1

Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
нет, всех зачистят.AXel_23, за сутки всу потеряли 270 человек на курском направлении. Наши че-то проморгали в начале да, но щас их остановили, многие разбежались по лесам, и походу их там всех через мясорубку пропустят. никто не останется.
все, кого пригнали на курское направление всу-шники , домой видимо не вернутся никто.
Я писал когда все началось, что ребят из отпуска из СВО не дергают, значит сил и всего что надо хватало и хватает.
--- Добавлено чуть позже ---
они уже потеряли за весь свой прорыв процентов 70. это из той 1000.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Пишут, что не 1000, а 12000.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
тебя лемур покусаля пишу что домой из них никто не вернется, ты мне в ответ пишешь "нет, всех зачистят"
а это не то же самое что я сказал?
ну да, где-то я читал про 10 000, но порядок тот. Но суть в том что наши до этого момента запрягали и налаживали, а щас когда все налажено и запряжено - их будут просто молоть без шансов
а, или ты имел ввиду "нет не вернутся, всех зачистят" ?
а то я уж думал ты по-лемуриански мыслить началкогда я ему пишу на улице мокро, а он мне отвечает "не, там наоборот дождь"
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 882 Отправлено: 577 |
там по Одессе конкретно в последнее время прилетает. Решили видимо все склады ВСУ уничтожить подчистую.
https://news.rambler.ru/army/5325059...adernyy-vzryv/
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
димон я не понимаю как связано то что ты отвечаешь с цитатой на которую отвечаешь))) я там выше вроде уже написал все что просто видимо не так тебя понял
нет, не я старею, а ты на словах экономишь пропуская те, которые смысл формируют и исключают двоякую трактовку твоего ответа.
у тебя слова как в телеграммах платные что ли ?![]()
даблятьдимон я не понимаю как связано то что ты отвечаешь с цитатой на которую отвечаешь))) я там выше вроде уже написал все что просто видимо не так тебя понял
нет, не я старею, а ты на словах экономишь пропуская те, которые смысл формируют и исключают двоечтение.
у тебя слова как в телеграммах платные что ли ?
я написал, что да, всех зачистят
че не так то?
Лену ты тоже двояко поняла я ее с первого раза понял о чем она
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ты написал "нет, всех зачистят" - и выше я написал что тебя можно понять двояко. если б ты сразу написал "нет, не вернутся, всех зачистят" - то двоечтение было бы исключено
понимаешь димон, тот пост на который она отвечала - в нем основной акцент был именно на МИ6, соответственно логично что я подумал что ее ответ тоже касается МИ6.
Она написала на твой пост, как наши могли проебать вспышку, ибо такое количество передвижения живой силы и техники, ну пиздец не заметить))
Ну Я так ее понял)
блин, вот уже дней 10 общаюсь с другом. Там трешь. В полях одни трупы, в основном укропов и их хер кто забирает. Если забирают то только наемников из других стран. Просто все усеяно трупами...
мой пост был про то что планировали ми-6. и в ответ она написала не то что ты сказал, а написала "а наши куда смотрели??"
- я воспринял это как то, что типа наши должны были засечь как британцы планировали это все. панимаш?? то есть типа наша разведка в британии должна была засечь как там в британии еще все это обсуждалось.
она это написала уже потом. в первом ответе она как раз тоже на словах сэкономила и написала "а наши куда смотрели??"
не не не, не валите с больной головы. то что я к словам точнее отношусь чем вы, формулируя мысли однозначно - проблема не моя )))
Да Я понял))
верно)) и я сразу понял, что она про проеб наших разведчиков, что проебали такое движение к границе)
У меня есть мысль, что это специально сделано, что бы за ними далеко не идти и разъебать у границы![]()
Defiant,
все проехали![]()
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Надоело икать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.