0

Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
То есть выше ты утверждал, что я плачу за все тоже самое, но только в бардаке, а теперь спрашиваешь за что же именно?
За все, что включено в квитанцию по тарифам, утвержденным для всех.
На вопросы выше ответишь? Что ты имел ввиду то под площадками, бардаком и "здесь"?
Да и при чем тут вообще тарифы жкх если мы про цены на квартиры говорили?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
То есть выше ты утверждал, что я плачу за все тоже самое, но только в бардаке, а теперь спрашиваешь за что же именно?
За все, что включено в квитанцию по тарифам, утвержденным для всех.
На вопросы выше ответишь? Что ты имел ввиду то под площадками, бардаком и "здесь"?
Да и при чем тут вообще тарифы жкх если мы про цены на квартиры говорили?
Тоже всего лишь написал, что не так все хорошо с продажами, так написал простыню, обвинил Сочи в высоких ценахи сам же назвал непонятные квартиры на вокзале по 30 лямов, которые разбирают как пирожки
Что хотел сказать он изначально, так и не понял.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да е мае, просто поделился, что у них вокруг и внутри красиво и ухожено, а тут бардак
а платим одинаково...
к ценам на квартиры это относится косвенно, вроде разница не большая, при покупке, но потом эксплуатация жк приятней... вот и все
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
1. рынок недвижимости у вас может и встал, тоесть возможно нет продаж, что не означает, что он встал и в других регионах
2. в Москве
3. интересные квартиры продаются очень быстро. странно, что выражение сравнительно "разлетаются как пирожки" вызвало непонимание.
4. цена в 30 млн достаточно высокая, даже для Москвы
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
о, вроде какой-то смысл начинает вырисовываться.
Ленок, он не догнал что ты в принципе смысла его сообщения не поняла, и что тебе для обсуждения требуется сначала тупо расшифровка того поста пословесно. Он-то думает что смысл тебе понятен, а ты просто не понимаешь как этот смысл с нитью разговора увязан)))
ты как бы тоже изъясняйся с учетом того, кого ты видишь в собеседниках)) разжевывай по буквам что именно тебе не понятно![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
хуже моей бывшей жены мысль выражает. если та в голове проговаривала 50 процентов мысли, а вторую половину выдавала и было хрен понять о чем она, то эта персона походу процентов 70 проговаривает у себя в башке. женская психология она такая
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
угу, но я не только за сочи)
все впизду. видать ты плохо дружишь с рынком недвижимости и ценами. в МосквеМОСКВА БОЛЬШАЯ!
подсказать сколько в Москве на Арбате стоит квартира?
--- Добавлено чуть позже ---
так я тоже не понял. Перечитал Лену, потом его, потом опять перечитал Лену
ой все, в пизду. много раз прочел. И да, тут уже много кто нихера не понял что ты хотел сказать.
Lemur, Ты щебня под солнцем пере таскался что ли?![]()
а я только про сочи, в том контексте
свое придумай, не пользуйся чужим
........
МОСКВА, 28 июл - РИА Новости. Владимир Зеленский в интервью японскому телеканалу NHK заявил, что Украина начнет детальное обсуждение с соответствующими странами вопросов территориальной целостности, а до конца ноября Киев разработает план действий по достижению мира.
«
"(Зеленский) заявил, что Киев начнет детальные обсуждения с соответствующими странами по территориальной целостности и другим вопросам. По его словам, к концу ноября он разработает план действий по установлению мира", - говорится в сообщении телеканала.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я не плачу за бардак и не живу в бардаке.
В моем дворе все хорошо.
Поэтому я не знаю о чем ты говоришь своими "здесь".
И, логично, поэтому уже три раза это спрашиваю.
А ты толком сказать не можешь.
Так что твои "здесь" совсем не здесь.
"-Ленок, ты платишь за бардак
-где у меня бардак?
-здесь
-где здесь?
-ну где ты платишь, там и бардак здесь
-а где я плачу?
-здесь"
Трэш какой-то![]()
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
у БМВ и Меринов учатся
Китайский автопроизводитель Zeekr подтвердил, что ввезенные "по-серому" на россию машины превратятся в "кирпич" Производитель из Китая будет блокировать нелегально ввезенные электрокары. Ограничения коснутся авто, выпущенных после 15 июля 2024 года Если Zeekr обнаружит их за пределами зоны обслуживания, указанной в договоре, или выяснит, что в них используются неавторизованные изготовителем сим-карты, система выдаст предупреждение и предложит вернуть авто на территорию Китая. В случае игнорирования этого требования компания заблокирует бортовую мультимедийную систему
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Вице-премьер Словакии Томаш Тараба отказался ехать на закрытие Олимпийских игр из-за недовольства церемонией открытия.
- Я должен был представлять Словакию на церемонии закрытия, однако эта Олимпиада для нормального мира всегда будет отвратительным символом извращенного упадка, злоупотребившего красотой спорта и сделавшего из этого прогрессивный политический театр. Поэтому я принял решение не участвовать в церемонии закрытия, — заявил он.
via