0

Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Так не доставайся же ты никому. Весь патриотизм улетучился.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
этот чувак, которого цитируешь, он все напутал. у него видимо девочки должны идти воевать а мальчики кашу готовить.
Нахера им ЭТО рассказывать? И в школах "Архипелаг Гулаг" изучать? Чтоб количество суицидов увеличилось? Для того чтобы любить жизнь не обязательно с головой нырять в дерьмо описываемое Солженицыным.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Полностью откажемся от газа из РФ говорили они
Страны Евросоюза впервые за почти 2 года импортировали больше газа из России, чем из США — Die Welt со ссылкой на данные Bruegel
За квартал с апреля по июнь ЕС приобрел у РФ 12,7 миллиарда кубометров газа, в то время как у Штатов — 12,3 миллиарда. В сравнении с первым кварталом 2024 поставки из России снизились не так сильно, как из США. По словам обозревателя Даниэля Ветцеля, отныне РФ занимает 2-е место по поставкам "даже без "СП".
Колумнист напомнил, что Штаты с 2019 года пытаются вынудить партнеров покупать американский СПГ вместо российского газа. Однако ЕС почти не накладывал санкции на поставки из РФ, так как некоторые члены объединения сильно зависят от импорта из России. Например, Австрия покрывала до 90% своих потребностей в газе за счет РФ.
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
похоже снова турки мутят воду
--- Добавлено чуть позже ---
так не только они говорили. наши тут тоже доказывали что вот щас прям резко чуть ли не за полгода вся европа понастроит сотни мини-аэс, наставят ветряков - и все у них будет в ажуре
ну вот сейчас, спустя пару лет - как там с ветряками и мини-аэс дела? понастроили? уже снабжают всю европу энергией вместо газа?-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Turkey Bids to Join BRICS in Push to Build Alliances Beyond West
Блок намерен обсудить расширение на саммите в России в октябре
Турция разочарована отсутствием прогресса в стремлении вступить в ЕС
Турция официально обратилась к вступлению в БРИКС, группа стран с формирующейся рыночной Объединенных Наций, которая стремится к укреплению своего влияния и формирование новых связей за пределами своих традиционных западных союзников, по словам людей, знакомых с этим вопросом.
“Турция может стать сильной, процветающей, престижной и эффективной страной, если она улучшит свои отношения с Востоком и Западом одновременно”, - заявил Эрдоган в Стамбуле на выходных. “Любой метод, кроме этого, не принесет пользы Турции, а навредит ей”.
В группу БРИКС, названную в честь Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки, входят некоторые из крупнейших развивающихся экономик. В начале этого года в БРИКС появилось четыре новых члена, присоединившихся к ее рядам Ирана, Объединенных Арабских Эмиратов, Эфиопии и Египта. Саудовской Аравии было предложено присоединиться, хотя королевству еще предстоит это сделать.
Дальнейшее расширение группы может быть обсуждено во время саммита в Казани, Россия, 22-24 октября, сообщили источники. Малайзия, Таиланд и близкий союзник Турции Азербайджан входят в число других стран, желающих присоединиться.
https://www.bloomberg.com/news/articles/202...ces-beyond-west
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
На чё? Перевернули календарь?![]()
С чего бы это? Где Короед?
Volkswagen рассматривает возможность закрытия заводов в Германии
Впервые за 87 лет своей истории Volkswagen планирует закрыть заводы в Германии.
Bloomberg пишет, что это станет ещё одним ударом по правительству Шольца. Главное из статьи:
▫️по словам гендиректора Оливера Блюме (на фото), ФРГ как место ведения бизнеса всё больше отстаёт с точки зрения конкурентоспособности;
▫️компания может закрыть минимум два завода в Германии — по производству автомобилей и комплектующих;
▫️концерн в целях жёсткой экономии задумался также о разрыве соглашения с профсоюзами, которое было подписано до 2029 года;
▫️автомобильная отрасль — одна из важнейших для немецкой экономики, поэтому такой шаг сильно ударит по рейтингу партии Шольца;
▫️правящая коалиция уже проиграла выборы партиям «Альтернатива для Германии» в Тюрингии и «Союз Сары Вагенкнехт» в Саксонии, где VW владеет заводом по производству электромобилей в Цвикау.
https://www.vedomosti.ru/auto/news/2024/09/...ivaet-zakritiya
![]()