0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
стендаун израилевич так это же ты обосрался как обычно, а зачем то как всегда зеркалишь)) ну почему ты такое предсказуемое недоразумение????
опять отзеркалил))ой дураак)
--- Добавлено чуть позже ---
в аральске соль добывают и производят, а в рф в соль-илецке тоже самое происходит. ты там обдолбался вконец??? что ты несешь пургу какую то???
я всегда тут думал, что у них может быть общего)))
Camry 2016
Получено: 5,290 Отправлено: 5,328 |
Из жопы
Простят долги и дефолт исчезнет.
Росиии тоже дефолт предрекали. И прыгали радостно, что наконец-то вот-вот.....
Так что не такой уж и покойник Украина.
Пока.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Тут вопрос не "что" Украине, а "когда". Как только началось СВО, все "орали", что им хана. Однако, до сих существуют же. И даже смеют на наши территории нападать
Такой большой, а в сказки веришь)))))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Не простят, заберут землю, ресурсы и тд. Если бы не было вариантов понавыкупать по дешевке ресурсов, то хрен бы там кто-то им денег бы дал в долг. Но это не так уже и плохо, мне кажется, тк хотябы их не разворуют, а создадут хоть что-то работающее и люди не останутся без удел.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 566 Отправлено: 378 |
Лен, ты про 404 или про альянс? 404 сама никогда бы и ни за что на нас бы не залупилась.
Мы же про перспективы именно 404 или о чём?
Живу с такой - пиздец какая умная, и пиздец какая дура![]()
Получено: 566 Отправлено: 378 |
"Я так и знал, что по первому вопросу возражений не будет... "(анекдот про Сталина)
Ну пока про именно Украину, раз ей дефолт предрекают. И де юре напала именно Украина.
То есть держат её на плаву.
Хотя, суки, репортажи совсем не хохлы снимают.
Но я пока именно про политические и финансовые возможности Украины.
Ну тогда просто сделай вид, что я понимаю о чем говорю![]()
Получено: 7,646 Отправлено: 4,234 |
ты гонишь что лидаже самая умная на первый взгляд женщина когда начнешь с ней жить всегда удивит, врубая просто лютейшего тупняка местами. настолько лютейшего, что ты не понимаешь как настолько разумный и логичный в других поступках человек может как в анекдоте взять и налить сметану в бидон, а потом сказать что деньги в бидоне. да еще и думать что все сделала правильно )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,414 Отправлено: 9,376 |
про мамкиного долбоеба и не только
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я с вами не разговариваю![]()