0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А я до полного не лью уж год(раньше лил чтоб расход(ИСПРАВНОСТЬ МОТОРА) мониторить), кроме случаев пересечения границ
, хорошо бак 100+л.
Т.к. расход нормальный(20+л) чего его мониторить
Хотя 92-ой бы лил через горлышко, от жадности![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
точно плюс?у меня был ровно 100 на бензинке
--- Добавлено чуть позже ---
можно ездить 90 без резких разгонов и таких же резких торможений. Расход будет 4,5 на соткукондей ессено не включать
Я так на бугатти езжу![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
madbull, Больше 100 влазило пару раз, но это исключения. Вообще если сухойто больше 100, 105 с копейками вроде.
Обновился что ли?
https://youtube.com/shorts/8kM5JzrC9...3KXQCBmsVkoW6V
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Похоже что некоторые здесь курят таблетки будущего. Вчера заявления байдена о выходе еще не было, появилось оно сегодня ночью и стало неожиданность для членов его комады. Их уведомили за 30 минут до самого заявления. Некоторые из них узнали об этом по телевизору. И были сильно удивлены, так как еще за 18 часов до заявления о выходе бидон говорил, что продолжит президентскую гонку.
Ленок, И каково оно таблетки будущего курить??? Вызывают вещие видения??? Подскажи как называются, тоже хотел бы знать что завтра случится.
Да, теперь весь мир в возбуждении. Бидон же выдвинул камалу харис кандидатом в президенты. Это вице-президент на сегодня.
Трам заявил, что ее победить будет проще чем бидона, но если она победит, это будет катастрофа для Америки. Забавно, что обамка, семейка клинтонов и даже ненси пилосси одобрили поступок бидона, назвав его лучшим президентом сшп, но ни слова не сказали про камалу харис.
Есть еще и юридическая проблема. В некоторых штатах проводили свое голосование по выдвижению кандидата от партии дерьмократов бидона, а какая-то кучка чиновников назначила камалу. Возможны иски в суд. Рейтинг камалы низкий, на уровне бидона, но она многих шокировала своими глупыми высказываниями и лошадиным ржанием без повода.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
Байдена потеряли,кроме писульки об отказе от выборов, ни видео ни фото за последние пару дней. Люди переживают![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Я думаю он в Ростове уже
Настюшка больше опасность
Анастасия Ивлеева погасила долг в 11,3 млн рублей после ареста Lamborghini и квартиры, сообщили в главном межрегиональном управлении ФССП.
Там еще и блиновскую до сих пор дрючат по налогам![]()
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Мне слишком дорого моё время, чтобы вместо одного раза заезжать заправляться 2.
Мы, владельцы Бугатти, народ серьёзный![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,608 Отправлено: 4,209 |
иди эту пургу расскажи например шарию, он видимо тоже вчера из будущего эту бумажку притащил и прицепил. на других каналах она тоже была задолго до твоего просветительского ночного поста, в котором ты нам с высоты своей мудрости рассказал что такой бумажки еще нет
дед, ты ваще не в состоянии осмыслить что на просветителя не тянешь?
Займись ты уже тем, что у тебя действительно получается. ну самогон вари что ли, или дрова коли
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
В ГД предложили запретить людям без образования и квалификации вести медицинские блоги.
"Нужны законодательные решения - четкие, ясные, справедливые... Медицинские блоги должны вести медики", — заявил председатель комитета Госдумы по охране здоровья Бадма Башанкаев.
Он отметил, что посвященная здоровью часть интернет-пространства должна быть безопасной для здоровья.
Зачем? Есть же специалисты всея Руси! Магнус, стен, банбарбия, герман на крайняк. Вот такие спецы и блоги ведут
![]()
я бы еще в госдуму без юридического образования не пускал, все-таки это криво когда для того что б быть прокурором или судьей - нужно специальное образование. А для того что б писать и принимать законы, по которым будут работать эти судьи и прокуроры - можно быть хоть сантехником хоть спортсменом
где логика?
типа что бы назначать больному лекарства нужно быть медиком, а что б эти лекарства разрабатывать - учиться не надо, и так сойдет главное что б человек хороший был?![]()
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Стоит заметить, справедливости для, что с мёд. образованием, равно как и со степенями, есть такие ебанарии, что их не только к вещанию на аудиторию, а к санитарным уткам близко подпускать нельзя. То же самое и с юридичкой..
да это понятно, но хотя бы тех кто вообще с потолка отсекать-то надо, и инструмент для этого понятен - отсекать по критерию профильного образования.
Мне кааца, что это нереализуемо. На федеральных каналах или радио, возможно, застявят выпускающих редакторов или директоров программ мониторить наличие проф. дипломов. А в тытрубе с телегой или инсте как?
Тут я с вами полностью соглашусь, коллега
Вот сюда жаль не отправили Искандер
Похороны старухи фарион
элементарно, дзержинский. вовсе не обязательно обязывать СМИ мониторить наличие дипломов.
Достаточно просто законодательно запретить вещать таким людям, ввести за это статью. А дальше останется просто правоохранительным органам проверять поступающие сигналы, или просто проверять всех подобных блогеров. Щас с этим проблем не будет.
Так же как обязали же иноагентов размещать на канале строку что вещает иноагент, а потом просто начали блогеров за это штрафовать кто не соблюдает это, ютуб при этом ничего мониторить естественно не обязан, органы мониторят. им не составит труда и запросить у такого чела подтверждение наличия образования.
разумеется будут нюансы, ну типа блогер не проживает в РФ и вещает из-за бугра, там его не достанешь. но то уже моменты которые есть везде и всегда. Даже если урезать тех кого можно тут прижать - уже будет огромное количество в минус.
прошлогодний баян, но история классная - лайфхак как просрать часть огромной прибыли, просто пойдя на поводу у "европейских ценностей" и выпустить рекламу очень популярного ранее пива с трансгендером
https://life.ru/p/1572294
Defiant, Сань, некорректный, кмк, пример. Иноагенты это конкретные личности, официально причисленные к той категории лиц, которых законодательство обязывает это упоминать при любых публичных "выступлениях" А в нашем случае какая-нибудь Жопка Бородавкина вещает в тытрубе как с помощью кирпичного боя избавиться от прыщей на носу. На основании чего её привлекут? Скажет, делилась личным опытом и всё - я вас не звал, идите ...
Defiant, бля, во ты строчишькак швейная машинка
![]()
ну так люди с профильным образованием это такая же четко определенная категория лиц. Как на основании чего ? на основании нового закона который и надо разработать.Defiant, Сань, некорректный, кмк, пример. Иноагенты это конкретные личности, официально причисленные к той категории лиц, которых законодательство обязывает это упоминать при любых публичных "выступлениях" А в нашем случае какая-нибудь Жопка Бородавкина вещает в тытрубе как с помощью кирпичного боя избавиться от прыщей на носу. На основании чего её привлекут? Скажет, делилась личным опытом и всё - я вас не звал, идите ...
в смысле скажет? кому скажет, ментам или прокурору? после предварительной проверки получит административку, а дальше пусть в суде рассказывает че там она вещала и почему. собственно все так же, как с любой административкой.
А там уже профильный эксперт либо специалист даст оценку является ли сказанное ею безобидным личным опытом, либо она вещает то что может представлять опасность.
Ты же тоже гайцу можешь сказать что ты ничего не нарушал, он что сделает? скажет "а, ну ладно..." и отпустит с миром? нет, он выпишет тебе постановление и скажет тебе ну если считаешь что прав - в суде докажешь.
ну личность установить щас вообще дело пяти минут, ноль проблем если ты про это