0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Какой обмен ядерными ударами?Не надо путать обычный нормальный патриотизм и оголтелый ура-патриотизм. Патриотизм это прежде всего не разрушать свою страну и не убивать своих граждан из-за неадекватных решений политиков.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну т.е. если будет обмен ядерными ударами, они так и продолжат жить красиво?
А может тут что-то не так с налогами, или с правом собственности? А может тут рейдеры придут и отберут все нажитое непосильным трудом, а тебя грохнут. А там нет. Про причины не задумывался? Я не удивляюсь что у меня уже 3е крутых программистов в США и Сингапур уехали на зарплату почти 2м в месяц в рублях. Потому что я при всем желании не смогу им столько платить. А там платят. И плевать они хотели на родные березки.Ты там прибухнул? Или твоя трезвая жижа в голове такую чушь несет?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
У меня еще есть вопросы про Тайвань и Америку. Но ты еще предыдущие не осилил.
И что было в карибский кризис? Маск в бункере сидел? Ты правда идиот?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
У меня с историей полный порядок. Ты сюда пришел, набросал какого-то непонятно говнеца, а пояснить (аргументировать) что к чему не можешь. Слабак
Ладно, говноед, жри с лопаты дальше. И больше. И вари кисель в своей тупой голове.
Про карибский кризис. На всякий случай напомню.
Ты где был? Почему не вопил на форуме об этом?
США начнут с 2026 года размещать на территории Германии «новые средства огневого поражения большей дальности, чем развернутые в настоящее время где бы то ни было в Европе». Об этом говорится в опубликованном в среду вечером на сайте Белого дома совместном заявлении США и ФРГ. Из него следует, что речь идет, в частности, о многоцелевых ракетах SM-6, крылатых ракетах Tomahawk и гиперзвуковых ракетах — в неядерном оснащении. Сначала они будут развертываться на временной, а затем и на постоянной основе. Ранее власти РФ неоднократно предупреждали, что, если США разместят где-либо наземные ракеты средней и меньшей дальности, Россия откажется от своего добровольного моратория на развертывание подобных комплексов.
При чем тут Белгород? Курск? И карибский кризис? Я же говорю, ты тупой.
Как-то так
Ответ на жалобы российского МИДа с призывами "осудить" наступление ВСУ в Курской области.
ЕС официально поддерживает наступление ВСУ.
Европейский Союз не против действий украинских сил в Курской области (с) представитель Европейской комиссии по внешнеполитическим вопросам Стано
Госдеп США также поддержал наступление ВСУ в Курской области и фактическое массированное применение американской бронетехники на территории РФ. Окно Овертона еще немного расширилось.
Страны СЭВ тоже поддерживали действия СССР во Вьетнаме (советники, вооружение вьетнамцев, воздушные бои с пиндосами летчик Ли Си Цын итп), и чего?
Ну вот в 2026 году и начну вопить, сейчас то чего?![]()
В карибский кризис США разместили ракеты в Турции. СССР ответил размещением на Кубе. Улавливаешь последовательность? Понимаешь о чем я? Так при чем ты его приплел то? К СВО, Курску и Белгороду?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
депардье об этом скажи
если бы ты им тут платил - не уехали и не боялись что грохнут?! сам себе противоречишь![]()
Где я про страну говорю? Я просто говорю что если б не начинали СВО, не было бы событий в Курске и Белгороде. А у виновных всегда есть ФИО. Не надо их страной прикрывать
Сколько? 2М в месяц? Я не могу столько платить, увы. А там могут. Вот так российский бизнес проигрывает конкурентную борьбу.
А он что, разве в России живет?По приколу сделал паспорт и уехал
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Весь российский бизнес не может платить программистам 2М. На эти деньги можно взять команду китайцевНо там такие зарплаты - норма.
Ну естественно, не твои же![]()
Получено: 866 Отправлено: 570 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
НТВ: военкор Поддубный погиб в Курской области, откуда вел репортаж
https://dzen.ru/news/story/c4b62f3e-...ferrer=dzen.ru
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Да нет злости никакой, ща озабоченность проявим и все
Да но мы на это не могли повлиять. А тут осознанное непродуманное решение, которое в итоге привело к ужасным последствиям для мирных в Курске и Белгороде. А теперь эти люди дуют щеки в телевизоре и грозятся всех победить.
Получено: 866 Отправлено: 570 |
Пока не начнут взрывать ж.д. пути и мосты и перекрывать поставки из Европы- эта канитель будет вечно тянуться. Нужны конкретные действия по предотвращению поставок. Нужны конкретные акции возмездия.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
нищеброд. вот и ноешь, а сам не едешь потому что не дотягиваешь мозгами до тех кто платит, очевидно же
но вопрос то был в другом, они бы не уехали и тут тратили и твои выводы о корупции и бандитизме противоречат твоему же заявлению, что это все мешает тратить деньги здесь...
тогда бы не проклинал власть и "все вокруг"![]()