0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ахахамы с тобой из одного двора же
и дети наши тоже. У нас дети думают что втулку втулочная фея забирает и вместо нее новый рулон ставит
--- Добавлено чуть позже ---
А Орбан крутой чувак
Премьер Венгрии Орбан опубликовал отчет председателю Евросовета о поездках на Украину, в Россию, Китай и США. Главное:
▪️ЕС, США, Китай и Турция способны повлиять на разрешение конфликта на Украине.
▪️Китай продолжит участвовать в урегулировании на Украине, если его шансы на успех будут близки к определённым, пока это не так .
▪️США сейчас слишком заняты предвыборной кампанией, президент пытается остаться в гонке и не способен изменить политику по Украине.
▪️ЕС нужно начать переговоры на высоком уровне с Китаем по проведению следующей мирной конференции по Украине.
▪️ЕС до сих пор лишь копировал провоенную политику США по Украине, есть шанс начать новую независимую главу и способствовать началу переговоров.
▪️ЕС нужно восстановить дипломатические каналы с Россией при сохранении контактов с Украиной.
▪️Трансатлантическое сообщество лишилось признания со стороны Глобального Юга и стало глобально изолированным из-за позиции по Украине.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Президент подписал указ об освобождении Володина от должности
Президент Владимир Путин подписал указ об освобождении Вячеслава Володина от должности первого замглавы администрации Кремля. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает ТАСС.
Владимир Путин 23 сентября на встрече с лидерами фракций Госдумы предложил избрать Вячеслава Володина на пост спикера Госдумы. Депутаты «Единой России» на следующий день утвердили кандидатуру Володина.
Новым замглавы администрации Кремля станет бывший премьер России, гендиректор «Росатома» Сергей Кириенко. Как сообщили РБК источники, близкие к Кремлю, окончательное решение о назначении Кириенко в руководстве страны было принято 28 сентября.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Отсыпь малость табачку, я тоже хочуПрезидент подписал указ об освобождении Володина от должности
Президент Владимир Путин подписал указ об освобождении Вячеслава Володина от должности первого замглавы администрации Кремля. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает ТАСС.
Владимир Путин 23 сентября на встрече с лидерами фракций Госдумы предложил избрать Вячеслава Володина на пост спикера Госдумы. Депутаты «Единой России» на следующий день утвердили кандидатуру Володина.Буду потом постить новости 8-ми летней давности
![]()
Два пассата было![]()
24 сен 2016
Мне 36. Я молод и горяч с женой на Кипреох….ые были времена тогда в сентябре 2016 года
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
я с возрастом пока только набираю, я хакнул эту системуи могу всем рассказать как:
что бы в 42 быть бодрее, чем в 25 - достаточно просто в 25 жить на все бабки по барам, кабакам (в нерабочее время разумеется), не заниматься спортом и вообще вести нездоровый образ жизни
Тогда когда ты даже в возрасте 40 просто бросаешь это дело потому что нагулялся и надоело, начинаешь плотнее спортом заниматься - возникает естественная прибавка, которая существенно больше чем то что отнимает у тебя возраст, и вуаля - ты снова в некислом плюсе
естественно это не совет , а юмор, ну куда ж без него?-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Фига се вас вчера торкнуло
Из телеги
Российский сервис Boosty (принадлежит My.Games) банит всех российских блогеров, которые собирают пожертвования на СВО. При этом, как пишут, иноагенты и те, кто донатят ВСУ, якобы бан не получают. И как это понимать? У нас законом прямо введен запрет на финансовую поддержку ВСУ, то есть закон не соблюдается?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
О как...
Президент США демократ Джо Байден прекращает борьбу за переизбрание, кандидат на пост главы государства от его партии будет определен в следующем месяце.
https://news.mail.ru/politics/619976...partner_id=446
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
чуть развернутей
Newsmax: Байден снимет свою кандидатуру, но не поддержит Харрис
Американский президент Джо Байден в выходные откажется от участия в выборах, но не поддержит вице-президента Камалу Харрис, оставив выбор за съездом Демократической партии, сообщил журналист и комментатор Newsmax Марк Гальперин со ссылкой на источники.РБК
Также Халперин сообщил, что Байден не будет заявлять о поддержке действующего вице-президента Камалы Харрис в качестве нового кандидата в президенты от демократов.НТВ
После провала Байдена на дебатах с Дональдом Трампом среди демократов все чаще звучат призывы выдвинуть другого кандидата.РИА Новости
На этом фоне представители Демократической партии отложили выдвижение Джо Байдена кандидатом в президенты США.Комсомольская правда
........
получается клинтон жена будет балотироваться или обама(не мишель)?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а кто в подъездах ссать будет?
говорят в аэропортах Австралии, Индии, Британии, Германии и еще где-то кто-то положил билетную системусорян, еще Штаты, Турция, Испания и дохрена еще где
Скрытый текст:
![]()
Главное о глобальном техническом сбое, затронувшем компании по всему мируMicrosoft о масштабном сбое: сервисы восстанавливаются, продолжают приниматься меры по стабилизации.
▪️В США прекратили работу крупнейшие авиакомпании, среди которых United Airlines, Delta Airlines и American Airlines, они сообщили о проблемах со связью.
▪️О проблемах, возможных задержках и сбоях сообщают авиакомпании и аэропорты по всему миру. Британский канал Sky News не смог выйти в эфир, есть проблемы у крупнейшего британского ж/д оператора.
▪️В Австралии есть проблемы у операторов связи, банков и авиакомпаний.
▪️На Украине о сбоях сообщают компания по доставке посылок "Новая почта", сотовый оператор Vodafone и Sense Bank.
▪️Причиной сбоя стала ошибка при обновлении ПО от отвечающей за безопасность компании Crowdstrike:
▪️Неудачное обновление вызывает критическую ошибку в работе Windows как на компьютерах, так и на серверах.
▪️Microsoft, комментируя технический сбой, заявила, что сервисы восстанавливаются, продолжают приниматься меры по стабилизации.
225 пассажиров, летевших в Сан-Франциско и экстренно севших в Красноярске
не могут расплатиться в аэропорту картами. Потому что VISA и MasterCard ушли из России. Сдачу с наличных в дьютике получают рублям
Ха-ха
Во всем мире произошел сбой в системах Windows. Россию сбой не затронул из-за санкций
https://vfokuse.mail.ru/article/vo-v...partner_id=446
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
Тебе без разницы как, а тем задротам все равно ниче не поможет - они скуфами родились
Тому же стену, или этому с обезьянкой - хоть убейся инструкции читать, у них все равно не хватит воли их воплотить , как были чмырями так и останутся
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!