0

Получено: 565 Отправлено: 378 |
Не, Сань, бывает. Расскажи мне сейчас что-то , напрример, про Лёху 3d или как он там обзвыался, с которым мы твою помойку тушилиЛёха на петрах служил (для долбоёбов, непонятливых)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Больше похоже на высер жалкого задрота который мнит себя крутым боксером, и считают что его все должны слушать. Но ему как обычно хуев в рот насовывают и он сидит булькает и пузыри пускает, довольный. А дружки его подпездывают из-за угла.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
ОО, вот и подружка адамса прибежала. ждем бондюшку жиденького и остальных![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
ты там храброй воды чтоль принял, и спрятавшись под юбку жирной бабы пиздишь?крутым боксером мнишь меня разве что ты, от того и ссышь на глаза показаться, выдумал себе даже воображаемого "кто надо"
[
--- Добавлено чуть позже ---
тут ты подружка, истеричная и трусливая которую все бы давно на ход поставили если б ты чуть посмелее была
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Не, это ты себя мнишь крутым боксером, а по факту чмо и задрот.
Я вроде под твою юбку не прятался.
Ага, и из суши сбежал сразу
Дефекант, твои подружки это сочинский и губошлеп, я не из вашей компашки, сорян.
Sten, ладно, с женщиной спорить не буду.
слушай, скажи по-честноку - а были ситуации когда к тебе твой отросток приходил и жаловался что в школе кто-то обижает, или ты вовремя соскочил что б в такие замуты не попадать?
а если было - ты ему что отвечал?
- сынок, погоди - щас приедет кто надо, и тогда уж мы ууууу!!!! а пока жди
так?-)))
а я причем? подруга у тебя весовой "кому за 100"тебя походу попизживает
конечно не из нашей. тут явных открытых геев - ты и адамс. других в вашей кодле нет, только у вас любая тема к пуканам и подобным вещам сводится
Да уж, телке спорить - совершенно не по женски, только если она не боксер-трансгендерТак что прикройте хлебало, девушка. Че ты такое ебанько сегодня, у сочинского на тебя не встал чтоли?
Скажи по чесноку, а нахуа мне боксеру-трансгендеру что либо рассказывать?
Ну как, ты не моя подруга. А попизживаешь ты меня только в своих влажных трансгендерных мечтах.
То ты говоришь что у меня подружка, то я гей, ты уж определись тамНа самом деле не нужно стесняться себя, вон трансгендеры-боксеры на олимпедиаде баб пиздили и ничего, так что не переживай.
а что не так? у галкина тоже формально жена есть
ты оседлал новую тему, которая тебе кажется остроумной?-)))) ну ладно, седлай))
мож помочь тебе надо если сам боишься, мало лину так что, были ситуации? сын дождался "кого надо" или ты вовремя срыгнул и типа ни при делах?-)))
Интересуешься?
А как еще назвать боксера который мнит себя женщиной? И у которого подружки губошлеп и сочинский.
Отсосать предлагаешь? Неее... Это к подружкам своим иди.
что за набор слов ты выдал? ты где после 23 огненной воды-то раздобыл? или дома запасы были?
ладно, ты не уходи от темы -
Про то что есть или будет у меня ты понятия не имеешь, я давно тут не распроостраняюсь по поводу этого тут .
А твоего пиздюка никто не втягивает, речь о тебе. Или ты просто не в курсе как у него дела и потому тебя корежит? Значит не дождался он кого надо?))))))
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
мамкин задротышь, ты че такое употребляешь, что до сих пор веришь в свою басню? или это расчет на новеньких? Ты же дома сидел подтекая жиденько и нервно искал картинки суши бара. так лохануться это просто фиаско
обосранец хуев
он просто с детства его обучил быть терпилой и телкой, ему так удобней же) а то вдруг чей то пахан ему поломает ему ротик
. так что он как чистый еврей, ведет себя по еврейски) моя хата справа
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
Братья, по форуму!!!
Ну что за базар вы в этой теме устроили ????
Про политику - 2-3 поста, а потом на 4 страницы срача друг на друга....
зачем нам читать ваши пикировки про то, кто кого и кем видит ???
все и так уже все знают кто за что старается...
почему модераторы это не отрезают?
попробуй раньше в теме про дизеля спросить про расход бензина - сразу баны прилетали ....
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Ты чё разнервничался -то? Успокойся , здесь всегда так было, ты видимо давно не заходил.Братья, по форуму!!!
Ну что за базар вы в этой теме устроили ????
Про политику - 2-3 поста, а потом на 4 страницы срача друг на друга....
зачем нам читать ваши пикировки про то, кто кого и кем видит ???
все и так уже все знают кто за что старается...
почему модераторы это не отрезают?
попробуй раньше в теме про дизеля спросить про расход бензина - сразу баны прилетали ....
А чего ты здесь ждешь-то? Новости нормальные люди если они всерьез им нужны - читают на профильных ресурсах, и анализируют тоже сами. А тут такая ситуация годами и иначе не будет.
Потому что умному этот ресурс именно как серьезная политота нужен как собаке пятая нога, а дураки никуда не ушли - общайся на здоровье, предлагай тему и вперед, будет тебе общение по теме. а пока тем нет - чем флуд мешает? ну если не флуд то уйдет тема вообще из поля зрения в отсутствие новостей. или ты думаешь если не будет флуда то будут новости? хер в стакан, тема просто уйдет, проходили. так что закидывай если есть что обсуждать и обсуждай
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Смотрю опять стали появляться некрологи в ВК невоенных парней. На фоне флага РФ фото не в военной форме. Так было когда брали Бахмут. Судя по всему это штурмовики Шторм-Z
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 883 Отправлено: 578 |
Объясню механику этого процесса. Идет длительный срач. Срач это как бы соревнование кто кого быстей в ЧС занесет. Или свалит из темы со словами "дальше без меня". После этого проходит некоторое время и человек возвращается, думая что все подзабыли. А все тут как тут!!!))) и понеслась по новой!!!.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения