0

Получено: 2,313 Отправлено: 998 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,313 Отправлено: 998 |
Европейский парламент состоит из депутатов избранных гражданами,
Европейский совет состоит из глав правительств и глав государств.
Если ЕП и ЕСовет не договорятся решение не принимается.
Отдельно блок нато.
Пока не в Монголию.
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
путем взаимодействия информационных систем будут устанавливать граждан, которые допустим въехали на территорию РФ но не выехали, нигде не встали на учет по месту пребывания и так далее. Я так понимаю там куча информационных систем будет задействовано и объединится в одну базу, где будут зафиксированы въезд иностранного специалиста, все его движения здесь в официальных органах, все его правонарушения и привлечения к административной ответственности.
Единый информресурс регистрационного и миграционного учетов внутри государственной информсистемы миграционного учета (ЕИР РМУ) введен в эксплуатацию, говорится в письме. Ресурс объединяет данные о нахождении в России иностранного гражданина в едином досье: въезд, получение миграционных статусов, прием в гражданство, привлечение к административной и уголовной ответственности, применение иных мер административного воздействия. Система позволяет МВД России выставлять сигналы в оперативных целях, получать автоматические отчеты и взаимодействовать с другими ведомствами, сказано там же. Доступ к данным об иностранцах, включенных в реестр контролируемых лиц, будет открытым, такая работа проводится МВД, также сказано в письме.
После внесения данных о человеке в реестр может быть установлено его местонахождение, в том числе полиция сможет отслеживать иностранца по геолокации. Сотрудники органов внутренних дел будут вправе проникать в помещения, где должно или может находиться контролируемое лицо, в том числе преодолевая сопротивление. Они также смогут проверять любые документы, в том числе содержащие налоговую или банковскую тайну.
--- Добавлено чуть позже ---
ну и плюс видимо будут попадать в реестр и те, кто попались в результате всяких там плановых рейдов.
--- Добавлено чуть позже ---
печалька, так ведь таксист и схуднуть может![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Рамзан Кадыров рассказал в своем Telegram-канале об отправке двух автомобилей Cybertruck в зону СВО.
https://news.mail.ru/politics/62878202/?frommail=1
А, простите, как они там заряжаться будут?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.