0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ветер - преисподни.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Для пилотирования истребителей F-16 Украина может привлечь иностранных пилотов, из состава частных военных компаний США.
Специалистов по управлению этими истребителями в мире готовят несколько ЧВК, особняком из них стоят две – канадская Top Aces и американская Draken International.
На сайте последней размещено актуальное объявление о наборе в штат отставных военных летчиков США, а также специалистов по техобслуживанию. Работу предлагают на одной из румынских авиабаз.
Отметим, что Draken International тесно работает с американскими, французскими и британскими военными структурами.
Версия, что Украина может заключить контракты с этими ЧВК вполне жизнеспособна. У украинских пилотов по-прежнему возникают трудности с управлением F–16. А потому, нельзя исключать, что на стороне противника в скором времени могут появиться и "воздушные иностранные наёмники".
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Преподавателя российского вуза отправили в СИЗО из-за песен
https://lenta.ru/news/2024/09/07/pre...o-iz-za-pesen/63-летнего доцента кафедры философии МГТУ им. Баумана Александра Нестеренко отправили в СИЗО по делу о возбуждении вражды или ненависти. По данным ТАСС, поводом для ареста преподавателя российского вуза стали пять украинских песен, опубликованных на его странице в социальной сети «ВКонтакте».
... и тут снизу постучали...Кстати, во многих советских фильмах звучат украинские песни - что же теперь делать?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
Толстожопый снова истерит не разобравшись. Впрочем глупо от него ждать что он будет разбираться в вопросе.
Этот Нестеренко судя по его странице убежденный навальнист-русофоб.
Я уж не говорю о том что для толстожопого мирные песни из фильмов это одно и то же, что русофобские песни призывающие русских гнобить по нац. признаку.
Когда в башке полтора кило прогорклого сала - ему тяжело думать
--- Добавлено чуть позже ---
Убейся об стену, дилдакПреподавателя российского вуза отправили в СИЗО из-за песен
https://lenta.ru/news/2024/09/07/pre...o-iz-za-pesen/
... и тут снизу постучали...Кстати, во многих советских фильмах звучат украинские песни - что же теперь делать?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
да это я сразу понял.
Так толстожопый мамкин долбоеб, ровно такой же, только единственное отличие, он сыкло. на красную площадь с плакатами не идет. короче конченое создание.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
запрыгали утырки
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
от радости что ты снова навалил жидким, а потом убеждаешь всех что так и было задумано, и вообще это не ты, а "кто надо" тебе в штаны насралну ниче, вытряхнешь и дальше пойдешь пованивая, тебе не привыкать.
ну да. с учетом ситуауции, когда у нас то теракты происходят, то ловят тех кто спонсирует всу или передает им какие-либо важные сведения - таких надо сразу проверять как минимум на экстремизм, тем более когда он еще и является преподом, имеет влияние на неокрепшие умы и не понятно что он там им втирает и на что агитирует, имея такие собственные "убеждения".
А ведь я просто новость притащил, даже никого не оскорбил. А у вас забомбило просто от самого факта, не смогли обсудить конструктивно и как бараны перешли на оскорбления. Ну реально ущербные тупые дегенераты нетрадиционной ориентации
Пример покажи, тупой придурок
Получено: 547 Отправлено: 363 |
СПИД, блять, мать его ИНФО - уровень твоих "новостей".
Готов конструктивно обсудить подвиги мобилизованных, за которых ты якобы переживал (ХА-ХА) Или в твою оплаченную повесточку это не встраивается?
о, расплакался дилдак что это не он виноват...))) о чем я и говорю-
а рафик ни у чем не уиноуат , это ж не он защищает экстремистов и прочих радикально настроенных "навальнят", называя их задержание дном
конструктивно?я как раз конструктивно проверил что это за пассажир, и потом написал кто этот мудак и про что он, а вот с тобой придурком тупым что обсуждать конструктивно если ты даже не проверяешь то что тащишь? да еще и без всякой проверки начинаешь выгораживать его . Тебя надо на соседнюю лавку с такими как он сажать, а не разговаривать с тобой
это единственное, что до сих пор спасает его от посадки. потому что такие как он, слава богу, безопасны ибо дальше пиздежа из-под юбки коровы у них точно никогда не зайдет и на какие-либо решительные действия они не способны. это просто много пиздящий, но безопасный элемент.
ФЕЙК!!! ниже классический пример, как говносми клепают новости для тупорылых стенов и флойдов, что бы они завизжали и запрыгали
всё перевернули и подали как будто дело на Сладкова завели не в прошлом, а сейчас.
На самом деле же Сладков рассказал, что ПРИ ШОЙГУ в отношении него дело возбуждали, а щас при Белоусове им, военкорам, наконец дали работать спокойно.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
да, но тут с точки зрения даже суда важен контекст. в этих фильмах фашизм не восхваляется, а наоборот. да и звучат лишь короткие отрывки. в данном же случае этот препод галимый русофоб который занимается трансляцией инфы в массы ввиду своей должности препода, плюс просто фрик утверждающий что некоторых серьезных исторических событий вообще не существует
именно. и в любой цивилизованной стране так было бы и щас (ну вернее до последних пары-тройки лет , потому что щас они все скатились не пойми куда)
хахаххх)))) красавцы
в киеве снова потужна бавовна , походу наши работают![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Да, он там много херни и в своих книгах нагородил. У него запад просвещенный всегда страдал от набегов варваров с Востока, которые только разоряли а не созидали. В Германии и Швеции ему просто стоя бы аплодировали. Да и неудивительно что он современные украинские песни выкладывал с содержанием резать русских. Все ему не преподавалось нормально, профессору философии. Очередной яблочник.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
ну вот и у нас тут нашлись его защитники, стен за таких горой стоит. правда только в интернете, и не на широкие массы
Вчера это хотел написать и поленился, ограничился что он просто сыкло.
Нашел этого долбоеба, которого закрылиинтересные видосики у него и про израиль с хамасом и тд)Скрытый текст:
самое прикольное. последнии записи в 22 году и тут опа, появился
столько фоток и видео, чуть слеза не накатилась от смехаСкрытый текст:
Так что. Я уверен, что за ним давно присматривали и материала на него 5 томов. Короче херовый учитель был навальный, или Нестеренко долбоеб что во Францию не улетел![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
так я видел , написал же сразу что судя по его страничке русофоб и навальнистНашел этого долбоеба, которого закрыли. страничку в ВК интересные видосики у него и про израиль с хамасом и тд)
самое прикольное. последнии записи в 22 году и тут опа, появился и самое прикольное, он один из тех кто поддерживать навальненка обосратого. смотрите его страничку) столько фоток и видео, чуть слеза не накатилась от смеха
за ними за многими присматривают задолго до того, как реально возьмут в оборот. а эти упыри потом недоумевают "а меня за что?????"
только ты бы лучше ссылку не на видосы дал, а на его главную страницу в вк. там в ленте интереснее чем в видосах. даже сразу на главной странице у стеновского соратника сразу понятно кого он поддерживает, достаточно глянуть его статус
Что заметил про долбоеба стена тут, он постоянно притаскивает такие статьи где кого то посадили. начинаешь смотреть, и бляяя, очередной навальненок. Стен или на весь их кружок подписан или он сам такой же, я считаю второе. А не сел он еще, потому что сыт публично и в сетях высказываться как они.
Я все дал. первая на видосы. ниже ссылка на страницу.