1

Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Не моё, естественноИх оказывается обижали
Нужно ужесточать законы. Таки тварм должны сидеть в ИК-6 а лучше сразу валить.
-я работал во ФСИН начальником отряда и видел всё это говно изнутри: благодаря ОНК, прокуратуре, правозащитным организациям, этим тварям заставляют чуть ли не жопу лизать. В кино по выходным водят, спортом заниматься разрешают, трудом особо не загружают. Зато начальника отряда ебут за мусорное ведро неприкрытое крышкой в комнате приема пищи, за непредоставленный телефонный звонок и многое другое ( сука, тряпка половая не подписана, что ей мыть сортир или пол на продоле). К этим скотам привозят оперных певцов, проводят разные конкурсы, на спортивные мероприятия вывозят в другие колонии. Эти говнари должны жалеть о каждом дне проведенном в зоне, а многие из них вспоминают об отсидке как о прекрасно проведенных годах. БЛЯТЬ!
-Я мемуары могу написать как этим сукам в зоне хорошо живется и как менты ебутся лишь бы взыскание не получить. У меня одна тварь на принудительных работах сидела, и эта сука жалобы в прокуратуру строчила потому что туалет уличный и у этой суки жопа мерзнет в -30° срать, а он девочке 8-летней нанес 12 ножевых и горло перерезал. СУКА
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Я с ним полностью согласен. устроили райскую жизнь этим животным.Не моё, естественно
-я работал во ФСИН начальником отряда и видел всё это говно изнутри: благодаря ОНК, прокуратуре, правозащитным организациям, этим тварям заставляют чуть ли не жопу лизать. В кино по выходным водят, спортом заниматься разрешают, трудом особо не загружают. Зато начальника отряда ебут за мусорное ведро неприкрытое крышкой в комнате приема пищи, за непредоставленный телефонный звонок и многое другое ( сука, тряпка половая не подписана, что ей мыть сортир или пол на продоле). К этим скотам привозят оперных певцов, проводят разные конкурсы, на спортивные мероприятия вывозят в другие колонии. Эти говнари должны жалеть о каждом дне проведенном в зоне, а многие из них вспоминают об отсидке как о прекрасно проведенных годах. БЛЯТЬ!
-Я мемуары могу написать как этим сукам в зоне хорошо живется и как менты ебутся лишь бы взыскание не получить. У меня одна тварь на принудительных работах сидела, и эта сука жалобы в прокуратуру строчила потому что туалет уличный и у этой суки жопа мерзнет в -30° срать, а он девочке 8-летней нанес 12 ножевых и горло перерезал. СУКА
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
да Плейстейшен есть, но без интернета. Но это у нас....
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 882 Отправлено: 577 |
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
заходи сегодня после 2 часов ночи, тут будет подробно изложено кому, зачем и почему ))))
--- Добавлено чуть позже ---
P.S. хотя смотрю ньюсмейкер и аналитик уже тут, чет рано он сегодня. горючее закончилось что ли
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Это все эмоции, мы не имеем полной информации. И не мы принимаем решение. Генштабу и ВВП виднее. А так, я бы с удовольствием понаблюдал за приводнением пары самолетов. Но в таком случае пендосы устроили бы вселенский вой, обвинили РФ в агрессии и развязывании мировой войны. И не известно как бы пендосы ответили в таком случае.
Сейчас они работают на истощение РФ и надеются на волнения в РФ. Им нужна затяжная война на истощение. И когаа русские продвигаются, дают зе оружие. Продолжают продвигаться, более серьезное оружие. Начали наступать зе получает оружие посерьезней......
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Россия вернула из украинского плена 115 солдат срочной службы, захваченных в Курской области. Взамен отдали 115 пленных ВСУ, — Минобороны.
Сейчас наши бойцы в Белоруссии. Оттуда они поедут лечится в Россию.
Интересно, они будут дослуживать или им засчитают "год за три"?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
так были уже, "болотная", "Навальный и ко", где там его жинка ? что-то не слышно давно, или слышно, но не у нас.....
какое, надо чтобы там появился :
![]()
![]()
во это тема
да еще и АГЛХотя нам не советуют к вам, вербуют наших у вас по-страшному
кого за Перикись покупают, у вас пару рублей, у нас 8 евро
если бы мы принимали
Скрытый текст:
![]()
почти угадал Сегодня, 01:19
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
краткость -- сестра таланта
ну а если разобрать....
объявлено, и заявлено много раз...
Какие плакаты висят, пропаганда .....
Рига ........
Скрытый текст:
![]()
Скрытый текст:
Возле посольства страны-агрессора России в Риге несколько человек сорвали плакаты, посвященные поддержке Украины.
так что ....
а вот это уже да![]()
ну что, фанаты "свободы слова в европе" - Дуров арестован во франции, и ему щас прикручивают чуть ли не весь уголовный кодекс, до 20 лет грозит владельцу телеграмма. а все видимо лишь потому, что он отказался предоставлять возможность контролировать телегу этим оплотам свободы и демократии. так что возможно не сядет, если отдаст контроль над телеграммом.
всем кто ноет что тут якобы свободы слова нет - звиздуйте жить в этот "остров свободы и законности", дуров тоже думал что там свобода, теперь внезапно удивляется перспективе сесть на 20 лет по надуманным обвинениям, приняли прям у трапа самолета.
![]()
Я вчера читала.
Подумала, что утка.
Офигеть, конечно![]()
Получено: 565 Отправлено: 378 |
"Как за убийство"Брейвику же тоже двадцатку дали за убийство почти 80 человек.
в очередной раз подтверждается что миллиардеры не всегда умные люди. я не могу понять откуда у некоторых типа чичваркина или дурова такая святая вера в европейскую демократию, что они до талого тупят и не понимают что за ними вот-вот придут. предпосылок же вагон уже было, но нет - там же пидорство и демократия - разве такие светлые, а точнее радужные, люди могут арестовать????????? - думал Дуров..
ну чичваркин ладно, отделался хоть просто блокировкой счетов в надежной демократической швейцарии, у него слава богу нет ниче за че сажать потребовалось бы. Но в целом тоже идиот, с чего-то решил что там его сбережения не тронут - демократия жи, и плюс тем более он же так активно Россию поливает....ага, хер там плавал
судя по инфе в инете они там щас такой идиотизм городят что просто звиздец - типа раз дуров отказался вводить цензуру в телеге, значит он соучастник всех преступлений, которые через телегу совершались от терроризма до торговли наркотой)))
истиная демократия и свобода слова!!! все как любит толстожопый "журналист", который если б находясь там пиздел то что пиздит тут - уже наверняка бы сидел в камере в петушином углу.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Фуфлыжник, ты где?Какие твои мысли по Дурову?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Это уже противоречие. Если он сложил у себя в голове картинку что он неплтопляем и Европа - оплот демократии, значит как минимум в этом аспекте он не очень умный.
Не надо путать достижения в какой-то сфере и общежитейский ум.у меня родственник вон тоже учёный, доктор наук и так далее. Но по жизни нередко тупит и палится так, как будто вообще думать не в состоянии.
То есть он может меня сначала лечить как круто он дела ведёт и как он шарит, а через неделю расспрашивать меня детскими вопросами как лучше наличку выводить. Как наши форумные - могут усираться что они порожженные спортсмены с детства, а потом создавать тему как пробежать 10 км и советы спрашивать.
Ещё он, будучи казалось бы серьезным доктором наук, часто сочиняет сказки по типу стеновских базук и искренне верит что все это хавают