0

Получено: 5,285 Отправлено: 5,324 |
Стиль одежды порадовал![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Сань,теперь не надо его искать) оно само может приехать и не понимать к кому едет
--- Добавлено чуть позже ---
пропустил это))![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
но было бы угарно. Да, стенчик?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 565 Отправлено: 378 |
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
а че он кстати везде про высшее образование гонит, да еще бауманки? у него ж его нет и не было вроде как![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
да так, подсказали
не, вот честное слово - ничего зазорного в любой работе не вижу. мне и самому с нуля грубо говоря не раз в новых темах приходилось начинать, с мелочей. но нахрена так завираться-то, как даже дети малые не завираются?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что такого? Что-то я сам делаю что-то наемные сотрудники. Что плохого в работе?
С чего ты взял?на самом деле там вранья нет. Диплом охранника из 90х, в бауманке отучился. И?
Люблю бренды, могу себе позволить. Что не так?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ты нам последние 15 лет втирал как ты круто без высшего образования в трениках бабло лопатой гребешь, и орал на всех углах что образование это ваще не нужно))) последний раз не далее чем год назад втирал что институт бросил, а в резюме указываешь что в 2000 году бауманку окончил. где ты и где бауманка, сказочник?-)))))
он вернул
Получено: 5,285 Отправлено: 5,324 |
Не так то, что ты говорил, что не приемлешь бренды. И будешь носить треники и джинсы ноу нейм потому что так тебе удобно. И плевать ты хотел что подумают если ты придёшь на супер важную встречу в пляжных шортах "от ары".
И вдруг пришла любовь))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Не ну для фото пошел взял шмоток в аренду за 500рублейпричем подделку
![]()