0

Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
На первый взгляд выглядит как бред в перемешку с выдернутыми из контекста фразами...
Ну и про стравливание народа посредствам мороженого детям...Я даже придумать то такого не смог бы...а тут...Короче выглядит так что они чет там тока для себя удобное вещают как желтая пресса, чтобы хайпа нагнать. Хотя может и ошибаюсь, но подача материала именно так выглядит.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
у меня всего два вопроса
1. кто-то реально слушает монтян?
2. кто-то реально слушает монтян аж 52 минуты ?
она очень нестабильна в твердости сознания. Она как ученый-химик, который с одной стороны вроде защитил серьезную научную работу только что, а с другой стороны каждую ночь пытается добыть золото выпариванием мочи и втирает всем что это реально
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
как же долго не наступала стадия признания..что еще раз подтверждает что у стендауна перевернутое сознание и мнит он себя в альтернативной реальности..нацик-хазарин возможно не безнадежен.. хотя нет, сахарный олигарх, базука-стен, мчсник и крутой комерс, по факту просто пиздобол и жирный черт...![]()
Camry 2016
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
То, что касается регистрации квартир в Донецке, скорее всего, так и есть, какой смысл придумывать. На Донбассе вырос спрос на недвижимость. В Луганской, например, введена практика, местные администрации расприватизирует квартиры собственников, которые не платят коммуналку, т.к. уехали от войны, ставят на балас города и продают. Знаю от первоисточника, который летом ездил туда спасать квартиру.
--- Добавлено чуть позже ---
У хуситов появились гиперзвуковые ракеты, якобы, по Тель-Авиву сегодня прилетела.
Пишут, что Катя - жена комполка, который отправил на штурм расчет БПЛА.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Не могу сказать что воруют, но точно мутят. Наша, например, передает гуманитарку только тем, кому выгодно ей самой. Собирает на одно подразделение, а передает другому. Очень самовлюбленная и напантованная особа. От нее очень много народу отвернулось и возят либо через нас, либо как-то сами находят машины и передают.
За КатюСВалей ничего не буду говорить, Бог им судья
Я когда с дронами был завязан, это примерно год длилось, очень много всего узнал. Например находил поставщика в Китае и первый вопрос был всегда не из Фонов ли я? Не мог понять о чем речь. Оказывается есть всякие Фонды, кто на государственные деньги так же ищет поставщиков в Китае и конечная цена для фронта была в два-три раза больше, чем была на самом деле. А китайцы офигевали как же так. На этих дронах и комплектующих посредники бабла делали и делают пиндец сколько. Кому война, кому бизнес. Еще сбросы. Они стоят копейки, а как посмотришь накладную по которой бабули списали из государства, то офигеешь. И мы работали напрямую между Китаем и ребятами из подразделений
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
везде "таксисты". слава богу наш таксист слишком тупой, навредить мозгов не хватит. таксует себе в шортах от армян спокойно, а прикинь если б он мог там руку приложить? он бы бабки даже за щеки запихивал когда в карманах место б закончилось. а так только на форуме воздух напрягает слава богу и на этом халасЯ когда с дронами был завязан, это примерно год длилось, очень много всего узнал. Например находил поставщика в Китае и первый вопрос был всегда не из Фонов ли я? Не мог понять о чем речь. Оказывается есть всякие Фонды, кто на государственные деньги так же ищет поставщиков в Китае и конечная цена для фронта была в два-три раза больше, чем была на самом деле. А китайцы офигевали как же так. На этих дронах и комплектующих посредники бабла делали и делают пиндец сколько. Кому война, кому бизнес. Еще сбросы. Они стоят копейки, а как посмотришь накладную по которой бабули списали из государства, то офигеешь. И мы работали напрямую между Китаем и ребятами из подразделений
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
глядя на твою "спортивную" фотку таксиста, я теперь понимаю почему тебя так сильно бомбит и подрывает.. ты бы на больничку сходил, анализы бы на гормоны сдал, щитовидку проверил..таблеточки от давления принимаешь? сахарок же по любому скачет.. и женушку тоже не мешало бы на диагностику на небитом тигуане отвезти.. запомни хазарин-все проблемы внутри тебя, а ты их на форуме ищешь, отзеркаливаешь, приписываешь людям всякое..![]()
Camry 2016
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Бомбануло казаха. Что и требовалось доказать![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Сегодня на Украине должен состояться суд по рассмотрению вопроса о проведении президентских выборов.
Интересненько.....
https://news.mail.ru/politics/62811048/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Кабмин не поддержал законопроект о локальных запретах на хиджабы.
https://tass.ru/obschestvo/21872701
Ну в данном случае они правы.Кабмин не поддержал законопроект о локальных запретах на хиджабы.
https://tass.ru/obschestvo/21872701
Ибо определить что такое "Одежда с религиозной символикой" без четкого описания сложно.
Точно начнутся перегибы на местах. "У тебя жилетка крестиком вышита - это религиозная символика, быстро снимай!"
Ну и в статье написано, что школы сами определяют форму. И если форма не предусматривает хиджаб - значит нельзя.
Че воду мутят?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну так вот же
В законе "Об образовании в Российской Федерации" уже зафиксировано, что государственные и муниципальные школы "устанавливают требования к одежде обучающихся в соответствии с типовыми требованиями", утвержденными региональными властями.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Никогда такого не было, и вот опять.
В Красноярске возбуждено дело о хищении почти 1 млрд рублей у Минобороны при строительстве центра управления связи.
Кстати, контора с которой мы работали по БПЛА, тоже проверялась
Вот так, Шойгу поработал. С Пригожиным вскрыли все явки и пароли и понеслось...
и еще
В Москве офицеры военного представительства Минобороны России подозреваются в получении взяток в особо крупном размере
Военными следственными органами Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере), в отношении начальника 4924 военного представительства Минобороны России Ивана Популовского и его подчиненного Григория Зорина.
Следствием установлено, что ОАО «Всероссийский научно-исследовательский проектно-конструкторский институт кабельной продукции» и ЗАО «Торговый дом «Всероссийский Научно-Исследовательский проектно-конструкторский и технологический Институт Кабельной Промышленности» в рамках исполнения государственного оборонного заказа на поставку электропродукции и кабеля для нужд Минобороны России заключили и исполняют государственные контракты и межзаводские договоры на общую сумму более 1,2 млрд рублей.
В 2021 году представители предприятий вступили в сговор с Популовским и Зориным с целью ослабления контроля при осуществлении приемки товаров, а также получения иных привилегий и преференций при исполнении государственного оборонного заказа в обмен на получение взятки.
Всего в 2021-2024 годах Популовский и Зорин получили взятки на общую сумму свыше 11 млн рублей за обеспечение ими беспрепятственной приемки у указанных предприятий продукции военного назначения и работ, выполняемых по заключенным государственным контрактам и договорам, а также осуществление общего покровительства при исполнении государственного оборонного заказа.
да как-то то? Сколько же они там все напиздили денег то?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил