0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Незнаю чем, но точно не хвойным скипидаром!может джином?)))
Это самый короткий путь к почечной недостаточности, без вариантов.
--- Добавлено чуть позже ---
Да где уж нам.Не завидуй![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
да не пью я скипидар ну что ты мил человек
Адамс, ребята из сборной Самары по плаванью обращались, у них то стероиды то водка то виагра
научил их как елками лечиться
потом хвалили
Адамс, в этот раз буду настаивать на кипятке и добавлять в чай по чайной ложке. 4 недели в темноте.
К сожалению мало, и кроме того, сам сок - продукт скоропортящийся.сколько 1 берёза может безболезненно отдать сока?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
И что, ты уверен (что в этот раз - таким способом), там канифоли не будет?в этот раз буду настаивать на кипятке и добавлять в чай по чайной ложке. 4 недели в темноте.![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да Лешему, просто наплевать на твои самоубийственные фантазии.дядька Леший не отравит
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Много сахара вредно
Одно лечим, другое калечим.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
почему же, очень полезно для восстановления крови после сдачи... или после давления, когда стабелизируется, крепкий чай сладкий или со сладким вареньем очень даже, а там еще много йода(которые грецкие), а шишковое так ваапще кладезь...
это ты про жопку слипшуюся?!
потому что там сахарозаменитель...
сахар для них дорого сейчас![]()
BONIFAZI, мне? да уже 4.5 утром. Просто перестал жрать свинину с дичайшими стероидами.
BONIFAZI, так я вылечился, 6 дней назад я ходить не мог. Уже хожу.