0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Принц Уэльский, так он настолько ущербный, что говнищем на лопате, которое жрет сам, пытается кормить других. И для него это Интересный и смешной ролик. Либо он слепой и не видит название темы
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тоесть, если к тебе придут и к ушам нож приставят, сказав что надо свидетельствовать против соседа, что он мудак и срет на лестничной клетке, а не обезьянка с чердака/подвала... и если этого не сделаешь, в сл. раз тебе их отрежут(и отрежут же, случайно, как бы сам себе их отрежешь). Будешь супермена корчить?!
каким боком тут президент?
плохим танцорам яйца мешают... нет ни одного нормального, кроме... я бы за Михаил Владимировича голосовал... либо за Дмитрия Анатольевича(тут если по жесткому пути пойти)...
Получено: 866 Отправлено: 570 |
Россия как империя. Украина тоже. Слишком разношерстный состав. Как и на Украине. Разные языки, разная религия, разные уровни жизни. К чему может привести неумное руководство- только к гражданской войне внутри страны. Чехарда неумных, немудрых и авантюрных рвачей, гребущих все под себя и раздающих пахотные земли за бесценок Западу привела на Украине к натуральной гражданской войне. Действия России в данный момент- эта недопущение фашизма как на Украине так и в России. Россия в данный момент расхлебывает последствия бестолкового руководства Украины. И что будет дальше и что останется от Украины будет целиком зависеть от сегодняшнего поведения ее "демократически выбранного руководства". Поумнеют- что-то останется- не поумнеют- треснут по швам.
Для России чехарда руководства не лучший вариант на данном историческом этапе. Страна очень большая- а мир слишком хрупкий.
з.ы. вон Зюганов и К спокойно низехонько летают и на хлеб с маслом имеют и никто их не выпиливает.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
очень признателен за довериено я занят зимой. Очень. Так что на выборы не пойду выдвигаться. Ну пока точно нет
--- Добавлено чуть позже ---
если позволишь, то добавлю. И свои собственные просчеты на Украине
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Бои в Курской области: В атаках начали принимать участие военные из НАТО
По данным издания «Военное дело», во вторжении в Курскую область участвуют не только украинские силы, но и военные специалисты из нескольких стран НАТО. В частности, сообщается о том, что подтверждено участие военнослужащих из Франции, Польши, Великобритании и Эстонии. Помимо наемников, в операции задействованы квалифицированные военные специалисты, а также используется техника, поставленная странами Североатлантического альянса.
Точное количество иностранных наёмников и военных остаётся неизвестным, однако, ранее сообщалось о том, что общая численность группировки ВСУ на границе Брянской, Курской и Белгородской областей достигает 30 тысяч человек.
Подробнее на: https://avia.pro/news/boi-v-kurskoy-...oennye-iz-nato
Бои в Курской области: Продвижение ВСУ удалось заблокировать
По данным военного аналитического центра «Рыбарь», на Курском направлении по состоянию на 13:00 сохраняется напряжённая обстановка. Несмотря на ночные сообщения о якобы значительном продвижении украинских сил, существенных изменений конфигурации фронта с прошлого вечера не произошло.
В Суджанском районе российские войска продолжают уверенно контролировать восточную часть административного центра, однако центр и западная окраина Суджи остаются в так называемой «серой зоне», где ни одна из сторон не имеет полного контроля. Южнее, в районе небольшой реки Псел, украинские военные проявляют активность, их присутствие фиксировалось как в Плехово, так и в окрестностях села Борки и деревни Спальное.
Аналитики отмечают, что речь идёт, скорее всего, о мобильных диверсионно-разведывательных группах (ДРГ), которые действуют в этом районе. Несмотря на это, в докладах официальных лиц они упоминаются как крупные подразделения десантно-штурмовых войск ВСУ, что вызывает вопросы. При этом утверждать, что окрестности Плехово полностью зачищены от противника, пока нельзя — основные боевые действия продолжаются севернее этого населённого пункта.
В Беловском районе, после появления ночных сообщений о «прорыве» украинских сил, подтверждений их продвижения вглубь территории не поступало. Таким образом, обстановка на этом участке фронта остаётся под контролем российских сил, хотя и сохраняет элементы напряжённости.
Подробнее на: https://avia.pro/news/boi-v-kurskoy-...s-zablokirovat
Бои в Курской области: Опубликованы кадры первого дня вторжения ВСУ
Украинские вооружённые силы обнародовали видеоматериалы, снятые в первый день их вторжения на территорию Курской области. На кадрах, опубликованных в социальных сетях, видно, как техника ВСУ продвигается по территории России, несмотря на значительные потери. Видео демонстрирует обочины дорог, усеянные разбитой украинской техникой, на которой отчётливо виден тактический знак в виде треугольника.
Эти кадры свидетельствуют о том, что ВСУ столкнулись с серьёзным сопротивлением со стороны российских войск с самого начала своего наступления. Разбитая техника и разрушенные бронетранспортёры, оставленные на месте боёв, говорят о том, что продвижение украинских сил не прошло без потерь.
Подробнее на: https://avia.pro/news/boi-v-kurskoy-...torzheniya-vsu
Российские военные уничтожили ещё три пусковых установки ЗРК Patriot
Российские военные нанесли успешные удары по позициям противника, в результате которых были поражены три пусковые установки системы Patriot, а также уничтожена радиолокационная станция AN/МPQ-65. Об этом сообщило Министерство обороны России в своём официальном заявлении.
Системы Patriot, входящие в состав противовоздушной обороны, были ключевыми элементами защиты украинских войск от воздушных атак. Уничтожение этих установок и радиолокационной станции существенно ослабляет оборонительные возможности противника в регионе и открывает дополнительные возможности для российских сил в ведении наступательных операций.
Помимо этого, российские военные нанесли удары по складу боеприпасов оперативно-тактической группы «Донецк». В результате атаки были уничтожены значительные запасы боеприпасов, что также нанесло серьёзный удар по возможностям украинских войск. Успешные удары по складам боеприпасов значительно осложняют возможности ВСУ по ведению боевых действий на этом направлении.
Подробнее на: https://avia.pro/news/rossiyskie-voe...vki-zrk-patrio
Положу ствол под бок и если в след раз придут - завалю без предупреждения. А ты что будешь делать? Плакать и прощенья просить?
Потому что нормальным не дают дорогу во власть
Это как? Позволит вооружить хохлов и провести 100500 красных линий?
Да это клоуны обычные. А вот Жирику например никто не давал президентом стать.
Либо действовать намного жестче, либо не заходить вовсе.
Тут другой вопрос возникает. Как такую группировку прощелкали? Где была разведка?
казахский нацик, да?
Поднять народ на Отечественную войну ради того, чтобы газ вновь беспрепятственно тёк через ГИС "Суджу" и дальше через страну-захватчика в страны воюющего с нами НАТО, — невозможно!
Да. Или вообще не начинать если слабО. Ибо мирных там давно нет
Там давно одни скакуасы остались. Кто не поддерживал это все - давно уехали или в РФ или в Европу. Знакомый парень работает газовщиком - ведут газ к школам, детским садам итп в Мариуполе и др городах. Они едут на вахту, там живут, потом через месяц домой. А еду готовят местные, у них там типа столовки. И неоднократно были случаи когда сами повара или хз кто там клали в еду крысиный яд. Поэтому они еду покупают только в магазине, воду только в бутылках. Нету там мирных.
Получено: 42 Отправлено: 48 |
А где дефикат . если там где я думаю то следующим тудой пойдёт (должен) стен . иИвесь хрен до копейки
С-кат Kugoo M4
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
тебе его хоть подержать давали? сомневаюсь. Обезьяне и то больше доверить можно.
либо тебе пойти на"№уй со своим мнением
твой знакомый такой же пиздобол как и тыТам давно одни скакуасы остались. Кто не поддерживал это все - давно уехали или в РФ или в Европу. Знакомый парень работает газовщиком - ведут газ к школам, детским садам итп в Мариуполе и др городах. Они едут на вахту, там живут, потом через месяц домой. А еду готовят местные, у них там типа столовки. И неоднократно были случаи когда сами повара или хз кто там клали в еду крысиный яд. Поэтому они еду покупают только в магазине, воду только в бутылках. Нету там мирных.это уже проверено
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну началось. типа ты не видел как на протяжении десятилетий строили памятники бандере и искореняли все русское, а потом и законодательно запретили русский язык а потом зеленский предложил тем кому дорога русская культура и язык- валить в Россию. Это конечно не фашизм по твоему. это видимо как -то по другому называется.