3

Получено: 1,209 Отправлено: 900 |
Тема сортирная, для выливания дерьма АДАМСом.
Модераторы, прошу все посты, размещенные вышеуказанным комрадом лить сюда. Для него это пространство наиболее приемлемо
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 534 Отправлено: 5 |
Странно, что ты иное коллективное дерьмо не замечаешь, наверное - "седина в бороду и бес в ребро" ?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,730 Отправлено: 8,446 |
Любимый стул адамса
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Правильно, вот тут острое желание в линчивании, сразу и пропадёт.500 рублей за каждый перенос![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
да, не замечаю.
Если бы ты в новую тему запилил например:
СИМФЕРОПОЛЬ, 17 ноя — РИА Новости. В Севастополе сработала система противовоздушной обороны (ПВО), предварительно, в акватории над Северным молом сбиты две воздушных цели, сообщил губернатор города Михаил Развожаев
вопросов бы не было
Получено: 3,259 Отправлено: 4,023 |
Так есть же тема о тубусе... или это другое?)
Тубус - это инструмент для бызнеса) Или там тоже срач?)
Там сочинский правит...нить тубусоллгии утеряна давно, если конечно была...)))
Получено: 6,730 Отправлено: 8,446 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да мне по барабану - кто и что обо мне думает, я в этой тюре по договору в командировке (таким даже семью иметь не положено), и караван, так или иначе идёт...
--- Добавлено чуть позже ---
Тут везде срач, такова природа людей - без него выразить себя невозможно!Или там тоже срач?)
Гены, гармоны, и всякое такое намешанное исторически в поколениях...
Ага, каждому отдельного психиатра.Тогда и сочинскому отдельную тему![]()