0

Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Правдаруб хуев приполз.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в данном повышении - сдерживание инфляции, что положительно повлияет на экономику в целом.
текущие кредиты будут без повышения процентов по ним - очень существенный факт, предприятия за более дешевые деньги могут дальше работать
система помощи и грантов, льготных кредитов поможет правительству исправить перекосы
и т.д.
--- Добавлено чуть позже ---
но самое главное, экономика не пустится в штопор, как было с Турцией
а самое главное, страна стабильно себя чувствует в условиях санкций, развивает внутренности, ведет успешные боевые действия, качественная внешняя политика с Азией и Ближним востоком и т.д.
понятно, что фэйк, но все же
![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Сегодня на первом обсуждали:
Харрис опередила Трампа, получив 44% против 42% среди зарегистрированных избирателей в общенациональном опросе.
На самом деле сценарий с заменой Б за несколько месяцев до выборов давно обсуждался, как один из планов демократов, в гостях у Шейна.
Надейся на лучшее и готовся к худшему.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Ну как бы я так и думал)
Рано радуются еще.
Ну Мамкин пирожок видать курсы новые проходил, решил показать себя умным, но чет опять все пошло не так
.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
От Т тоже непонятно, чего ожидать...
Пу, как то сказал в одном своём интервью, с таким смыслом, что с Б ему будет проще работать.
Китайские банки начали делить юань на гразный
Наберёмся терпенья)
Пилюля успокоения в опросе Трамп вс Харрис, у Шейна отметили если посмотреть на сноски, принимали участие в большинстве демократы.
для России мало что изменится, как ни крути, а линия политики там всегда одна
всплеск Харис прогнозируют временный
--- Добавлено чуть позже ---Кроме того, около 56% зарегистрированных избирателей согласились с утверждением, что 59-летняя Харрис «обладает острым умом и способна справляться с трудностями». 49% участников опроса отметили, что готовы сказать то же о 78-летнем Трампе. 81-летнего Байдена, таким образом, оценили только 22% респондентов.
Харрис обошла Трампа в опросах Reuters и Ipsos впервые. Согласно исследованию, проведенному 15-16 июля, за них обоих планировали проголосовать по 44% респондентов. В опросе 1-2 июля Трамп опережал Харрис на один процентный пункт.
Социолог Тони Фабрицио, работающий в кампании Трампа, объяснил рост популярности Харрис тем, что СМИ широко освещают выход из гонки Байдена и вероятное выдвижение вице-президента новым кандидатом от Демократической партии. «Этот прирост, скорее всего, начнет проявляться в ближайшие несколько дней и продлится некоторое время», — спрогнозировал он.
Материал по теме
многие готовы здесь брать рубли/валюту, а там отдавать валюту/рубли(без афиширования источника)... эквивалент, минус процент, но проблема с бухгалтерией здесь и там
Коган еще в 23м году прогнозировал, что все поедут скупать заграницу, а тут некому будет покупать...
что в итоге имеем - некоторые жк раскупаются еще до начала продаж, по своим... все строится и перестраивается и т.д. берут ипотеки как не в себя при этом цены взлетели на недвижимость, а он писал, что все упадет и т.д.
в общем так себе клиент как гидрометцентр![]()
цб рф выпустил указание о перводах самому себе через сбп, увеличил сумму до 30 млн
https://cbr.ru/Queries/UniDbQuery/File/90134/4075
как то еще лояльный прогноз, при текущих реалиях
еще, в довесок к
и Банк России ждет ВВП по итогам 2024 года в диапазоне 3,5-4,0%
ожидается и прирост в следующем году, пусть на скромные, 1.5%, но это всего лишь прогноз(в этом году прогноз был так же ~2% вроде)
Lemur, останутся только те, кто за основной инстинкт. Мальчик + девочка - человек хищник. Остальные вымрут.
У меня есть знакомый настоящий немец, он в шоке от всего происходящего.
Как душат граждан его страны с политикой лояльности. Как страшно отпускать детей в школу и сколько нужно вложить денег, чтобы соответствовать зелёной политеке.
Немцев скоро может не остаться.
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
реально? а то у меня сестра из упоротых всепропальщиков-навальнистов свалила туда, но я у нее пока не спрашивал как тамлично мне всегда понятно что эти люди из той породы, которые куда бы ни уехали - им везде будет дерьмово, они ж не понимают что дерьмо они возят с собой и потому оно с ними будет в любой стране)))
вот с интересом жду ее рассказов про обустройство там и "европейское счастье"интересно у них там есть местный навальный? а то как им таким без кумира-то ))
P.S. если конечно твой знакомый немец не из той же оперы, из которой наши местные всепропальщики и не утрирует все в 20 раз и не сочиняет стеновщину
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
понятно. я если че не говорю что твой знакомый такой, просто когда слышу негативные мнения от немцев - всегда делаю поправку на то, что немец может быть из такого же теста, как наши навальнисты и тогда цена его словам соответствующая.
как бы все может быть, там же тоже есть такие же которым вечно всё не так и я стараюсь это всегда учитывать, как говорится "два пишем, три в уме"
Мой немец из тех, кто настоящий, но много лет жил в разных странах. Он занимает высокий пост в одной из немецких компаний. Он считает, что политика России справедлива, а его страна умирает. Он очень сожалеет.
Он против нетрадиционных понятий.
у моей сестры в этом плане раздвоение)) она жестко за традиционные отношения м+ж, но при этом такая же жесткая всепропальщица и навальнистка.
это какой-то диссонанс, знаешь как если бы доктор химических наук параллельно топил за превращение мочи путем выпаривания в золото
По словам знакомого в Германии сейчас нужно переделать отопительную систему если она не соответствует зелёной программе, если не следовать указаниям получишь штраф.
Для многих людей и пенсионеров эти затраты неподъёмные.
извиняюсь если баян. пошли в ход те, кто думали что уже соскочили (типа уже ж давно не при должности, а прошлое кто там будет ворошить?)
https://www.rbc.ru/politics/26/07/20...79470c0ea13837
Defiant,
Хорошо если она дома вправит мозг детям м+ж. Но на публике играть лояльность придётся
Defiant, коровы выделяют углекислый газ, портят экологию. Европа закрывает фермерские хозяйства, пропаганда жрачки кузнечиков. Зелёная программа.