0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Тебя не то что в гугле да еще и тут забанили? вроде каждый день чет пишешь а вспышку проебал?ну эт норма
--- Добавлено чуть позже ---
и тут пришел вибратор и чет спизданул)Стен иди вибрируй от страха дальше
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Так не я их клоунами назвал. Может мне еще проблемы твои порешать?Хотя вон сочинский пришел, он решит
Привет, вибратор! А зачем вибратор? Армяне раздолбанное дупло больше не радуют? Вон тебя дефекант ищет, хочет чтоб ты приехал, с клоунами дуплом своим пообщался![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Стен, это рикошет спермы пахана об заборправда он не раз от рикошетил и залетел туда, куда пахан не хотел.
Стен, тобой удобно бетон вибрироватьправда один раз) закинул в основание. залил бетоном и офигенно
Stenошибка зачатия, вибрируешь сидишь? потеешь?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Мда, армяне знают свое дело. Я ж говорил, очко чаще смазывать надо было... И с вибраторами перебор как мне кажется. Не бережешь ты себя, ой не бережешь... Терпи теперь.
Какие интересные мечты у армянского раздолбанного очка. Даже не знаю что бы это значило, но случай явно необычный.
Мне не интересны твои ощущения после того как армяне тобой наиграются, сорян.![]()
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Во карьера прет в 16 лет.
Начальнику отдела обеспечения безопасности главы Чечни Адаму Кадырову вручили высшую награду республики — орден Кадырова.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Российским чиновникам пришло поручение удалить служебные переписки в Telegram.
По данным источников «Базы», такое поручение пришло сотрудникам ряда силовых ведомств, а также чиновникам администрации президента и Правительства России.
Кроме того, по словам источников, такое указание было дано и высшим чинам Минобороны РФ, а также некоторым крупным бизнесменам.
В то же время часть опрошенных «Базой» чиновников заявила, что им указания об удалении переписок не приходили. Впрочем, такие указания от начальства они ожидают уже в грядущий понедельник-вторник.
via
Немного истории)
![]()
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Его в сшп серьезно обложили. И когда фбр пошла на крайний шаг, придя к нему в офис, он вполне мог контролировать общение сотрудников фбр в его мессенджере. По законам сшп его могли закрыть за пособничество терроризму на пару пожизненных, а во франции на 20 лет.
Скорей всего его просто выдавили из сшп. Им сейчас скандал со свободой слова перед выборами не нужен от слова совсем. В его мессенджере общались миллионы американцев, которые были уверены, что связь шифрованная и никто не узнает о чем там они общаются. А это избиратели.
Сми сообщали, что ордер на арест был подписан за несколько минут до посадки самолета Дурова. После этого, он уже не мог развернуть самолет. Его бы посадили или сбили.
Задержание Павла Дурова было спланировано заранее...
ntv.ru›novosti/2844128/
Опубликовано вчера
вчера
Ордер на арест, как сообщают французские телеканалы, был выписан всего за несколько минут до приземления самолета. Основателя и владельца Telegram обвиняют в том, что он отказался сотрудничать с французскими спецслужбами и не предоставил им технологическую возможность для модерации и отслеживания переписок в его мессенджере. Ранее с таким же требованием к нему обращался Роскомнадзор, но тогда все претензии к самому Дурову были только на словах. Теперь Павла считают соучастником преступлений, потому что вроде как покрывает нарушителей, которые пользуются Telegram. А список полиция подготовила внушительный.
Сам дуров говорил, что в некоторых случаях он давал информацию спецслужбам. После такого заявления, дружественных стран у него не было.
А то, что здесь пишут, что у его команды есть некий план, возможно он обладает компроматом на многих.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
Camry 2016
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Хохлы по жилой многоэтажке в Саратове прямой наводкой, можно сказать, бьют.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Момент попадания беспилотника в высотку Саратова сняли на видео
26 августа 2024, 07:35
29580
Телеграм-канал Mash 26 августа опубликовал видео с атакой беспилотника на самый высокий жилой дом в Саратове Volga Sky.
Очевидцы запечатлели, как дрон летит со стороны Волги и врезается в здание на уровне 27-28-го этажей.
Напомним, как сообщил губернатор Роман Бусаргин, утром регион подвергся атаке БПЛА. Часть обломков летательных аппаратов попала в жилые дома в Саратове и Энгельсе.
Фото телеграм-канала «ЧП-Саратов»
via
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Ну наконец-то
В воздух подняли стратегические бомбардировщики Ту-22М3
Сообщается, что часть крылатых ракет уже в пространстве Украины
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
AXel_23, да?
У тебя научилась
А так..... Ну хз...... Но будем надеяться
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 565 Отправлено: 378 |
Defiant, Во!
War Gonzo
11 бортов ТУ-95МС и 4 ракетоносителя в море наносят удары по Украине⚡️
Как пишут мониторинговые каналы украинского государства, утром в небо поднялись 11 бомбардировщиков ТУ-95МС и в море вышли подлодка, 2 фрегата и крейсер. Зафиксированы первые пуски ракет. Перед этим на Украину волнами полетели герани, они всегда предшествуют ракетному удару – всего вошло в воздушное пространство Украины около 60 беспилотников. Ракет может быть запущено более 100. Первые ракеты уже летят в сторону Киева, Днепра. Если все пуски состоятся, то это будет самая массовая атака с воздуха по объектам УГ.