0

Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
чет херня по моему.
Сейчас на отдыхе куча людей с СВО, и их не отзывают из отпуска, а тут неподготовленного забрали
может он в органах служит?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
вопрос к стенофлойдам: что хохлы/натовцы делают в курской области и нахрена они лезут в белгородскую область?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ничего удивительного. когда произошло 080808 (Грузия напала на Осетию) у меня друзья из ОМОН и др структур сидели на чемоданах. У Кумы муж служил в ОМОН, я лично приезжал к ним, у него была собрана сумка и он сидел тупо и ждал звонка. Команда была быть на готовы и позвонку выдвигаться.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Почему в Киев ещё ничего не прилетело? Даже сами хохлы удивляются.
Ну и как бы не было "отставить панику" дела там плохи.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
думаю деньги зарабатывают, как наемники, оф версия
значит специализация такая, дел много и люди нужны, даже в тылу
--- Добавлено чуть позже ---
стереть киев не проблема, не даст это ничего
уничтожить кличко - в чем выгода?!
Пожар начался на Запорожской АЭС после обстрела ВСУ: последствия атаки
Все шесть энергоблоков станции находятся в холодном останове, угрозы парового взрыва и иных последствий нет, — заявил губернатор области Балицкий.
источник
ВСУ ударили по атомной электростанции в Запорожской области. После чего загорелись охладительные системы ЗАЭС.
Все шесть энергоблоков станции находятся в холодном останове, угрозы парового взрыва и иных последствий нет, — заявил губернатор области Балицкий.
![]()
рвательный инструмент дорог и тратить на пустое место - расточительно
народ и так знает об этом, а те кто не знают - всегда были и будут
юмор конечно не уместен, но вроде как остановили, отодвинули и в местах где были нелюди эти работы много
там еще МАГАТЭ заявили, что угрозы радиоактивной опасности нет...
надо еще хмельницкую аэс взять под контроль, что бы они по ней били, но халатно ее оберегать, что бы рванула и был новый чернобыль с заходом на европу, там вроде как раз нужная роза ветров...
о чем и речь, согласно полученным данным, будет нанесен удар... генштаб знает и сделает
то оружие было тоже в новинку, например знаменитая катюша, которая впервые шарахнула 13 июля 1941го года, бежали все без оглядки
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
кстати, я заметил закономерность- почти полгода стендаун молчал, и были успехи росс.арии, потихоньку село за селом брали, шинковали укроп и технику..а тут укры решили срочно самоубиться по приказу зеленского, чтоб торговаться, небольшой успех и сразу выползли из под нар стены и давай скакать и показывать свою воинсвенность и храбрость.. че их так клинит??? хотя понятное дело, вражеские сми начинают кидать фэйки, стены возбуждаются и завывают..Это говорит обоссавшийся ишак, который для того, что бы повторить то, что выплевывает его гнилой рот тут на форуме , одному человеку, ждёт своего любовника что бы вместе с ним выйти и поговорить. Ты смешон, винипух. Ты просто жалкое ссыкливое существо. Твои родители, судя по всему, очень хотели девочку, по этому и вырастили из тебя жалкую девочку.
справедливости ради только ты и в курсе. сам придумал и сам в курсе.. видать больная тема...
ну и наверное по традиции дали ржавый автомат, остальное все за свой счет и возраст ему 18-19.. помним помним)
Camry 2016
Кому ему? Мужу сестры?
Нет.
Ты в своем уме сейчас?
Что вы помните?
Я уже писала, что у кого-то мужа сестры куда-то отправили?
А, ну ясно. Это из серии "тут/здесь".
Главное что-то сказать, а что именно - не важно.