0

Получено: 4,411 Отправлено: 4,617 |
Прошлая тема тут
https://passatworld.ru/showthread.ph...kommentarii-16
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,722 Отправлено: 8,442 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,928 Отправлено: 3,035 |
Ну вот...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 534 Отправлено: 5 |
Новая стремительно нарастающая куча говна! А чо, прекрасная обитель для сочинских.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Давай Саня, вали всё в одну кучу! Ведь если разобраться, то всё равно выбора нет.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,209 Отправлено: 900 |
Получено: 572 Отправлено: 454 |
Открыл не глядя тему и не понял, где фсе страницы....
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Адамс
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А что делать, в общественном сортире так и приходится терпеть коллективные "благовонии".Мне неинтересно твое ГОВНО читать!
Это как слова из песни, которые не выбросить.
--- Добавлено чуть позже ---
А тот, кто выкладывает такие плакаты, тот обожаемый апологет общества, да?
Ты себя то не в состоянии понять и услышать, ты до этой фазы развития ещё не дорос.
Получено: 6,622 Отправлено: 3,710 |
не напомнишь твое первое сообщение в этой теме?плакат ты не выложил конечно, но своими словами ты сказал ничуть не лучше чем на плакате написано. или это другое ?
--- Добавлено чуть позже ---
а че мне по двойным стандартам чтоль скакать как вы?? я если сам хамлю - то хоть не ною потом когда хамят мне в ответ, и не истерю и не плачу, взывая к модераторам.
А ты в натуре бабка престарелая, сначала сам вбросил причем в конкретную сторону, а потом насчет плакатов разнылся когда тебе овтетили.
Сопли подбери, а то месячные начнутся раньше времени на нервной почве. или наоборот исчезнут. а для бабки это будет совсем расстройство.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Почему высказанная правда обществу, всегда так режет глаза?или это другое ?
Привычные маски лжи, вас надёжно спасают от этого?
Только не надо думать что я ною, и на жалобный треугольник я не жамкал ни разу ещё.я если сам хамлю - то хоть не ною потом когда хамят мне в ответ, и не истерю и не плачу, взывая к модераторам.
Потому как не до такой степени ущербный, как некоторые думают.![]()
А с чего ты взял - что я обиделся? Просто люди которые такое выкладывают сами не имеют должной самооценки, поскольку до этого честного уровня правды, ещё духовно не развились.че ты на картинку сочинского обиделся
Ну расскажи дихлофос, как твоё "я" пишется с большой буквы?кто оно и что оно из себя представляет.
Пусть менее великие поугорают...![]()
Получено: 6,622 Отправлено: 3,710 |
это ты щас как кто говоришь? как мудрец Конфуций? или как психолог? или как философ? или как доктор курпатов и малышева в одном?
ты хоть обозначься какой именно специалист щас в тебя вселился, это важно для правильной оценки сказанного.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Та самая квартира в астраханской пятиэтажке, из-за которой могли обрушиться два подъезда, прямо перед вами.
Как сообщалось ранее, жители наткнулись на объявление о продаже уже после трагедии. Считают, что трещины в фундаменте пошли из-за того, что владелец снёс несущие стены коридора и превратил однушку в студию.
Продавали жилище на первом этаже за 3,2 миллиона рублей. 30 метров с кроватью, газовым нагревателем, телевизором и ремонтом в стиле полуцыганского барокко. Со слов владельца, документы в порядке, долгов по коммуналке нет, и вся утварь досталась бы будущему владельцу.
В результате обрушения двух подъездов погибла 84-летняя женщина. Она не успела эвакуироваться. Возбуждено уголовное дело.