Политика, новости, комментарии - 17 - Страница 661
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 882
    Отправлено: 577

5 Вы не можете благодарить!

вот хоть убейте не понимаю тезисов типа "почему не на фронте?". Что , когда ВОВ была тоже все на фронте были? А танки кто делал, а снаряды? Да и тюрьмы видимо никто не охранял, пожарников и милиции видимо тоже не было? Корабли и подводные лодки тоже никто не строил и главное не ремонтировал? Все были на фронте? Сейчас то что поменялось, что б все ВСЁ бросили и туда побежали?

зы. да и почему туда надо бежать? на нас с Японского моря тоже напали что война на всех фронтах идет? Моряки в Мурманске тоже должны уволиться и на СВО записаться? Ну всю охрану границ бросим и все на СВО поедем.
    B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    вот хоть убейте не понимаю тезисов типа "почему не на фронте?".
    так стен же объяснял. Если ты согласен с политикой партии, то свое согласие ДОЛЖЕН доказывать именно в окопе. А они не согласны с политикой, но они патриоты. Именно патриоты, не путреоты, пуцреоты, не вата - а патриоты. Настоящие. Они все понимают, не топят за СВО, не топят против Путина, но топят против свиты. И сидят на жопе ровно, критикуя и руководство страны и руководство СВО. Самая выгодная позиция. Хатаскрайники. и им тут будет ништяк. Все путреоты на СВО, а патриоты в тылу. Бухают, ездят по Ницам, занимаются контрабандой и тд и тп, при этом минимально платят налоги, наебывая при этом государство

--- Добавлено чуть позже ---

т.е. ты согласен с целями СВО, например, значит сразу путеноид и z-патриот.

И еще. Что бы стенчика-пирожка поооп не притянули за кокосы, он топит за возвращение всех мобилизованных домой.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,638
    Отправлено: 4,230

вот хоть убейте не понимаю тезисов
    все просто. они ссыкуны , и сами это осознают от чего им дискомфортно и грустно жить. и такими вот выпадами они пытаются других в свои ряды записать, типа не они одни такие. тока вот хер там плавал

Короче - в их этих выпадах надо не логику искать, а то от каких комплексов таким образом они избавиться пытаются. это не про логику все
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 882
    Отправлено: 577

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Лучше было тем, у кого был черный бизнес: такси, сдача домиков, бунгало, сдача тачек в аренду. Вот когда этих петушар заставали выйти из тени, так вот сразу стало "хуево".
    ну это как с Макаревичем у которого был дайверский бизнес в Крыму и все было нормально, но потом , после Крым Наш, стал петь песни, что вода там грязная и жопа везде.

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    так стен же объяснял. Если ты согласен с политикой партии, то свое согласие ДОЛЖЕН доказывать именно в окопе.
    ))) развивая свою мысль дальше мне видится так. Если Америка ввела войска во Вьетнам, то те кто был "За" в большинстве сидели в Америке на диване и молча поддерживали эту войну. А вот кто как раз был "Против" ходили без перерыва на митинги ПРОТИВ этого. Что мы видим сейчас? Те кто "ПРОТИВ" сидят на диване, никуда не ходят, но по непонятным мне причинам, "вдохните глубже"... ПРИЗЫВАЮТ ВСЕХ ПАТРИОТОВ ТУДА ЕХАТЬ!!!! Карл!!! Т.е. ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПРИЗЫВАТЬ "НЕ ЕХАТЬ ТУДА" они призывают нас туда "ЕХАТЬ", видимо именно так все быстрее и закончится. Вот такая логика.)))))
    B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения

))) развивая свою мысль дальше мне видится так. Если Америка ввела войска во Вьетнам, то те кто был "За" в большинстве сидели в Америке на диване и молча поддерживали эту войну. А вот кто как раз был "Против" ходили без перерыва на митинги ПРОТИВ этого. Что мы видим сейчас? Те кто "ПРОТИВ" сидят на диване, никуда не ходят, но по непонятным мне причинам, "вдохните глубже"... ПРИЗЫВАЮТ ВСЕХ ПАТРИОТОВ ТУДА ЕХАТЬ!!!! Карл!!! Т.е. ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПРИЗЫВАТЬ "НЕ ЕХАТЬ ТУДА" они призывают нас туда "ЕХАТЬ", видимо именно так все быстрее и закончится. Вот такая логика.)))))
    мне интересно почему эти несогласные хотя бы не на пикетах на красной площади свое мнение выражают ведь это же несравнимо проще даже чем то куда они остальных шлют, почему не пикетируют-то, а только здесь на форуме несогласные?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,412
    Отправлено: 9,367

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Либо переехал и не потянул, либо не переехал и злится что не получилось
    короче в обоих случаях обделался жидко
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,284
    Отправлено: 5,324

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    короче в обоих случаях обделался жидко
    Или запор
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Или запор
    Ну вроде в трех темах че то высрал думаешь потом забилось и нужна помощь Колопроктолога?
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Поганка Аватар для Ленок

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Ну вроде в трех темах че то высрал думаешь потом забилось и нужна помощь Колопроктолога?
    Аааааа

В США слабослышащий врач сделал колоноскопию пациенту, забыв дома слуховой аппарат. Пациент орал от боли, но медик ничего не слышал.

Как пишет издание USA Today, Ишвари Прасад работает гастроэнтерологом во Флориде с 1990 года. В последние годы доктор начал терять слух и, чтобы остаться на работе, стал пользоваться слуховым аппаратом. Однажды медик забыл устройство и решил, что ничего страшного не случится. Он ошибся. Во время процедуры что-то пошло не так, и пациент, у которого ещё не подействовала анестезия, начал кричать, но врач ожидаемо не отреагировал на мольбы и стоны.

«Прасад не сразу прекратил процедуру, — говорится в жалобе на врача. — Более того, гастроэнтеролог продолжил засовывать колоноскоп в кишку, пока пациент кричал от боли». Ассистент, находившийся в кабинете, просил врача подождать, но Прасад лишь огрызнулся и сказал, что он лучше знает, что ему делать.
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для EDD XXI
    Получено: 3,930
    Отправлено: 4,737

2 Вы не можете благодарить!

А ещё это чудо,=B O N D=, на пенсии, причём уже в 45. Сейчас ему наверное 48. Вот каким нужно быть...,выйдя на пенсию в столь юном возрасте и при этом быть недовольным властью? Имея возможность зарабатывать и получать пенсию, имея уверенность в завтрашнем дне, что с голоду не умрет ни он, ни его семья.
    Либерасты они такие , всё требуют однополой любви

Прасада на них не хватает
    98AFN,дизелил слегка.02AWT,жралза двоих,
    теперь дизель-тигуан прет как танк

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Еще помню как он скулил что на ГосУслуги не зайти, ковидоподарок от Путина получить. В первых рядах был чувак. Но таких как он было дохера и сайт лежал
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Поганка Аватар для Ленок

Капец.... Больше ничего не напишу тут

Капец.... Больше ничего не напишу тут
    Да, с памятью у путриотов все ок)) это у диванных патриотов проблемы с ней

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Для путриотов: все что вы пишете это возможно здорово, но есть нюанс. Если отбросить все эти ваши "Родина в опасности, враг не дремлет, они на нас напали" и все такое и обратить внимание не на происходящее, а на результат. Ну, что произошло с 2000 года в стране. Мы увидим дичайшие вещи. Обстрелы Курска, Белгорода, Брянска, куча убитых мирных, захвачена часть Курской области. При этом минобороны погрязло в откатах и коррупции, и не только оно. Мигранты, точечная застройка, распилы на госзаказах везде и вся. Я молчу о самой войне. Вот такую вот хрень можно себе было представить в СССР после ВОВ? Что на СССР кто-то напал, или кого-то довели до такой ситуации? А минобороны СССР строит дворцы и ворует на сухпайках. Такого себе даже представить было нельзя. А сейчас это норма. И это - результат правления царя, потому что он это допустил. А вам льют в уши про то как мы завалили очередной дрон или раздолбали очередную хохлятскую САУ. А вы гордитесь и орете УРА! И не видите что результат правления - полная жопа для страны, тотальный распил всего и кучи трупов. Но вас же все устраивает, не так ли... Я понимаю что в итоге мы победим. Вот только потрудитесь это объяснить родителям, которые потеряли детей под обстрелами Курска, Белгорода, Брянска итп, насколько их это утешит?
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,899

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Для путриотов: все что вы пишете это возможно здорово, но есть нюанс. Если отбросить все эти ваши "Родина в опасности, враг не дремлет, они на нас напали" и все такое и обратить внимание не на происходящее, а на результат. Ну, что произошло с 2000 года в стране. Мы увидим дичайшие вещи. Обстрелы Курска, Белгорода, Брянска, куча убитых мирных, захвачена часть Курской области. При этом минобороны погрязло в откатах и коррупции, и не только оно. Мигранты, точечная застройка, распилы на госзаказах везде и вся. Я молчу о самой войне. Вот такую вот хрень можно себе было представить в СССР после ВОВ? Что на СССР кто-то напал, или кого-то довели до такой ситуации? А минобороны СССР строит дворцы и ворует на сухпайках. Такого себе даже представить было нельзя. А сейчас это норма. И это - результат правления царя, потому что он это допустил. А вам льют в уши про то как мы завалили очередной дрон или раздолбали очередную хохлятскую САУ. А вы гордитесь и орете УРА! И не видите что результат правления - полная жопа для страны, тотальный распил всего и кучи трупов. Но вас же все устраивает, не так ли... Я понимаю что в итоге мы победим. Вот только потрудитесь это объяснить родителям, которые потеряли детей под обстрелами Курска, Белгорода, Брянска итп, насколько их это утешит?
    забыл как сахаром хотел спекулировать у метро во время дефицита наживаясь на простых гражданах??? продолжать? упырь, судит об упырях, кто более упырестее))
    Camry 2016

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    забыл как сахаром хотел спекулировать у метро во время дефицита наживаясь на простых гражданах
    И... что? Все магазины так работают. Берут дешевле продают дороже простым гражданам. Или у вас в Казахстане совок и госцены? Или ты просто обдолбался перед сном чего то запрещенного? И решил предьявить коммерсу что он спекулянт? Ну да, я спекулянт. И чего?
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,899

И... что? Все магазины так работают. Берут дешевле продают дороже простым гражданам. Или у вас в Казахстане совок и госцены? Или ты просто обдолбался перед сном чего то запрещенного? И решил предьявить коммерсу что он спекулянт? Ну да, я спекулянт. И чего?
    мамкин спекулянт)) ты же про Казахстан знаешь больше чем те кто тут проживает, забыл? ну так я тебе поясню! в Казахстане сахар это соуиальный продукт, и цена на него регулируется государством! и всякие барыги не могут у метро продавать его втридорога! теперь вкурил, упырь??? и прежде чем писать сови высеры, попробуй гуглить, тупое ты создание спекулянтское))) а теперь расскажи, каких солей ты для храбрости обнюхался перед сном, чтобы от общения на форуме и от своих снов не проснутся утром с полными труханами нутеллы))))
    Camry 2016

мамкин спекулянт))
    У тебя какие то нездоровые ассоциации с мамкой? Что она с тобой в детстве делала? А может и не в детстве...
    в Казахстане сахар это соуиальный продукт, и цена на него регулируется государством! и всякие барыги не могут у метро продавать его втридорога!
    А в России могут. Дальше что?
    расскажи, каких солей ты для храбрости обнюхался перед сном
    Зачем по себе судишь? Хотя у вас в Казахстане вроде какие то соли даже выпускают в промышленных масштабах. Только зачем ты ее нюхаешь. А потом...
    проснутся утром с полными труханами нутеллы
    Ты эту свою нутеллу кушаешь потом? Зачем тебе это все? Был же нормальным раньше...

3 Вы не можете благодарить!

Ну, что произошло с 2000 года в стране. Мы увидим дичайшие вещи.
    ты еблан что ли хотя это риторический вопрос.

в 2000 даже москва была огромным грязным черкизоном, в которой не работали даже банально ПДД а уж у меня в саратовской области людям жрать было нечего. армии не было вообще, экономика была в таком минусе что от ситуации хохлов, которая у них щас, недалеко. щас раз этак в 100 получше всем, кроме вас местных всепропальщиков

Такого себе даже представить было нельзя.
    когда нельзя было, в 2000-м ? да за ельцинское время спиздили не только то что было, но и то чего не было спиздили в долг, какие нахрен сухпайки если тогда спиздили всю армию вообще под корень,? . в каком состоянии страну получил ВВП - это просто звиздец, это все равно что получить в управление какой-нить завод с балансом минус 100 ярдов при этом с разломанными станками, в то время как даже если б они были целые он давал бы прибыли всего 1000 р в месяц. , и потом извернуться, увеличить прибыль раз в 1000 и вывести этот завод в плюс БЕЗ СТОРОННИХ заимствований. это задача практически нереальная, и это понятно любому управленцу средней руки (но не понятно тупому фрилансеру)

Цитата Сообщение от Defiant Посмотреть сообщение
    когда нельзя было, в 2000-м ?
    Нельзя было представить начиная с 1943г что враг захватит часть русской земли. Какие нахрен ларьки и черкизоны, ты о чем вообще?

Цитата Сообщение от Defiant Посмотреть сообщение
    какой-нить завод с балансом минус 100 ярдов при этом с разломанными станками, в то время как даже если б они были целые он давал бы прибыли всего 1000 р в месяц. , и потом извернуться, увеличить прибыль раз в 1000 и вывести этот завод в плюс БЕЗ СТОРОННИХ заимствований. это задача практически нереальная, и это понятно любому управленцу средней руки (но не понятно тупому фрилансеру)
    А родителям погибших в Курске и Белгороде детей, это понятно?

Страница 661 из 735 ПерваяПервая ... 161561611651659660661662663671711 ... ПоследняяПоследняя