0

Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Британия не меняла свою позицию по ударам ракет Storm Shadow вглубь России, несмотря на сообщения в СМИ о возможном снятии США запретаЗапрет на их применение таким образом не снимается, заявила в среду официальный представитель Даунинг-стрит.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
LG может вернуться в Россию под новым брендом
Товарный знак был замечен в Роспатенте.
Под этим брендом будут продавать косметику и уходовые средства
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Кто-нибудь знает почему и как они ведутся на все это?
И как эти Вованы находят нужные телефоны?
Попахивает враками
Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский в разговоре с пранкерами Вованом (Владимиром Кузнецовым) и Лексусом (Алексеем Столяровым), которые представились экс-президентом Украины Петром Порошенко, заявил, что на данном этапе желания защищать Украину у Варшавы нет, видеозапись пранка опубликована в Telegram-канале Вована и Лексуса.
https://news.mail.ru/politics/62763113/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Стенд с изображением американского блогера Гонсало Лиры, погибшего в украинской тюрьме, установили около посольства США в Москве.
На плакате есть надпись "Свобода слова — это угроза американской демократии".
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Интересно, это вместо зоны?
Бывший мэр Сочи Алексей Копайгородский ушёл на СВО
Бывший мэр Сочи Алексей Копайгородский отправился выполнять боевые задачи в зону спецоперации. Об этом "Царьград-Юг" сообщил источник, знакомый с ситуацией.
— Служит на офицерской должности в Луганской народной республике, — уточнил собеседник портала.
Алексей Копайгородский покинул пост главы Сочи 14 мая 2024 года в связи с переходом на новое место работы. Ряд СМИ сообщал, что бывший градоначальник займёт должность в одном из федеральных ведомств.
У Копайгородского три высших образования. Первое он получил в Краснодарском военном училище им. генерала армии С. М. Штеменко. Затем окончил Владимирский юридический институт и РАНХиГС.
До Копайгородского на СВО три контракта отбыл экс-мэр Краснодара Евгений Первышов, а другой бывший глава краевого центра Андрей Алексеенко по-прежнему рулит правительством Херсонской области.
Подробнее:
--- Добавлено чуть позже ---
Бывший мэр Сочи Алексей Копайгородский после ухода с поста главы города отправился в зону боевых действий на Украине в качестве добровольца, сообщает Sochi1.ru. По словам источника издания, Копайгородский проходит службу в ЛНР на офицерской должности.
В 2008 году Копайгородский окончил Краснодарское высшее военное училище (военный институт) имени генерала армии С. М. Штеменко, позже получил диплом во Владимирском юридическом институте ФСИН, затем окончил РАНХиГС. Мэром Сочи он стал в сентябре 2019 года, до этого занимал должность вице-губернатора Краснодарского края по внутренней политике. В мае 2024 года Копайгородский покинул занимаемый пост, новым мэром Сочи стал Андрей Прошунин.
«[Копайгородский] решил, что его военные знания сейчас пригодятся там», — сказал Sochi1.ru источник в Горсобрании Сочи.По информации издания, 39-летний бывший мэр отправился в зону боевых действий «практически сразу» после отставки. Сам Копайгородский говорил, что уходит в отставку в связи с переходом «на новое место работы».
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев тогда отмечал профессионализм Копайгородского. «Покинуть пост мэра Сочи — это ваше решение, и я не могу с ним не согласиться», — цитировала губернатора пресс-служба краевой администрации.
«Ъ-Кубань» писал со ссылкой на источник, что Копайгородский якобы переходит работать в федеральное ведомство. Собеседник издания утверждал, что решение мэра уйти в отставку связано с федеральными ротациями, изменениями в правительстве России и кабмине. Источник Sochi1.ru говорил, что отставка главы города стала неожиданностью, ее «не обсуждали даже в кулуарах».
В конце июля стало известно, что экс-советник Копайгородского Родион Пишур стал фигурантом дела о торговле местами на кладбище. По данным следствия, бывший советник мэра создал организованную преступную группу, чтобы продавать места на кладбище в селе Барановка Хостинского района Сочи. По закону места для захоронения на этом кладбище должны предоставляться безвозмездно.
Зеленский заявил, что контрнаступление России под Курском идет по плану Украины
Неизбранный Президент Украины Владимир Зеленский подтвердил контрнаступление Вооруженных сил (ВС) России под Курском и описал его фразой «все идет по нашему плану». Видеозапись выступления политика опубликована в Telegram-канале агентства УНИАН.
Соответствующее заявление украинский лидер сделал на пресс-конференции с президентом Литвы Гитанасом Науседой.
Информация о том, что российские войска начали масштабное контрнаступление в Курской области, появилась вечером 10 сентября. Затем эти данные подтвердил командир спецназа «Ахмат» Апти Алаудинов. Он сообщил о хорошей обстановке в зоне действия российских войск и назвал число возвращенных Россией под контроль населенных пунктов.
Уточнялось, что за первые полтора часа контрнаступления Армия России отбила Гордеевку и начала продвигаться в районах Апанасовки и Мартыновки. Позже неофициально сообщалось о возвращении контроля над этими селами, а еще над населенными пунктами Снагость, Коренево, Кульбаки и Нечаев.
лента
Глава Долгопрудного Владислав Юдин задержан за мошенничество и превышение полномочий, сообщили в суде.
Ущерб по делу главы Долгопрудного, обвиняемого в мошенничестве, составляет порядка 44 млн рублей, сообщили в подмосковном ГСУ СК.
По данным следствия, чиновник, будучи главой Талдома, передал городские котельные подконтрольной ему компании, а затем погасил ее долги с помощью средств бюджета.нормально их принимают. Прям пачками
А Шойгу почему то отмазали.....
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Давно уже про это думаю. Но. Возможно. Подчеркиваю: возможно! Он был заложник ситуации и нельзя было качать эту лодку перед СВО и во время. Вся эта история с наездами Пригожина - вот что это? Мутно, конечно, все. Но Шойгу предан ВВП. Это 100%. Борьба кланов? Гнездо то там нормально разворошили. И продолжают ворошить. Там до краснодарских генералов добрались. А это ваще пиндец какое гнездище![]()
7 иностранных журналистов, побывавших в оккупированнных ВСУ районах Курской области, объявлены в розыск МВД РоссииВ базе розыска МВД появились: Ник Уолш из CNN, Стефани Баттистини и Симони Трайни из RAI, Николас Конолли из Deutsche Welle, а также Наталья Нагорная, Диана Буцко и Олеся Боровик из украинских изданий.Ранее ФСБ возбудила против этих журналистов уголовные дела о незаконном пересечении российской границы.
![]()
Ну не знаю....Давно уже про это думаю. Но. Возможно. Подчеркиваю: возможно! Он был заложник ситуации и нельзя было качать эту лодку перед СВО и во время. Вся эта история с наездами Пригожина - вот что это? Мутно, конечно, все. Но Шойгу предан ВВП. Это 100%. Борьба кланов? Гнездо то там нормально разворошили. И продолжают ворошить. Там до краснодарских генералов добрались. А это ваще пиндец какое гнездище
Допустим нельзя было качать (кстати, почему?). Но сейчас то качают. Ну вот и сажал бы Шойгу всехЗачем его менять?
Был замешан? Так все равно кто-то да расколется на допросе.
Смешно.7 иностранных журналистов, побывавших в оккупированнных ВСУ районах Курской области, объявлены в розыск МВД РоссииВ базе розыска МВД появились: Ник Уолш из CNN, Стефани Баттистини и Симони Трайни из RAI, Николас Конолли из Deutsche Welle, а также Наталья Нагорная, Диана Буцко и Олеся Боровик из украинских изданий.Ранее ФСБ возбудила против этих журналистов уголовные дела о незаконном пересечении российской границы.
Нет, правила, наверное, обязывают, но только что этот розыск даст?
у нас не было опыта вести такие боевые действия, все складывалось на коленке. Возможно не все нити/каналы/явки/пароли были вскрыты. То, что Шойгу все знал, ну может не про всех, но знал, я уверен. Почему не мог ничего сделать? Вот вопрос.
Сейчас другие люди у руля. Почему исчез Суровикин?
так если бы он до сих пор был МО, то как бы тоже должен бы был достать наган быть на одной скамье. Шойгу - путинский. И все делал так, как надо Путину. Что-то делать он не мог, потому что там, в МО есть такая же кланы. Возможно не хотящие войны, а хотящие сделать как раньше. Тебя не удивляет как Пригожин тогда открытым текстом гнал на Герасимова? Говорил про про воровство?
Ленок, мы все равно видим и знаем только то, что нам положено знать. Дальше только складывать факты в пазл и пытаться понять что да как
Вот встреча. Там видео можно глянуть. Пролистать выше.
Удивительная встреча на фронте: Русский воин и украинские волонтёры - честь и человечность против нацистских зверств ВСУГ. Украинск - встреча русских штурмовиков группировки войск "Центр" («тважных») и украинских волонтеров.Невероятная для украинцев история сегодня произошла в Украинске, куда волонтеры приехали эвакуировать жителей и наткнулись на российских бойцов. Вспомним, как ВСУшники расстреливали машины у Коренево и Суджи, когда люди эвакуировали мирное население...t.me/RVvoenkor
А вот продолжение
Волонтёр-нацист, которого отпустил с миром русский воин в Украинске: ранее урод глумился над нашим погибшим бойцомПродолжение встречи на фронте русского военного и украинских волонтёров, один из которых оказался нацистом и русофобом.Видео из соцсетей фашиста.t.me/RVvoenkor