0

Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
во-первых друг мой это не связано с медициной, это связано с распространением информации. С медициной это связано будет только тогда, когда она к примеру сама непосредственно лечить начнет тем или иным способом.
Административку я написал просто для примера, ну может в УК внесут новые нормы (ооочень вряд ли) - на суть вопроса это не влияет.
во-вторых - в медицине так же полно административных моментов, по которым будет административка если нет никаких тяжелых последствий .
--- Добавлено чуть позже ---
просто что б нам вокруг этого вопроса дальше воду в ступе не толочь, я тебе навскидку подкину -
полно еще статей из области медицины, по которым будет административка
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
да вроде ниче сложного не говорима в административке уже полно статей по медицинскому профилю. даже за оборот фальсифицированных и контрафактных лекарственных средств - административка. ну при условии что отсутствует уголовный состав, ну типа никто серьезно не пострадал от этого.
там хоть и штрафы на миллионы могут быть, но это административка.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Ты лишний показал, что заочное образование опасно для людей. Поюзай что такое часовые пояса, не путай времена. Я писал сегодня днем, что бидон СЕГОДНЯ НОЧЬЮ снял свою кандидатуру. Сегодня 22 июля, и читать научись, чтобы понять кто, когда и что писал. А ясновидцы вчера (21 июля) возбудились и писали бидон написал заяву, когда сам бидон еще не знал об этом.
И прежде чем пургу гнать, изучи принципы формирования органов власти и управления. Может дойдет понимание почему в думу избираются люди самых разных профессий, в том числе и юристы. Узнаешь процедуры обсуждения законодательных инициатив и проектов законов. И не будешь здесь пургу гнать про юристов в ГД. Они есть во всех фракциях, комитетах, где происходят все обсуждения. И упаси бог ГД РФ от юристов заочников.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
пишут что бидон того...но это не точно.. типа на капитолии флаги приспустили..
https://news.rambler.ru/world/531222...ad-kapitoliem/
Camry 2016
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
, но при этом не могут найти самоходного. Ушёл в неизвестном направлении. Хотя если в ковидарии лежит, то и не до интервью и видеобращений
«Умерла член Конгресса Шейла Джексон Ли» - это причина спущенных флагов над Капитолием.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
ты учился на заочном? я нет. но ты даже на заочника не тянешь.
дед ты че такой тугосоображающий? я говорю о реальном времени с учетом часовых поясов, и ты написал что бумажки еще нет спустя 4 часа после того, как она в сети уже гуляла только в путь. ты написал по московскому времени 22 числа в час ночи что ее нет, а она в сети гуляла 21 числа вечером по тому же московскому времени.Поюзай что такое часовые пояса, не путай времена. Я писал сегодня днем, что бидон СЕГОДНЯ НОЧЬЮ снял свою кандидатуру. Сегодня 22 июля, и читать научись, чтобы понять кто, когда и что писал. А ясновидцы вчера (21 июля) возбудились и писали бидон написал заяву, когда сам бидон еще не знал об этом.
Между какими часовыми поясами ты разницу ищешь , если я говорю что ты тупишь в рамках одного пояса, идиот? если ты не в курсе то на устройстве пользователя время публикаций из любой части планеты отображается по твоему часовому поясу.
Осознай уже что ты мягко говоря интеллектом не вывозишь и не лепи идиотские отмазки
дед приди в сознание. я тебе скриншот заявления байдена выложил, который был опубликован уже 21 июля в 9 вечера по нашему времени. Твой пост был 22 июля в час ночи по нашему же времени о том что такой бумажки не существует. попытайся включить остатки мозга и понять, я на скриншоте даже для тебя обвел дату и время публикации бумаги по времени мск. твой пост я вижу тоже по времени мск.
юрист по роду деятельности и человек получивший юридическое образование это млять не одно и то же, дурак ты с перепаянной башкой. будь ты по роду деятельности металлургом, программистом, историком или еще кем. Но когда ты собрался идти в законодатели - будь добр перед этим получи профильные знания что бы просто понимать хотя бы в общем как устроено право, дабы не выдавать чушь 99 из 100 раз как это например делаешь ты или стен. и что б другим не приходилось это исправлять 99 раз из 100 и говорить тебе что ты пургомёт. Дума это длинный и серьезный политический путь, и уж тройку лет потратить на второе высшее не проблема, или хотя бы несколько месяцев на переподготовку на худой конец.
собрался заниматься серьезными делами - подходи к вопросу серьезно.
а не будь дедом, сидящим по ночам с банкой самогона у монитора, решая мировые проблемы.
да ни его минск, ни штаты тут вообще тут ни при чем - я-то сравниваю время по одному часовому поясу. на моем скрине с бумажкой мое местное время, и во сколько он тут написал свой пост я вижу тоже свое местное время))))
Этому идиоту не понятно что он в рамках одного часового пояса тормозит, видимо он не в курсе что даже если он опубликует сообщение из малайзии - я буду видеть свое местное время публикации, а не его. и потому никакой путаницы по времени публикации из-за часовых поясов - нет
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Я чет даже предположить боюсь, зачем он тебе в бугаттине ужели там такие же проблемы с печкой как на волгах и тазах, что ставят краны
![]()
он про время в штатах скорее всего, но это ты уже дальше заходишь чем надо, мы-то здесь сравниваем время публикаций в рамках одного часового пояса по МСК ))) он не догоняет что в сети бумага была опубликована 21 июля вечером по нашему времени, а не по штатовскому)))
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |