0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Фиг знает, это уже антиквариат. В Москве и крупных городах без интернета и новых карт он бесполезен, строят регулярно новые развязки + нужно строить маршруты с учетом пробок. Пока что Яндекс навигатор прекрасно работает в этом плане
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
да ладно. Я с Навитела перешел на Яндекс потому что он удобнее
В Яндексе также. Ставишь точки и он рисует оптимальный маршрут. Там есть кнопочка Заехать или Проехать через, не помню ща.
--- Добавлено чуть позже ---
Вложение 247030
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
В ШГУ навител стоит, не пользуюсь, его обновлять нужно и прбок там нет.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В общем, вы были отчасти правы, дело в телефоне. Но и не в телефоне
Поездила вчера по тем местам где точно не ловит спутники. С тремя телефонами
Первое, все всё ловили
Видимо, зависит от того как звезды лягут. Но, конечно, в центре звезды плохо ложатся и там не ловит. Однако, самсунг с Яндекс-картами держался до последнего. Сонька с Гуглом отвалилась первой. Потом Самсунг с Гуглом. Ну и самсунг с Яндексом до последнего не теряли надежду вывезти меня из западни
Вывод: оставляю самсунг, не езжу в центр, а в незнакомые места только на такси
Ну и пишу Путину, что заблудилась, пусть выключит уже глушилки![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.