1

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Адамс, для закалки я ходил босиком зимой, летом не для этого
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И зачем же адским пеклом выжигать в них пользу, если можно сразу пить водную настойку - как лечебный отвар?жарить корни одуванчика и пить как кофе
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, а зачем ты ешь одуванчики?
Вот не верю, что тебя в Яндексе забанили:Это кто? Или что?
https://probolezny.ru/anoreksiya/
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Вот хотелки свои омолаживаю, как и физические возможности.а зачем ты ешь одуванчики?
С той же целью ежегодно заготавливаю и другие полезные травы.
Все один раз так упал, и то не затылком и не сам, надо было подключить мыслительные резервы, поэтому - где надо уронили - триггер переключили, и согласия не спросили.много падает затылком об асфальт.
Это вот ты дурак желчный, никому не нужен, шоб так свыше заботились...![]()
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Кот, если и правда хреново выход есть. Берёзовый сок. Чем больше и чаще тем лучше.Примеры приводить не буду глупо , да и не поверите.
С-кат Kugoo M4
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А теперь почитай что написал ты, а не яндекс.Вот не верю, что тебя в Яндексе забанили:
https://probolezny.ru/anoreksiya/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вот теперь понятно - почему твои почки присмерти!пойду в лес ёлки собирать - буду лечить печень
В тебе запущена программа самоуничтожения скипидаром, и ты поставленой цели, конечно добъёшься.![]()
Шо, опять букофки в слове не те?почитай что написал ты
Лен, ты взрослеть то пробовала?![]()
Адамс, я так уже делал, насобирал молодые побеги, который можно жевать, с кулак и настоял на водке, потом пил перед обедом 1 рюмку. Алат как новый.