0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Berliner Zeitung (Германия). «После начала конфликта на Украине импорт газа из России в ЕС сократился более чем в 4 раза: с 40% от всего газового импорта Европы в 2021 году, до лишь 8% в 2023 году. Это согласовывалось с планами борьбы ЕС с зависимостью от российского газа, но теперь замечен обратный тренд — поставки трубопроводного газа снова пошли вверх. Такие страны, как Греция не только нарастили объём закупок через «Турецкий поток», но и отказываются от проектов по СПГ-терминалам. Около 60 процентов греческого импорта газа в настоящее время поступает из России. Не только Греция наращивает закупку российского трубопроводного газа. В целом, в этом июле ЕС стал закупать из России еженедельно на 100 млн кубических метров больше, чем в 2023 году. Например, в первую неделю июля 2024 года страны ЕС закупили в России 648 млн кубометров газа, а в 2023 году, за тот же период объём составил лишь 562 млн кубометров».
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Двояко.
С одной стороны нам нужны деньги. С другой - ткнуть бы их носом в их же какашки и отказать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Без разницы, рынок газа становится таким же мобильным как и нефтяной, те в одном месте убыло - в другом прибыло. Трубопроводный газ у нас сильно ограничен щас, так что обьемы там относительно маленькие чтобы на что-то принципиально влиять. Газпром изза северных потоков потерял охулиарды, так что не до выебонов ему щас.
--- Добавлено чуть позже ---
"Кто-то из сотрудников должен был находиться на крыше или охранять здание, чтобы никто не смог подняться на крышу", - рассказал телеканалу бывший высокопоставленный сотрудник Секретной службы, знакомым с ситуацией. В самой Секретной службе заявили, что безопасность на этой конкретной крыше должны были обеспечивать местные службы безопасности, с которыми Секретная служба сотрудничала. Однако в правоохранительных органах штата Пенсильвания, наоборот, заявили, что за безопасность снаружи мероприятия ответственность несла как раз Секретная служба.
https://www.interfax.ru/world/970883
Секретная служба не может нормально договорится с местной полициейРаздолбайство 81-го уровня
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
наверное, самая дорогая Настюшкина вечеринкаПриставы завели исполнительное производство против Анастасии Ивлеевой за неуплату налогов на 11,35 млн рублей, данные об этом появились в банке данных ФССП
там ваще капецтам чуть ли не пальцам полисменам показывали чувака, который залез, расположился с винтовкой и шмальнул.
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
и про боинг уже не вспоминают
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Да она конченная какая-то. Стиральная доска. Когда увидел видео с понтами о брильянте, который до вечеринки, хотела к трусам на жопу прицепить, чуть не
Кувшину бы наверно зашла
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
По данным «Базы», дело Кибовского поступило в суд, ему должны избрать меру пресечения. Кибовского обвиняют по статье о взятке (ч.6 ст. 290 УК РФ) и мошенничеству (ч.4 ст. 159 УК РФ).
Кибовский возглавлял департамент культуры столицы с 2015 по 2023 год.
via
UPD: Кибовский арестован до 16 сентября 2024 года
UPD2: Бывший глава департамента культуры Москвы Александр Кибовский, которого арестовали по подозрению в получении взятки в размере 100 млн рублей, заявил, что хочет отправиться на фронт. По данным «МК», на суде Кибовский сказал, что хотел отправиться в зону боевых действий с самого начала СВО. «Для меня это вопрос решённый, независимо от того, что будет происходить здесь или не будет происходить», — сказал он.
Байден не выступит на конференции в Лас-Вегасе
UnidosUS: Байден не выступит на мероприятии, так как он заразился COVID-19
Президент США Джо Байден заразился коронавирусом и был вынужден отменить запланированное ранее выступление на конференции UNIDOSUS в Лас-Вегасе, объявили в среду организаторы мероприятия, на котором ожидалось выступление американского лидера.
Конференция посвящена сотрудничеству США с латиноамериканскими странами.
На России 1 пригрозили развалить Великобританию в случае размещения в Европе американских дальнобойных ракет
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Это что за 3(три) красотки?
![]()
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
Кувшин, ты скажи откуда ты родом? Ну где таких тупых производят? Даже вбросить годно не можешь, юморист плачущий )))
Или ты просто бухой уже?
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
https://youtube.com/shorts/NxJZ6Zb7x...iHfY0tlyeGqtj5
Ну что, друзья мои! Мы все очень долго ждали, надеялись и верили! И это свершилось! Наконец-то!!!!!!
все! шах и мат, ептаВ России импортозаместили смываемую втулку для туалетной бумаги, о начале производства сообщил Архангельский ЦБК.
Важнейшая технология разработана отечественными компаниями впервые, изобретение даже запатентовали, выпуск налажен на предприятии в Калужской области. Втулка растворяется за семь секунд даже в жесткой воде, говорит производитель
Скрытый текст:
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Вот ты прикалываешься, а я заманалась за детьми выкидывать
Кончится и оставят там же
Они то, блин, не знали, что раньше, видите ли, предки это в мксорку выкидывали.....
Так что да, ждали![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.