Курятина магазинная это вообще треш
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Пяточный шпоры можно победить аппаратом витафон-т
Не буду распинаться, расписывая что и как, но он реально помогает
Если нужно, сам всё найдёшь
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Свинину максимально выключи из рациона, это самое хреновое мясо с точки зрения влияния на здоровье. Самое полезное это баранина. Говядина норм, но важен способ приготовления, не жарь, а туши или вари. Красное мясо (стейки) лучше кушать не чаще чем раз в неделю. Птицу, кроликов - только фермерскую в проверенном месте, где не колят их антибиотиками и прочей гадостью.
А вообще, все придумано до нас, уже давно давно, следуйте по возможности фразе - «Держи ноги в тепле, живот в голоде, а голову в холоде – сто лет проживешь»(с)
Также обязательно физическая активность, можно просто ходить, но регулярно и по много (хотя бы 10 тыс шагов в день)
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 604 Отправлено: 0 |