0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
ну так вопрос тебе, а не дурову. каким образом он, будучи гражданином ОАЭ и проживая в ОАЭ, мог якобы повторить судьбу навального?
--- Добавлено чуть позже ---
ну да, потому ты не гей, ты просто пидор как в том анекдоте.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
схуялиты ж заявляешь что он учел опыт навального и потому предпочел сесть там. это ж ты утверждаешь , а не Путин
к тебе и вопрос - каким образом он мон повторить опыт навального с учетом вышеозвученных обстоятельств?
слабо ответить что ли, стрелочник?
ай задел, ай обидно. прям 12 группу своего детсада вспомнил в который ходил мелким.
как ты умудрился таким жестким стопом остановиться в развитии в детском возрасте?
Просто пидор у нас сочинский и его армяне. Ты у нас дефекант всея Руси - засиратель форума. С тобой тоже все ясно.
Губошлеп у нас представляет себя Дидро с дилдо, что, впрочем, тоже ничего удивительного. А я бы таких как вы лечил. Если бы пошел в мед. Но я не пошел и теперь вынужден читать это и охуевать от того какие же вы придурки
Тебя там тоже Фекалием называли? Но без отчества наверное. Просто - Фекаша Лапачёв, так?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Интересно, Дуров французский хорошо знает? От переводчика очень много тоже зависит. Тут бы не подставили![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
нет, там шутили шутки такого уже уровня как у тебя. у тя малой такой же тормоз, остановившийся в развитии или все-таки отсутствие твоего воспитания дало ему шанс и он им воспользовался и нормально развивается?
походу все-таки второй вариант. без твоего влияния невозможно таким дебилом стать, фартануло малому что ты испарился![]()
Ты наверное счастлив что у тебя малого вовсе нет. Такие гены как у тебя лучше держать в гандоне...Дефекант - ходячая реклама Дюрекс
![]()
Тебе армяне твои давать будут, главное дупло успевай смазывать
Всем это кому? Сочинскому владельцу раздолбанного армянами дупла?
Храбрее в чем? Не побоялись тебе резиновых дилдаков в дупло напихать?![]()
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw